| |
|
15.07.2011, 09:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброго утра!
Смотрю, не мне одной сегодня ночью плохо было. Проснулась в 4 утра - адски резало низ живота! Через полчаса отпустило, но стало сильно тянуть, как при месячных. Треники были сильные. Уже было подумала "Оно!", приняла ношпу - и все затило  Теперь вот лежу, невыспаная, голова болит, подташнивает, треники прекратились. А я ж сегодня в списках на роды была
|
|
|
15.07.2011, 09:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Треники начались, не было печали))))
Не могут ведь схватки длиться по 2 минуты 
|
Ну да, это больше на треники похоже, у меня по длительности тоже они больше минуты, только так и отличаю их от схваток
|
|
|
15.07.2011, 09:28
|
|
|
Участник
|
У меня даже треников нет, вчера поясница болела, а сегодня я как огурчик. Очень надеялась на полнолуние - и нефига. Сколько же еще ждать?
15.07.2011, 09:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frum
Девочки, всем спасибо за поздравления... Я без инета все нервничала, кто родил... сейчас с 10 июля перечитываю...
Отчет о родах Полинки
Изнывала от беременности я давно, мечтала разродиться с начала июля, хотя ПДР стоял на И это уже другая история 
|
Дааа, действительно красивая история!
Вроде и не так страшно уже
|
|
|
15.07.2011, 09:48
|
|
|
Участник
|
Меня тоже подташнивает до сих пор))) треники прошли, щас поем и спааааать, до обеда как минимум)))) благо погода располагает... была в ЖК сказали приходить 21-ого за направлением в роддом...она мне ПДР на 19 ставит)))) можно расслабиться, еще 4 дня отдыха от забот)))))
|
|
|
15.07.2011, 09:56
|
|
|
Частый гость
|
вСЕХ ВНОВЬРОДИВШИХСЯ И РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
А я опять с проблемой((((
вечером пришло молоко...малыш его в час ночи чуть чуть пососал и заснул. и до 6 утра...уже сама разбудила он опять чуть чуть соснул и отказывается..не берет грудь...и опять заснул...спит ничем не разбудить...а у меня грудь уже каменная. что с ней делать не знаю(((((
зато какаем мы часто за вчерашний день и за ночь 4 раза!!!
|
15.07.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
вечером пришло молоко...малыш его в час ночи чуть чуть пососал и заснул. и до 6 утра...уже сама разбудила он опять чуть чуть соснул и отказывается..не берет грудь...и опять заснул...спит ничем не разбудить...а у меня грудь уже каменная. что с ней делать не знаю(((((
|
сцеживай!!!! не давай каменеть груди. застои будут! купи молокоотсос и вперед.
|
|
15.07.2011, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Никто случайно в 1 РД на след. неделе не собирается? В понедельник?)))
Мне перенесли ПКС с пятницы след. недели на вторник, ложусь на ДО в понедельник.
Была сегодня на осмотре шейка готова, могу в ЕР уйти если буду ждать пятницы след.
|
Удачи тебе там! Совсем чуток до встречи осталось!
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, я родила сыночка Гришеньку на 38-ой неделе 09.07.11 в 21,20 - 2830 кг, 50см.
|
Поздравляю  Здоровья Гришеньке, мамочке - молочка!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки,всем привет...
меня огорчили, хотят мне колоть антибиотики....темпа была 38 вчера,сказали из-за стремительных отхождений вод, и 7ч безводного периода..но сейчас всё нормально,температуры нет,только пульс учащён...в крови лейкоцитоз....переживаю теперь,как отразится на молоке...
ещё и кушаем плохо...ленивый,ротик плохо открывает...но мы стараемся
|
Имхо, лучше антибиотики в молочке, чем инфекция и потенциально больничка для мамы без ребзя. Уточни у врачей и в инете инфу по совместимости амоксиклава с ГВ.
Потом курс флоровосстанавливающих себе и масику не забудь.
И скорейшей поправки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.07.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frum
Отчет о родах Полинки
|
Поздравляю  Спасибор за позитивный отчет!
Я дочку рожала со Светланой Александровнеой 6 лет назад. Она чудесная! Тоже ни одного разрывчика/разрезика не было, она мне так шнейку раскрыла дивно
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем доброго утра!
Смотрю, не мне одной сегодня ночью плохо было. Проснулась в 4 утра - адски резало низ живота! Через полчаса отпустило, но стало сильно тянуть, как при месячных. Треники были сильные. Уже было подумала "Оно!", приняла ношпу - и все затило  Теперь вот лежу, невыспаная, голова болит, подташнивает, треники прекратились. А я ж сегодня в списках на роды была
|
Еще не вечер
Цитата:
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
|
Расцеживайся! Ру4чками аккуратненько грудь разминаешь по кругу, и сцеживаешь - не до опустения полного груди, а до облегчения состояния. У медсестер попроси помочь-показать-рассказать. И лентяя своего буди почаще ,пусть хоть по чуть-чуть почмокает!
Удачи, все обязательно получится!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.07.2011, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
|
сцеживай...не давай груди становиться каменной если есть молокоотсос и баночки для хранения молока-сцеживай и замораживай!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|