| |
|
16.07.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Некоторые мужья прислушиваются к мнению жён. Тем более, если жена тоже собирается на этой машине ездить. А вот на мнение жены этот топик вполне может повлиять.
|
Без обид,но у женщины в голове каша полная..Она ищет тачку за 4 ляма.За такие деньги можно купить нафаршированный люкс-класс типа Лексуса LX что явно для ее семьи не нужно.Там Каско-налог-расход очень дорогой.При этом рассматривает Хонду Пилот,которая вообще ни о чем и как минимум в 2 раза дешевле и в 4 хуже).Рассматривает Инфинити Ку Икс),бракуя Патрол..при этом не понимая-что это одна и та же машина,просто в люксовом варианте.Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 01:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Marimann
Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
|
Вполне возможно, что так и есть. Но этот топик поможет ей разобраться.
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marimann
Без обид,но у женщины в голове каша полная..Она ищет тачку за 4 ляма.За такие деньги можно купить нафаршированный люкс-класс типа Лексуса LX что явно для ее семьи не нужно.Там Каско-налог-расход очень дорогой.При этом рассматривает Хонду Пилот,которая вообще ни о чем и как минимум в 2 раза дешевле и в 4 хуже).Рассматривает Инфинити Ку Икс),бракуя Патрол..при этом не понимая-что это одна и та же машина,просто в люксовом варианте.Я не уверен даже что она понимает,инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
|
пожалуй соглашусь. выбирать авто в диапазоне +- 2 лимона и при этом напрягаться по стоимости ТО и расходу топлива как то странно. лишние 5 литров на сотню и более дорогое ТО (пусть даже в 2 раза дороже) за 3 года дадут тыщ 150 максимум. несопоставимые это вещи в денежном выражении.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вполне возможно, что так и есть. Но этот топик поможет ей разобраться. 
|
в чём? в том что красненькая лучше чем синенькая?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 01:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pos"
в чём?
|
Хотя бы в этом:
Цитата:
Сообщение от Marimann
инфинити -это Ниссан ..а Лексус-Тойота..просто в премиум обшивке.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pos"
а в двух словах можете объяснить какая нафиг разница скока стоят запчасти на новую гарантийную машину?
|
ну, если Вам все-равно.. нам, нет...деньги счет любят..
и ни все запчасти входят в гарантию,если Вы не в курсе. Хотим выбрать оптимальный вариант (чтобы потом не пожалеть), что в этом плохого, можете в двух словах объяснить?!
Дорогие машины покупают только те, кому деньги некуда девать?!
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marimann
|
Отвечу - у меня не каша, просто у нас не было никаких из этих машин, поэтому и спрашиваю, если бы я знала о их преимуществах и минусах, я бы вообще тут не спрашивала - разве не так?!
Хонда пилот мне здесь посоветовали, так что претензии к тому, кто советовал. Патруль, как уже писала, не хочу, потому что не хочу опять ниссан - просто женский каприз....наверное, мужчинам это не понять 
ку икс, кадилак рассматривала из-за большого салона, что нам необходимо - у нас были машины с 3-ий рядом с мален местом для ног и багажника при этом вообще не было, нам это не подходит.
Почему Вы считаете ,что я должна знать все марки машин, разбираться в них?! я попросила совета, что в этом плохого?!
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pos"
пожалуй соглашусь. выбирать авто в диапазоне +- 2 лимона и при этом напрягаться по стоимости ТО и расходу топлива как то странно. лишние 5 литров на сотню и более дорогое ТО (пусть даже в 2 раза дороже) за 3 года дадут тыщ 150 максимум. несопоставимые это вещи в денежном выражении.
|
я про расход топлива, ТО вообще не спрашивала... 
люди, очнитесь!
Цитировать ·
|
16.07.2011, 12:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anndima
Отвечу - у меня не каша, просто у нас не было никаких из этих машин, поэтому и спрашиваю, если бы я знала о их преимуществах и минусах, я бы вообще тут не спрашивала - разве не так?!
Хонда пилот мне здесь посоветовали, так что претензии к тому, кто советовал. Патруль, как уже писала, не хочу, потому что не хочу опять ниссан - просто женский каприз....наверное, мужчинам это не понять 
ку икс, кадилак рассматривала из-за большого салона, что нам необходимо - у нас были машины с 3-ий рядом с мален местом для ног и багажника при этом вообще не было, нам это не подходит.
Почему Вы считаете ,что я должна знать все марки машин, разбираться в них?! я попросила совета, что в этом плохого?!
|
Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам и написали выше)что Патрол и QX- идентичные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один в один по размерам!отличаются лишь тем что у Инфинити люксовая отделка-дополнит.допы и более мощный движок
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marimann
Вы и и СЕЙЧАС ТАК И НЕ ПОНЯЛИ(хоть Вам и написали выше)что Патрол и QX- идентичные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один в один по размерам!отличаются лишь тем что у Инфинити люксовая отделка-дополнит.допы и более мощный движок
|
а что Вы кричите?
ясно же сказано - ну не хочет человек машину с шильдиком, на котором написано nissan. просто не хочет, и все. вне зависимости от того, что у нее внутри. имеет право.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|