|
|
25.07.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
|
|
25.07.2011, 13:56
|
|
Старожил
|
|
25.07.2011, 13:57
|
|
Элита
|
|
25.07.2011, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Мазюки коричневые:-(...А 29 сердечки.
|
ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
звонить врачу
если что пить ангиовит 2 таблетки 2 раза в день, и кровоостанавливающие - дицинон или тракесам для начала по 1 в день и смотреть за мазюками!
разжижающие типа фракса или тромбаасса принимаешь ? отказать!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sofi2
|
и я ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

Цитата:
Сообщение от barush
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
|

бедняжечка! лиотоном синяки маж, поликетик придет еще насоветует чего хорошего
у нас хелик на учебном по ходу душка, ни чиняков ни косяков, тттттт
но я им все равно решила изменять у работы лабтест открывают, они дешевле, я раньше всегда к ним ходила
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
....
|
ЮЛЬКА ХГЧ ПОДИ СДАЙ, не трави душу неведением, я вся на иголках, ты мне на днях даже снилась в очередном маразматическом сне.... ты была у нас в гостях и я тебя натирала, мы собирались ложиться спать, почему то в одну постель... а потом пришел твой муж и тоже такой собирается с нами ложиться, а я мол такая: извините конечно, но я вам тут не помешаю детей делать????    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-их
|
|
|
25.07.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
|
ВООООТ!!!!!!!! Терпеть не могу Хеликс на Академке!  Там есть какая-то МЕГА-медсестра, которая иглу вставляет вертикально в вену!  У меня после нее был синяк, каких в жизни не было. И это при том, что вены у меня ОТЛИЧНЫЕ (ттт). В других отделениях удивлялись, как так можно было воткнуть...
Так что готова поддержать, ежели повторится !
Кстати, цены- да. Стло 140 р, но при этом на Лиговке, по-моему, так и осталось 100!
Я посомтрела договора - РАЗНЫЕ. Т.е. такая же штука - они по договору работают.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Милка да за столом может и пронесет, всетки много народу и может не будут выносить мозг, но потом мы едем домой (на дачу к ним)
мне что в домике закрыться и двери мебелью завалить до середины августа???????
ой боженька что твориться......   
|
|
|
25.07.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А где на Академке? И как медсестру звали? Я же тоже в пятницу на Кондратьевском так попала, с 4 попытке в запястия получилось(((
|
я делала на гражданском 88 и гжатской 5
Цитата:
Сообщение от Мария sj

бедняжечка! лиотоном синяки маж, поликетик придет еще насоветует чего хорошего
у нас хелик на учебном по ходу душка, ни чиняков ни косяков, тттттт
но я им все равно решила изменять у работы лабтест открывают, они дешевле, я раньше всегда к ним ходила
|
спасибо, машустик, пойду помажусь(((
да я даже не то чтобы из за дырок(( мне так обидно что они втирают несчастным пациентам, что это ОНИ ВИНОВАТЫ!!! без зазрения совести((
а еще, не в тему, мне медсестра на сампсониевсом говорила, что обязательно надо пить воду перед сдачей анализов - чистую и без газа
чутка повысит давление
|
|
|
25.07.2011, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А где на Академке? И как медсестру звали? Я же тоже в пятницу на Кондратьевском так попала, с 4 попытке в запястия получилось(((
|
жалобу оставила? если мы не будем жаловаться, они так и будут калечить наши несчастные вены(( а нам еще беременным их сколько проткнут.. и вообще, жизнь то длинная( а они берут так, как будто в последний раз.. а дальше хоть трава не расти((
|
|
|
25.07.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
я делала на гражданском 88 и гжатской 5
спасибо, машустик, пойду помажусь(((
да я даже не то чтобы из за дырок(( мне так обидно что они втирают несчастным пациентам, что это ОНИ ВИНОВАТЫ!!! без зазрения совести((
а еще, не в тему, мне медсестра на сампсониевсом говорила, что обязательно надо пить воду перед сдачей анализов - чистую и без газа
чутка повысит давление
|
про воду в этом есть здравый смысл
и еще говорят что если место прокола сильно перетянуть или зажать то синяк будет меньше так как кровь меньше растечется
смотри на это с другой стороны - свертываемость хорошая, кровища хлещит - дд низкий, а это приятно))))
|
|
|
25.07.2011, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
чутка повысит давление
|
да-да, мне тоже именно там сказали про водичку, теперь я всегда ее лакаю перед сдачей крови, иначе она у меня ваще не текёт в пробирку
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|