| |
|
22.07.2011, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юль, а как вы в такую жару в пампе?
|
Я не Юля, но отвечу. Вот я не вижу разницы на попе в памперсе в жару и холод. Когда по полу ползает страюсь одеть простые хлопковые труселя (но это после того, как вас начиталась), а так в основном в пампе.
22.07.2011, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем спасибо за ответы про куски.  Будем пробовать
Марусинде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошого отдыха.
22.07.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем доброго дня
А мы банки не едим, а глазомер у меня вечно обманывает. Мне нужно знать сколько съел:
1. чтобы спланировать время следующего кормления и соответственно длительность прогулки
2. для успокоения нервишек (мне все кажется, что он мало ест)
3. чисто из природного любопытства 
|
А я беру печеньки и компот всегда на прогулку. Вечером йогурт беру,иногда банку фруктов. Поэтому если захочет есть всегда может перекусить
22.07.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Я не Юля, но отвечу. Вот я не вижу разницы на попе в памперсе в жару и холод. Когда по полу ползает страюсь одеть простые хлопковые труселя (но это после того, как вас начиталась), а так в основном в пампе. 
|
Так от них жарче ребёнку. они же толще трусов, ещё обписюканые,преет... Ну мне лично так кажется. Даже вот например перед тем как мерить темпу надо минут за 10 снять памп
22.07.2011, 16:13
|
|
|
Старожил
|
ух, ещё 2 вопросика!! какой размер обуви у ваших малышей??? - у Тимурки резко такой лапоть вырос!!! уже 20 р - причем купила в закупке тут сандали клевые, они нам были ооочень большие, отдали пока другу - им тогда 1,3 было- им как раз, а сейчас в 18 не помещаемся, и у них ножка выросла, сандали одели- в самый раз, я аж обалдела!!!!!!!!!!!
2 блин, забыла что хотела спросить........................
ааааа, у кого детки умеют слезать с дивана\кровати?? долго учили?????? мы учимся пока третий день, тк в больнице научились залезать на все( руки такие сильные- подтягивается и уже наверху....)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.07.2011, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ух, ещё 2 вопросика!! какой размер обуви у ваших малышей??? - у Тимурки резко такой лапоть вырос!!! уже 20 р - причем купила в закупке тут сандали клевые, они нам были ооочень большие, отдали пока другу - им тогда 1,3 было- им как раз, а сейчас в 18 не помещаемся, и у них ножка выросла, сандали одели- в самый раз, я аж обалдела!!!!!!!!!!!
ааааа, у кого детки умеют слезать с дивана\кровати?? долго учили?????? мы учимся пока третий день, тк в больнице научились залезать на все( руки такие сильные- подтягивается и уже наверху....)
|
у нас пока 19 размер как раз. 20 стоит уже ждет.
сестра мужа рассказывала, что у ее ребенка в течениее 1,5 недель нога выросла резко на 2 размера  
у нас не умеет сползать с дивана/кровати, но они у нас высокие. ему по плечи.... на диван залезает если папа сидит а полу около дивана и тим на папу и по нему уже на диван. я пока и не учу, потому что на них ему все равно еще не залезть
22.07.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
на нас еще 18й болтается)))а носить надо,т.к ходим.
на кровать/с кровати слезаем. со ступенями тоже познакомились на море в 9мес. и тому и другому научилась за 1 день
|
|
|
22.07.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
А мы не ходим, потому босиком. В 7 мес, когда встал, был 18 размер...
Я очень долго учила слезать с дивана, он высоту видит, но слезать боится. Наконец понял, но ленится, ноет, чтобы я подошла.
По крыльцу обожает ползать, вверх просто моментально, а вниз куда сложнее, та же ситуация что с диваном - умеет, но не хочет.
|
|
|
22.07.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
И мы тоже в памперсе в любую погоду, тк какает и писает когда захочет, никак не угадаешь. Никаких опрелостей вообще нет.
|
|
|
22.07.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
У нас лапка 18-го размера, но уже скоро переходить на 19-й)))) но у дочи не в кого большой ножке быть - у меня 37,5...а у мужа 41 (при росте в 1,84)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|