ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 20:14   #6871
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Пошли актуальные темы, я волосы испортила жуть, доп.средства не помогают, придется коротко остричься, посоветуйте мастера по коротким стрижкам, кто прическу предложит которую укладывать не надо и которая через 2 дня будет ещё прилично выглядеть.
Надь, я могу своего порекомендовать. Но салон на Пионерской.
Старый 16.07.2011, 20:20
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
фейхоа
Мега-элита

Девочки, а поделитесь рецептами засолки огурцов, а? Пожаалуйста...
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 20:35   #6873
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Надь, я могу своего порекомендовать. Но салон на Пионерской.
Спасибо, далеко, у меня последний парикмахер, которая меня коротко стригла, работала на Горьковской, я до неё вечно доехать не могла, а как она перешла в салон на Гражданке, так я и поняла что пора опять отращивать длинные.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 21:13   #6874
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
А мне завтра будут делать "Милые хитросплетения".
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая....
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматаяЭто я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 21:21
ответ для malgosya , на сообщение « Профессионалам конечно же... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматаяЭто я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.
А я поражалась и немного как бы завидовала бабушке и всем её сестрам, у бабушки были настолько послушные волнистые волосы, что она на военных фото выглядит как будто только из салона, сестра такие же, причем у всех волосы вьющиеся, но не бесом, а волной, ни папа, ни его сестра (моя тетя) не унаследовали и мне не перепало, а жаль и длинные красиво и короткие красиво лежат.
Старый 16.07.2011, 21:36
ответ для nadja , на сообщение « Не надо, уйдет в декрет и я останусь... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Не надо, уйдет в декрет и я останусь без парикмахера, у меня все короткие стрижки становятся длинными волосами так как парикмахер то заграницу уедет, то ещё куда.
Надя, а почему не хочешь к Наде в салон????
там столько хороших мастеров...

у меня отличная парикмахер - но она берет 1500 за стрижку и нах-ся на восстания..
подстриглась в этот раз у Антона - ни чем не хуже оказалось...даж волосы быстрее отрасли...
а я думала она незаменимая..

девочки вот Катю все советуют...
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 22:09
ответ для Гулечка , на сообщение « Надя, а почему не хочешь к Наде в... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
Дак я выше писала, что платье в пол, с голой спиной и петлей через шею, с декольте на 8 персон
Цитата:
Вот его альбомы с прическами:http://mymaestro.ru/svadebnie_pricheski/

Цитата:
А мне завтра будут делать "Милые хитросплетения".
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая....
ну тогда когда я выходила 9 лет назад в прошлый раз замуж, видно этого не было
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
прямо про меня
Старый 16.07.2011, 22:12
ответ для Гулечка , на сообщение « Надя, а почему не хочешь к Наде в... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение

у меня отличная парикмахер - но она берет 1500 за стрижку и нах-ся на восстания..
подстриглась в этот раз у Антона - ни чем не хуже оказалось...даж волосы быстрее отрасли...

я тоже за Катю!
Перед отпуском я очнулась, побежала, а она была в отпуске. Пошла я на авось, к свободному так сказать мастеру. Вышла забавная ситуация. Я сказала, что хочу покраситься. Мастер усадила меня в кресло, потом исчезла на 15 мин, сижу задумчиво - и вдруг чувствую - меня красят Я привыкла, что сначала спрашивают, что я хочу Оказалось, что она посмотрела в компьютер, посмотрела чем красили меня в прошлый раз и замешала краску. А может я уже в другой хочу?
Чтобы таких неожиданных моментов не было, надо к проверенному мастеру идти. Катя как раз тот случай
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 22:14
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

Я поняла по вашим ответам, что мне надо ориентироваться на 1 ую))
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 22:22
ответ для Encantadora , на сообщение « я тоже за Катю! Перед отпуском я... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
я тоже за Катю!
Перед отпуском я очнулась, побежала, а она была в отпуске. Пошла я на авось, к свободному так сказать мастеру. Вышла забавная ситуация. Я сказала, что хочу покраситься. Мастер усадила меня в кресло, потом исчезла на 15 мин, сижу задумчиво - и вдруг чувствую - меня красят Я привыкла, что сначала спрашивают, что я хочу Оказалось, что она посмотрела в компьютер, посмотрела чем красили меня в прошлый раз и замешала краску. А может я уже в другой хочу?
Чтобы таких неожиданных моментов не было, надо к проверенному мастеру идти. Катя как раз тот случай
Катя мне очень нравится, она меня укорачивает и брови делает, а короткую побаиваюсь, я в Пушкине уже так нажигалась, в салоне вроде красотка, а после первой помывки в зеркало страшно смотреть, а укладываться ходить после каждой помывки разорюсь (Это я не про Катю, она меня коротко не стригла и вообще не про Надин салон, он открылся когда я уже не стриглась).
А Антон в каком салоне стрижет?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск