| |
|
14.07.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
А что их в этот раз остановило помочь чисто размяться? 
P.S. Я позавчера проходила мимо вашего двора - какой у вас стал чудесный дворик! Когда же нашу развалюху приведут в порядок...
Наша соседка по подъезду такую клумбу забабахала! зато убрала скамеечку - вроде и плюс, чтобы гопники под окнами не буянили, а с другой стороны, где теперь будет сидеть соседка - инвалид?
Мне сказали, что она 3 тысячи рублей потратила на эту клумбу, на заборчик. Как думаете, будет уместно ей денег предложить, это же всем нам красиво стало, а она - пенсионерка? 
|
Ну... они меня уважают, как автолюбителя  и не мешают заниматься любимым делом...
А дворы наши, как мне кажется привели в порядок исключительно благодаря открытию после ремонта и перестройки детского дома под моими окнами... Видимо важных гостей ждали, поэтому и асфальт перестелили  Но может это и не так, не ручаюсь.
По-поводу Севастопольского лагеря - более 80 человек отравились в лагере... Не смертельно, слава Богу, но все же... ну и подробности расследования - гнилое мясо и прочее. Поэтому это на возрасте ребенка не завязано. Что 8-ми, что 9-тилетний может отравиться. Опять же страхи...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
А дворы наши, как мне кажется привели в порядок исключительно благодаря открытию после ремонта и перестройки детского дома под моими окнами... Видимо важных гостей ждали, поэтому и асфальт перестелили  Но может это и не так, не ручаюсь.
|
Вика, в данном случае, по моему по барабану чем они руководствовались! Главное, что хорошо для всех сделали! И дорогу вашу с двумя ямами заодно заделали!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Вика, в данном случае, по моему по барабану чем они руководствовались! Главное, что хорошо для всех сделали! И дорогу вашу с двумя ямами заодно заделали! 
|
Дык Оль и я о том же!!! Почаще бы к нам кто-нить приезжал! ))))))) Как Ваня?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Дык Оль и я о том же!!! Почаще бы к нам кто-нить приезжал! ))))))) Как Ваня?
|
Спасибо, нормально! Сегодня уговорил меня отвезсти его в сад  так что, опять забинтовались и вперед  Если этот чертов волдырь сам не лопнет сегодня, то попробую в ночи его проколоть
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасибо, нормально! Сегодня уговорил меня отвезсти его в сад  так что, опять забинтовались и вперед  Если этот чертов волдырь сам не лопнет сегодня, то попробую в ночи его проколоть 
|
УХ... Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! В финск. конс. перезаписаться на подачу доков для визы это изменить время записи? А сначала твою скидывают? А потом если успеешь - ловишь более раннюю или пока не перезапишут, твою не отменят?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karya
Таня, про мелочь - я ту партию ещё тогда отдала волонтёру, можем ещё собрать с пушкинских девочек и передать.
Извини, что раньше не ответила 
|
Не за что  , это я тормоз - никак было не собраться в кучку и не довезти мелочь весной 
Катя, сейчас лето, предлагаю спокойно отдохнуть, а вот в сентябре друг друга "дернуть" насчет "Кубышки"
Цитата:
Сообщение от Абысь
Вот что хотите со мной делайте, но я в последнее время вижу гораздо больше хамов зрелого (50 и выше) возраста, чем молодых... Мой муж уверен, что это просто круг общения у меня такой, но автодороги не входят в этот круг, а судя по ним наглеют гораздо чаще именно вот эти люди, 50 и старше... А молодые (ну, мне попадаются, во всяком случае) - приветливые, любознательные и пр. и пр. Во всяком случае, если заговорить с ними спокойным тоном, без обвинений - практически всегда помогут и пойдут на встречу 
|
Я соглашусь, только ввела бы еще одну градацию: люди 35-45. Они, как правило, не хамят, но они более равнодушны к окружающим, более настроены на устройство своего личного уютного мира. Те, кому за 50, как ты говоришь, "наглеют", но в случае чего могут прийти на помощь, пожилые женщины часто сердобольны. А вот люди моего, "среднего" возраста меня иногда пугают своим желанием отгородиться от всего.
А молодые у нас прагматичные очень, мне не всегда понятные, но внушают надежду, это правда
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
только ввела бы еще одну градацию: люди 35-45. Они, как правило, не хамят, но они более равнодушны к окружающим, более настроены на устройство своего личного уютного мира.
|
Я попала  )
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
А что же тогда есть?? И где их брать?
Я согласно хотя бы на то что растет у нас, яблоки, клубника, малина, смородина, вишня, крыжовник, но ведь не ест.
|
Собственнопосаженое и не ест? 
Даже с куста?
У нас, слава богу, оба пацана с куста только так... не мытое... хотя, у нас там всё чистое. Натюрпродукт.
То, что не ест, Я на варенье пускаю.
Яблоки сушим для зимних компотов (бабушка с печкой помогает в этом).
Смородина, вишня и крыжовник на пирожки.
Ребенок и вареники не ест?
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Да так, скорее всего - слышала, что губернатор приезжала на открытие, вот и перестелили асфальт. Но все равно чудный дворик 
Раз в несколько лет в нашем квартале делают одну отличную новую детскую площадку. Все родители несутся туда, и через год она становится уже обычной, через 3 года - раздолбанной, через 5 - руины. Тогда делают новую площадку, и все повторяется по кругу
Цитата:
|
Сообщение от Чунька
По-поводу Севастопольского лагеря - более 80 человек отравились в лагере... Не смертельно, слава Богу, но все же... ну и подробности расследования - гнилое мясо и прочее. Поэтому это на возрасте ребенка не завязано. Что 8-ми, что 9-тилетний может отравиться. Опять же страхи... 
|
Жаль  Хорошо, что без летальных исходов.
Я помню, когда моя мама работала санитарным врачом, как строго они проверяли все заведения детского питания! А сейчас, говорят, санитарные и пожарные службы - одни из самых коррумпированных  
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
Оль, а может быть, все-таки лучше какие-нибудь подсушивающие мази? Сходи к дерматологу в Павловск, там очень хорошие врачи! 
Но если таки соберешься проколоть, то хочу поделиться опытом: когда я однажды в Крыму довела ноги до мозолей с волдырями, мне наш врач проколол волдырь (продезинфицировав предварительно в портвейне   ) иголкой с ниточкой, и эту ниточку оставил в самом волдыре так, чтобы "хвостики" торчали наружу (через них должна была выводиться жидкость, это типа дренаж такой подручный  ). А потом уже сверху забинтовал, чтобы никакая инфекция не занеслась. Зажило очень быстро в итоге
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Я попала  )
|
Прости, друХ, про тебя и в мыслях не было!  Я ж тебя в перспективную молодежь отклассифицировала   
Я это писала больше про себя и про своих коллег на работе - когда весной собирала мелочь для "Кубышки", тетеньки "за 50" как раз принесли, а вот коллеги моего возраста не собрались. И думаю, что не по злобЕ, а как-то не нужно им это, что ли.. Не трогает. Или из меня фиговый агитатор и пропагандист
Я, кстати, на работе реализую новую методику сбора денег: регулярно заключаю с коллегой всякие пари. Спорим мы с ним на небольшие суммы (50 рублей) и рабочие моменты (типа номера приказа или сроков подачи грантовых заявок), а пару сотен уже наскребли обоюдными (чаще моими, правда, но мне по такому случаю не жалко) проигрышами  Думаю втянуть весь департамент научной работы в тотализатор после отпуска
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|