| |
|
24.07.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а нам 4 кг 
но я думаю 13200 в год это будет перебор, не будем мы утраивать 
|
И нам не хотелось бы быть 12400, надеюсь и не будем  )
24.07.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
И нам не хотелось бы быть 12400, надеюсь и не будем  )
|
А нам надо до 10900 с 9300 расти, думаю уложимся
|
|
|
24.07.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Спасибо, Нин, за добрые слова и за фото!
|
Тебе спасибо, Полюшка!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Нина!!! Асенка чудо!!! Личико рисованное!!!
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Настоящая красавица и Нюша, и Ася, и Нина!!! Права Окся. глаза как стрелочками подведенные!
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ай какая красотка!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Асене розовый купальник просто безумно идет!!!
|

Большое спасибо, девочки!
|
|
|
24.07.2011, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
Асена красотуля
|
|
|
24.07.2011, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
24.07.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А нам надо до 10900 с 9300 расти, думаю уложимся 
|
а зачем нужно утраивать вес к году?
нам уже пару -тройку месяцев все говорят, что выглядит как годовалый что же будет если мы вес утроим
а про сон.. Анют, сил тебе и побольше!!!!
У меня Андрей ни на йоту не стал лучше спать на даче. Если я не приду с грудью поспит только полчаса.. В итоге, полчаса я как моторчик - стираю, убираю, готовлю ипр... потом прихожу караулю.. начинает ворочаться и плачкать - перетаскиваю на кровать, даю грудь.. заснет... грудь забираю    и так с подкармливаниями до того момента пока не проснется улыбаясь - такой режим установили дня четыре как.. а вот на второй дневной сон - уже сколько сам поспит.. ну максимум час с помощью груди - иначе вечером не заснет долго.
Сон - это важно, ребенку надо отдыхать. и если с учетом его особенностей он сам не может заснуть, надо искать пути. Ты правильно делаешь!!!
У сынули тож сейчас зубы-зубы-зубы.. а так еще совсем недавно я приучала его спать самого.. он днем засыпал на груди в укачиванием, НО.. я его оставляла - спит - сколько спит... и он просыпался через 30 минут - час.. полтора максимум.. но почти никогда не плакал..
а тут снова зубы.. просыпается - плачет - еще спать хочет... эххх
Зато потм все будет гуд - перерастет.. и забудем мы эти терзания.. останется в памяти только хорошее    
(тут вспоминала первые месяцы.. да я их почти забыла.. а начала копать.. бррррр.. страшно становится... вот оно и правильно.. говорят, что даже детки первые месяцы не помнят, тк. они полны стесса. хотя это не у всех так.. есть же детки которые едят и спят... или они только в книжках  )
|
|
|
24.07.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Как тебе здорово!!!!!
Мне тут еще три недели без помощи тусить
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а зачем нужно утраивать вес к году?
нам уже пару -тройку месяцев все говорят, что выглядит как годовалый что же будет если мы вес утроим
а про сон.. Анют, сил тебе и побольше!!!!
У меня Андрей ни на йоту не стал лучше спать на даче. Если я не приду с грудью поспит только полчаса.. В итоге, полчаса я как моторчик - стираю, убираю, готовлю ипр... потом прихожу караулю.. начинает ворочаться и плачкать - перетаскиваю на кровать, даю грудь.. заснет... грудь забираю    и так с подкармливаниями до того момента пока не проснется улыбаясь - такой режим установили дня четыре как.. а вот на второй дневной сон - уже сколько сам поспит.. ну максимум час с помощью груди - иначе вечером не заснет долго.
Сон - это важно, ребенку надо отдыхать. и если с учетом его особенностей он сам не может заснуть, надо искать пути. Ты правильно делаешь!!!
У сынули тож сейчас зубы-зубы-зубы.. а так еще совсем недавно я приучала его спать самого.. он днем засыпал на груди в укачиванием, НО.. я его оставляла - спит - сколько спит... и он просыпался через 30 минут - час.. полтора максимум.. но почти никогда не плакал..
а тут снова зубы.. просыпается - плачет - еще спать хочет... эххх
Зато потм все будет гуд - перерастет.. и забудем мы эти терзания.. останется в памяти только хорошее    
(тут вспоминала первые месяцы.. да я их почти забыла.. а начала копать.. бррррр.. страшно становится... вот оно и правильно.. говорят, что даже детки первые месяцы не помнят, тк. они полны стесса. хотя это не у всех так.. есть же детки которые едят и спят... или они только в книжках  )
|
Мне кажется книжки специально напаисаны так, чтобы все чувствовали, чтоу них что-то не так  )
Хотя, моя сверковь говорит, что в кино ходила, пока брат мужа спал ( в смысле днем до дога) вообще не просыпался никогда раньше чем через 3 часа
24.07.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а нам 4 кг 
но я думаю 13200 в год это будет перебор, не будем мы утраивать 
|
А мы три месяца назад утроили    мы ж 2700 родились 
Так что очевидно, что это ооооочень условно  Танюшечка-Плюшечка вон 5 кг родилась, что ж ей — 15 что ли в год быть положено?
|
|
|
24.07.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Фефочки!!!!
Вы что про сон то???!!!!!!  )  )  мы уже давно по сто раз за ночь просыпаемся, как в молодости !!!!  )))
Я опять привыкаю, или уже привыкла!!!  ))  ))
У нас солнышко и опять тепло!!!  
Завтра на гулянку в Барсу рвану!!!   
Ктонить из наших там есть??????
С Пореченковым поболтали, такой сынишка у него чудный!!!! Ему годик недавно исполнится и неделю назад пошел!!!!
Красивый жОних подрастает!!!! Голубоглазый блондин!!!  )))))
24.07.2011, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а где купить свим-трейнер?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |