|
|
17.07.2011, 00:07
|
#9191
|
Banned
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 445
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
У нас сегодня как-то по-домашнему 
|
Марина, вот именно это мне нравится у Вас-"хорошая домашняя еда" ,которая ни с чем не сравнится и ,кстати, никогда не выходит из моды  .Когда я смотрю на фото,вижу не только блюда,но и с какой любовью и удовольствием они приготовлены.Думаю Ваши старания оценены по заслугам
|
|
|
17.07.2011, 00:09
|
#9192
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
У нас сегодня как-то по-домашнему 
|
все вкусно
|
|
|
17.07.2011, 00:18
|
#9193
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а это вы про какой?
|
А вот про этот Только у Wise он тут со сливами, а можно еще с ягодами делать (я вообще замороженные кидаю)
Ко мне нужно на ты
Цитата:
Сообщение от Близняшки
кому тефтельку в сливочном соусе? 
|
Мне-мне-мне, это прям из детства-детства
Цитата:
Сообщение от Trish@
Можно в ваш топик? Готовить люблю. Сегодня пирог из песочного теста с персиками:
|
Вкусно, наверное?  А можно рецепт, пажалста
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
17.07.2011, 00:27
|
#9194
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Вкусно, наверное?  А можно рецепт, пажалста 
|
Мужчины сказали супер! А рецепт прям здесь писать можно?
|
|
|
17.07.2011, 00:34
|
#9195
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
Мужчины сказали супер! А рецепт прям здесь писать можно?
|
Нужно!
__________________
дочка Кристина 2005, сынок Димка 2009 и любимый муж
|
|
|
17.07.2011, 00:43
|
#9196
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
Пишу)):
рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нужно:
400г персиков, 400г готового песочного теста( я делала сама, рецепт ниже напишу), 200г миндаля, 150г сахара, 125г слив.масла,2 яйца
Приготовление:
Тесто выложить в форму 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом, всыпать сухую фасоль и в духовку на 15 минут, потом фасоль убрать и еще на 10 мин в духовку. Готовим начинку: миндаль размолоть в блендере, масло растереть с сахаром, соединить с миндалем и сахаром и яйцами - все хорошо перемешать.Персики разрезать на дольки. Влить в форму миндальную пасту, сверху персики и на 30 минут в духовку. Потом посыпать сах.пудрой.
Тесто я делала по такому рецепту:3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1~3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды. Все перемешать
|
|
|
17.07.2011, 00:45
|
#9197
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
кому тефтельку в сливочном соусе? 
|
аппетитно!!! А как делаете?
|
|
|
17.07.2011, 00:58
|
#9198
|
Активный участник
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 470
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
Можно в ваш топик? Готовить люблю. Сегодня пирог из песочного теста с персиками:
|
очень красивый, ммм
|
|
|
17.07.2011, 01:00
|
#9199
|
Активный участник
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 470
|
Цитата:
Сообщение от White Oleander
Девушки я к Вам с вкусным мороженным вишня+персик и плохой фоткой с телефона 
|
мороженое сами делаете?
расскажите, 
у меня не получается вкусным и плохо застывает
|
|
|
17.07.2011, 01:03
|
#9200
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Felicita
Марина, вот именно это мне нравится у Вас-"хорошая домашняя еда" ,которая ни с чем не сравнится и ,кстати, никогда не выходит из моды  .Когда я смотрю на фото,вижу не только блюда,но и с какой любовью и удовольствием они приготовлены.Думаю Ваши старания оценены по заслугам 
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
все вкусно 
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
аппетитно!!! А как делаете?
|
Спасибо девочки 
делаю просто:
фарш+соль+перец+специи по вкусу+морковь+лук+рис (предварительно отварила, и слила не всю воду). Перемешала.
сливочный соус:
холодная воды (400 мл)
сметана (3 ст.ложки)
соль/перец/чеснок (по желанию)/мука (1 ст.ложка, НО можно и без неё)/специи по вкусу (базилик, лавровый лист, карри...)/зелень (укроп/петрушка). Перемешать)
Обжарила на большом огне, переложила в глубокую форму, залила соусом, и на огонь, и немного протушить). Можно поставить в духовку, посыпать сверху сыром
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|