Хвасталка колясками-3 - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 01:50
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
NatalieDmi
Ветеран

Я узнавала - на сайтах смотрела, не дешевле! Почему так... Для меня загадка!
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 14:04
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Я узнавала - на сайтах смотрела, не... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Я узнавала - на сайтах смотрела, не дешевле! Почему так... Для меня загадка!
Юниор оф диллер. Эмма цены примерно на одном уровне держит во всех странах, интересовалась этим вопросом, особого смысла тащить еще из финки нет, если не помчите за чем нибудь еще глобальным, а то бензин+еда+ проживание (если не на один день) профукает всю экономию
Старый 24.07.2011, 14:16
NatalieDmi
Ветеран

Ну да, поэтому и не рвусь в Финку, странно почему в Швеции она стоит 8200 крон, на наши это 33 тыс. примерно
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 18:40
Pudgik
Наш человек

А я поделюсь использованием Anmar Primo, который вот неделю юзаем.
Во-первых, ребенок у меня согласен спать только в стоящей коляске, поэтому оценить амортизаторы, которые в нем есть, я не шмогла - усе равно ореть.
Во-вторых, по лестнице она, к сожалению, не шагает (в отличие от Арии)
В-третьих, карман на капюшоне очень удобный - как раз москитка и противодождинная покрывашки влезают
В-четвертых, сетка на капюшоне позволяет проветривать коляску.
В-пятых, переноска, куда кладется младенец - тоже выше всяких похвал.
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:37
ANCHOUSE
Активный участник

Всем привет! Помогите,я запуталась решите за меня,нужна ли мне еще одна коляска)
В наличии Тевтония спирит,прогулка с переноской,которая туда вставляется
И Квинни запп xtra,с опускающейся спинкой,покупалась для установки автокресла макси кози на ее шасси, ну и на потом как трость для магазинов
Ребенку сейчас 3 месяца,где-то в октябре- ноябре планируем отпуск недели на 3, т е ей будет на этот момент месяцев 6-7
У меня дилемма- надо ли мне купить еще одну коляску(инглезину зиппи),для поездки?
Квинни нам сейчас откровенно большая и я думаю,что в ней не очень удобно будет спать каждый день и в 6-7 месяцев. К тому же спинка у нее не жесткая....
Спирит.собака,здоровый и тяжелый,черного цвета. В самолете в багаж его сдавать,а если рейс возьмем с пересадкой?не айс короче тоже....
А зиппи мне представляеся прямо идеалом)) К тому же он подойдет потом для осени- зимы брать с собой встречать старшего ребенка из сада и кружков(езжу на машине за ним)
Что думаете? По-моему я логична?)) но мой супруг этого не улавливает
ANCHOUSE is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:24
ответ для ANCHOUSE , на сообщение « Всем привет! Помогите,я запуталась:))... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ANCHOUSE Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите,я запуталась решите за меня,нужна ли мне еще одна коляска)
В наличии Тевтония спирит,прогулка с переноской,которая туда вставляется
И Квинни запп xtra,с опускающейся спинкой,покупалась для установки автокресла макси кози на ее шасси, ну и на потом как трость для магазинов
Ребенку сейчас 3 месяца,где-то в октябре- ноябре планируем отпуск недели на 3, т е ей будет на этот момент месяцев 6-7
У меня дилемма- надо ли мне купить еще одну коляску(инглезину зиппи),для поездки?
Квинни нам сейчас откровенно большая и я думаю,что в ней не очень удобно будет спать каждый день и в 6-7 месяцев. К тому же спинка у нее не жесткая....
Спирит.собака,здоровый и тяжелый,черного цвета. В самолете в багаж его сдавать,а если рейс возьмем с пересадкой?не айс короче тоже....
А зиппи мне представляеся прямо идеалом)) К тому же он подойдет потом для осени- зимы брать с собой встречать старшего ребенка из сада и кружков(езжу на машине за ним)
Что думаете? По-моему я логична?)) но мой супруг этого не улавливает
Фри для поездок таки тяжеловата ИМХО. Я бы Трип взяла.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:38
Близняшечка
Наш человек

http://www.lapsi.ru/list.php?&filter...2&filter71=518 Товарищи, объясните мне разницу между этими Перегами ... туплю страшно гугл мне ответа не дал
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:29   #4388
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
я хочу новую, в темной ткани и только в магазине Юниор...так как там на них самая вкусная цена... при обналичивании карты Детская...
а не подскажите , сколько в Юниоре по карте скидка???? я тоже выбираю между Эмалюнглой и Инглизиной пока к первому варианту склоняюсь, подруги у кого Инглизина очень жалуються на скрип и неповоротливость, а Эмолюнгой довольны абсолютно все...
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:56   #4389
*труляля*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
а не подскажите , сколько в Юниоре по карте скидка???? я тоже выбираю между Эмалюнглой и Инглизиной пока к первому варианту склоняюсь, подруги у кого Инглизина очень жалуються на скрип и неповоротливость, а Эмолюнгой довольны абсолютно все...
Инглизина скрипит,как телега,не берите ее,С эммой и не сравнить конечно ее вообще,у меня Эмма,довольна,как слон,за год ни разу нигде не скрипнуло,а мы в ней живем можно сказать,а вот инглизины вокруг все скрипят,они даже новые уже в магазе скрипят,не знаю даже почему так..
ИМХО
Старый 26.07.2011, 01:23   #4390
Анюта-мама
Элита

Цитата:
Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
Инглизина скрипит,как телега,не берите ее,С эммой и не сравнить конечно ее вообще,у меня Эмма,довольна,как слон,за год ни разу нигде не скрипнуло,а мы в ней живем можно сказать,а вот инглизины вокруг все скрипят,они даже новые уже в магазе скрипят,не знаю даже почему так..
ИМХО
Вчера только была в Юниоре в радуге. Не могла пройти мимо колясочек и не пощупать их. Одна скрипела ужасно
Резюме: ЛЮБУЮ коляску нужно обрабатывать маслом или силиконом, неважно за 10 тр или за 60 тр!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск