| |
|
25.07.2011, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.Девочки похоже я заразила свою малютку  У меня были сопли и горло болело. я уже вроде вылечилась а она смотрю начала кашлять и нос с соплями  что делать-лечить или нет??? вызывать врача???
и еще-кто уже получал свидетельство о рождении ребенка в малютке-там надо приехать написать заявление и зразу дадут свидетельство или за ним в другой день надо будет ехать???
|
|
|
25.07.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Пришла я от врачихи.
Сначала хотела мне тут же на месте из-за отеков вызвать скорую  . Я выпросила направление в стационар, поеду завтра в 18 РД сама. Придется пофантазировать немного, чтобы взяли  хотя надежды мало.
Врач сказала, если откажут -возвращаться и они мне вызовут скорую. На мой вопрос, чем опасны отеки при нормальном давлении и чистой моче, ответила, что "тем, что давление и белок могут появиться в любой момент". Ну, ей виднее. 
|
25.07.2011, 14:52
|
|
|
Banned
|
пропала пара цитат... муж-то помогает мне, когда дома. все может,кроме покормить  а это Стёпка любит больше всего))
а дела я делаю в те редкие минуты, когда он днем спит, за 10 минут научилась мыть пол, готовить еду, прибирать посуду, гладить и прочее
Цитата:
Сообщение от TatyK
а ишо у меня с суставами на пальцах так и осталась фигня какая-то.. болят адски ночью и с тура, пока не разработаны. и ни одно кольцо не лезет 
помню, у кого-то было такое- прошло после родов или как 
|
у меня неделю где-то суставы болели, кольцо еще не налазит
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
Доброе утро!У меня воды отошли... и ура!!! и страшно!!!
лежала на боку, и прям услышала, как что-то щелкнуло в животе, как будто лопнуло... я испугалась сначала, потом подумала, что может это позвонки на пояснице хрустнули. Встала - а они потекли... схваток нет, только живот совсем каменный, и поясница и низ живота ноют с вечера еще, но не схватками, а непрерывно... пошла ждать мужа и собираться в роддом (в 9ку)
|
УРА  легких родов!
Цитата:
Сообщение от Leloma
А я сегодня по-любому тортик есть буду  У нас годовщина с мужем - 8 лет, жестяная свадьба  Жесть короче.
|
Поздравляю!  у нас тоже годовщина, 2 года  бумажная вроде)
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет всем!!
Вот у меня назрело куча вопросов:
1. я так понимаю, что сейчас ребенок только ест и спит.Правильно?А то мы либо едим и потом спим, либо кричим, значит хотим есть.И так по кругу.
2.как часто надо кормить вапче? я получается сиськой ее успокаиваю.Сегодня только взяла соску (УРА!!!)
3.надо ли как-то пытаться ее развлекать?или она пока ничего не понимает?
4. когда можно гулять? как часто и по сколько времени?
5.когда блин все успеть?
6.что можно есть мне, или что есть точно нельзя?ее вроде бы живот не мучает, пукаем только очень громко и с каками, а так не кричит.
|
1. мой спит-есть-бодрится-кричит-ест-бодрится-кричит-ест-бодрится- спит... короче, спать мы не любим
2. сын считает, что кормиться надо раз в час-полтора, а иногда и почаще  только ночью мне дает поспать по 2-3 часа
3. я в люльку повесила картинки черно-белые, втыкает минут по 10-15
4. гулять можно на след. день после выписки, сначала минут 20, потом прибавлять по 10-20 минут.
5. в те редкие моменты дневного сна  или засадить ребенка в слинг и все делать )
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Вы не смотрели подгузы? я щас пытаюсь прозвонить ближайшие - богатырский, уточкина, нигде не берут трубку...щас позвоню на горячую линию))))))))))))
|
не ездили еще, ждем, щас коляску приедут смотреть
|
|
|
25.07.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
нас уже трое  поздравляю!!!
25.07.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Всем привет.Девочки похоже я заразила свою малютку  У меня были сопли и горло болело. я уже вроде вылечилась а она смотрю начала кашлять и нос с соплями  что делать-лечить или нет??? вызывать врача???
и еще-кто уже получал свидетельство о рождении ребенка в малютке-там надо приехать написать заявление и зразу дадут свидетельство или за ним в другой день надо будет ехать???
|
Врача вызывать однозначно! 
Не хочу пугать, но маленькие детки очень быстро "тяжелеют"...
25.07.2011, 14:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
оооо, поздравляю!   у нас тоже сегодня годовщина, но нам еще только 3 года 
|
какой богатый на свадьбы день
еще у бабушки с дедушкой сегодня 60 лет  нам еще 58 до такой даты  и у племячнника ДР
Цитата:
Сообщение от алусия
|
врача вызови. Малышам с забитым носиком грудь сосать тяжело  Поправляйтесь скорее!
|
|
|
25.07.2011, 14:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
нас уже трое  поздравляю!!! 
|
спасибо
|
|
|
25.07.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я вапще когда попала в 9-ку, сразу поняла, что надо набраться терпения и сил и не раздражать персонал, ибо он умученный уже там в хлам был под конец смены  у них опять порядка 40 родов было
пока сидела оформлялась, мимо повезли каталку, хмурая тетка поглядела на меня- к нам?? ей грят-да, к вам. она поехала дальше еще более угрюмая, видимо матерясь про себя. от нее негатив прям исходил. в род.отделении она сидела на посту, приговаривая-как достали уже 
меня привели в палату..6 коек, 4 девочки лежат со схватками (так и не поняла,почему все лежали??  ) услышав все их стоны и крики, я передумала рожать нафик и попросилась у врача гулять по коридору. мне разрешили. врач вапще доброжелательная такая и спокойная была. не знаю фаимлии, а завать вроде Любовь Юрьевна..или людмила юрьевна.. грит мне-давай, Танюша,посмотрим тебя.. ласково так  но это было до поры,пока меня на кресло не загнали,там она на меня уже прикрикнула даже 
пока оформляли в родилке, я стойко отвечала на вопросы, отрываясь между делом на схватку  тетенька рядом, такая же хмурая, грит-ну вт нормальная же женщина, адекватно овечает, а тут....  в опчем, было видно,что все они конкретно задолбались и не скрывали этого.
рожать я пошла с одной акушеркой, но что-то видимо не получалось, и она крикнула- ну кто-нибудь может уже ко мне подойдет?? прибежала врач и стали рожать меня вдвоем. было оч.больно, но что мне запомнилось больше всего-акушерка зажимала мне промежность и клитор  видимо чтоб не порвалась или еще зачем-то, но эта боль меня отвлекала даже от основной боли  в опчем, где-то на 3-ей или 4-ой схватке только я родила, и все равно вся порвалась нафик 
к слову, первую дочу родила минут за 5 всего, видимо потому что махонькая была и меня резанули тогда сразу.. а тут минут 15 точно..... вот тебе и вторые роды, которые все считают , что они легче первых 
на ПО у нас в палате было трое второродящих, и у всех вторые роды были тяжелее... в плане больнее.
у нас 415 палата была(енто я Муне)
ну вот, типа поделилась впечатлениями)
|
|
|
25.07.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
оооо, поздравляю!   у нас тоже сегодня годовщина, но нам еще только 3 года 
|
2 года - бумажная, 3-кожаная 
60 лет- бриллиантовая
|
|
|
25.07.2011, 15:04
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет 
Родивших- поздравляю  , собирающимся- удачи 
У меня возник вопрос, кто нибудь с малышами к остеопату уже обращался? Рекомендуют в первый месяц...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|