| |
|
23.07.2011, 22:21
|
|
|
Banned
|
никто, случаем, не сдает 2-комн. квартиру в Приморском р-не?
|
|
|
23.07.2011, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Привет,Девочки!!!Поздравляю с новыми детками, растите здоровыми радуйте родителей!!!
мы со вчера вместе сосем грудь писаем но не какаем,когда должен начать интересно???у кого как???колют антибиотики малышу в целях профилактики внутриутробной инфекции т.к. были очень темные воды!!!!укольчик в попу ,жалко(((и так 5 дней!
в палате жарко но терпимо северная сторона ,спим едим ,едим спим,стараюсь почаще споласкивать под краном и держать без памперса!!!!много пью,надеюсь молоко пойдет!
удачи кто пойдет рожать,все будет хорошо!!!!
|
|
|
23.07.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
нас завтра выписывают! Ё-хо-хо)))
|
|
|
23.07.2011, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я вообще еще н егуляла,хотела сегодня.а кнам друзья хотят заехать.так пришлось все драить(сантехнику,плиту.кухню мыть)в 10-минутный сон Максика  потом сиську-и еще 10 мин свободы............. 
жара................
может завтра сходим прогуляться.
- такой глупый вопрос-
из коляски переноску доставать??или в нее ребя укладывать............
|
В трансформере неочень ровное дно, я бы пока в переноске повозила, если она у тебя с жёстким дном.
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Yari
а у меня зеленоватые сеня..............
|
От яблока может быть
Цитата:
Сообщение от Hellken's wife
Девочки, я родила 19.07 в 9 роддоме ОЛЕСЮ АЛЕКСЕЕВНУ   3450 гр, 51 см на сроке 40 недель 1 день
Сегодня нас выписали домой, не много разгребу все и пойду вас перечитывать. Всех родивших поздравляю!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
23.07.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Привет, девчонки!!! Я на ДО в 18 роддоме. У меня сегодня вечером стал низ живота потягивать как при месячных. Потянет и перестанет, потом снова потянет и перестанет. Не знаю - схватки или нет. Говорят, что схватки ни с чем не перепутаешь, а я сомневаюсь. Подскажите, могут ли они так начинаться?
|
|
|
23.07.2011, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Девочки! Скажите как у вас с желтушкой дела?))) у меня пожелтел - врач когда, была в тот пн - сказала - желтушка..... и ничего больше.... Это реакция на прививку от гепатита?))) Подруга советует не делать больше никаких прививок... - я до этого всем детям делала прививки - а сейчас много знакомых кто отказывается....
|
Из-за прививки Шурик был месяц жёлтый.
А Ваньку не делала, медсестра приходила, говорит, молодцы, что не сделали, а то он тоже жёлтенький был. Но в этот раз быстро прошло.
Цитата:
Сообщение от Noa
Наташ, папаня наш везет какахи в понедельник в Боткина, наша врач сказала тока туда
|
а чё больше некуда? 
может в хеликс какой-нибудь?
23.07.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Привет, девчонки!!! Я на ДО в 18 роддоме. У меня сегодня вечером стал низ живота потягивать как при месячных. Потянет и перестанет, потом снова потянет и перестанет. Не знаю - схватки или нет. Говорят, что схватки ни с чем не перепутаешь, а я сомневаюсь. Подскажите, могут ли они так начинаться?
|
Вот я в таком же сомнении хожу.
Часов с четырех очень чувствительно... Но переодичность разная совсем.. То 5 минут, то 10, то 15... последние несколько раз даже очень очень чувствительно тянуло. потом опять еле еле.. Схваткосчиталочка пишет либо "типа рано, идите гулять и мыться" или "проверяйте шмотки, вы скоро поедете в роддом"
Мылась в душе уже несколько раз..
И второй вопрос, если в роддом посмотреть... То куда? Кронштадт, куда хотела, или в 18й?
Или лучше туда позвонить
В общем продолжаю наблюдение
23.07.2011, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
а я на даче. флэку инетовску тольо привезли сегодня. ну я вас чиатать не буду - болно много написали))) нашла спиок - есть родившие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а моя всегда спящая красотка сегоня с 4 до 9 вечера никак не засыпала. или кушала сисю или сосу, которая постоянно падала и приходилось к ней бегать. а у меня ж еще Вова за котоым тут глаз да глаз нужен! короче муж приехал а я никакая. даже улыбаться сил нет( зато после купания уснула Марфушка даже без кормешки!!1
|
|
|
23.07.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
а мы поехали за город сегодня... и ребенок спал там 4,5 часа почти подряд... я пыталась разбудить. ибо грудь ныла страшно... а он ни в какую... отравление кислородом. видимо)))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|