помогите выбрать 7-ми местн внедорожник - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 01:46   #71
Marimann
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Некоторые мужья прислушиваются к мнению жён. Тем более, если жена тоже собирается на этой машине ездить. А вот на мнение жены этот топик вполне может повлиять.
Без обид,но у женщины в голове каша полная..Она ищет тачку за 4 ляма.За такие деньги можно купить нафаршированный люкс-класс типа Лексуса LX что явно для ее семьи не нужно.Там Каско-налог-расход очень дорогой.При этом рассматривает Хонду Пилот,которая вообще ни о чем и как минимум в 2 раза дешевле и в 4 хуже).Рассматривает Инфинити Ку Икс),бракуя Патрол..при этом не понимая-что это одна и та же машина,просто в люксовом варианте.Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
Marimann is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 01:49
ответ для Marimann , на сообщение « Без обид,но у женщины в голове каша... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
Вполне возможно, что так и есть. Но этот топик поможет ей разобраться.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 01:54
pos"
Наш человек

Цитата:
Без обид,но у женщины в голове каша полная..Она ищет тачку за 4 ляма.За такие деньги можно купить нафаршированный люкс-класс типа Лексуса LX что явно для ее семьи не нужно.Там Каско-налог-расход очень дорогой.При этом рассматривает Хонду Пилот,которая вообще ни о чем и как минимум в 2 раза дешевле и в 4 хуже).Рассматривает Инфинити Ку Икс),бракуя Патрол..при этом не понимая-что это одна и та же машина,просто в люксовом варианте.Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
пожалуй соглашусь. выбирать авто в диапазоне +- 2 лимона и при этом напрягаться по стоимости ТО и расходу топлива как то странно. лишние 5 литров на сотню и более дорогое ТО (пусть даже в 2 раза дороже) за 3 года дадут тыщ 150 максимум. несопоставимые это вещи в денежном выражении.
pos" is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 01:56
ответ для kilometer , на сообщение « Вполне возможно, что так и есть. Но... »
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что так и есть. Но этот топик поможет ей разобраться.
в чём? в том что красненькая лучше чем синенькая?
pos" is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 01:57
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
в чём?
Хотя бы в этом:

Цитата:
инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 11:35
ответ для pos" , на сообщение « а в двух словах можете объяснить какая... »
anndima
Наш человек

Цитата:
а в двух словах можете объяснить какая нафиг разница скока стоят запчасти на новую гарантийную машину?
ну, если Вам все-равно.. нам, нет...деньги счет любят..
и ни все запчасти входят в гарантию,если Вы не в курсе. Хотим выбрать оптимальный вариант (чтобы потом не пожалеть), что в этом плохого, можете в двух словах объяснить?!
Дорогие машины покупают только те, кому деньги некуда девать?!
Старый 16.07.2011, 11:41
anndima
Наш человек

Цитата:
Отвечу - у меня не каша, просто у нас не было никаких из этих машин, поэтому и спрашиваю, если бы я знала о их преимуществах и минусах, я бы вообще тут не спрашивала - разве не так?!
Хонда пилот мне здесь посоветовали, так что претензии к тому, кто советовал. Патруль, как уже писала, не хочу, потому что не хочу опять ниссан - просто женский каприз....наверное, мужчинам это не понять
ку икс, кадилак рассматривала из-за большого салона, что нам необходимо - у нас были машины с 3-ий рядом с мален местом для ног и багажника при этом вообще не было, нам это не подходит.
Почему Вы считаете ,что я должна знать все марки машин, разбираться в них?! я попросила совета, что в этом плохого?!
Старый 16.07.2011, 11:50
ответ для pos" , на сообщение « пожалуй соглашусь. выбирать авто в... »
anndima
Наш человек

Цитата:
пожалуй соглашусь. выбирать авто в диапазоне +- 2 лимона и при этом напрягаться по стоимости ТО и расходу топлива как то странно. лишние 5 литров на сотню и более дорогое ТО (пусть даже в 2 раза дороже) за 3 года дадут тыщ 150 максимум. несопоставимые это вещи в денежном выражении.
я про расход топлива, ТО вообще не спрашивала...
люди, очнитесь!
Старый 16.07.2011, 12:02
ответ для anndima , на сообщение « Отвечу - у меня не каша, просто у нас... »
Marimann
Старожил

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Отвечу - у меня не каша, просто у нас не было никаких из этих машин, поэтому и спрашиваю, если бы я знала о их преимуществах и минусах, я бы вообще тут не спрашивала - разве не так?!
Хонда пилот мне здесь посоветовали, так что претензии к тому, кто советовал. Патруль, как уже писала, не хочу, потому что не хочу опять ниссан - просто женский каприз....наверное, мужчинам это не понять
ку икс, кадилак рассматривала из-за большого салона, что нам необходимо - у нас были машины с 3-ий рядом с мален местом для ног и багажника при этом вообще не было, нам это не подходит.
Почему Вы считаете ,что я должна знать все марки машин, разбираться в них?! я попросила совета, что в этом плохого?!
Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам и написали выше)что Патрол и QX- идентичные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один в один по размерам!отличаются лишь тем что у Инфинити люксовая отделка-дополнит.допы и более мощный движок
Marimann is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 12:10
ответ для Marimann , на сообщение « Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам... »
candie
Старожил

Цитата:
Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам и написали выше)что Патрол и QX- идентичные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один в один по размерам!отличаются лишь тем что у Инфинити люксовая отделка-дополнит.допы и более мощный движок
а что Вы кричите?
ясно же сказано - ну не хочет человек машину с шильдиком, на котором написано nissan. просто не хочет, и все. вне зависимости от того, что у нее внутри. имеет право.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск