|
|
26.07.2011, 09:59
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!!!!мы были две недели за городом. Классно, конечно. Смеемся, ругаемся, слюни, кулаки во рту- зубы идут  Девочки, Аня и Полина всем держаться!!!! Верю в вас!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
Полин, может стоит поговорить с Кудинович по поводу своих страхов насчет пессария?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
А собачки у нас нынче нету: мы ее на котлеты  ( это мечты), бабушке на дачу ...
|
не мать - ехидна! Ты пошто мне дочь обижаешь? От я на тя Жэтьку-то кааааак натравлю! Она кааааак проснется и залижет тебя. Будешь знать.

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 я не узнаю Вас в гриме (с)
Все хорошо, ведем дебаты по поводу места крещения с Лешей-ему тока резиденция Патриарха по душе  Ну ты ж понимаешь...
Приезжай исчО 
|
Мать, так а тебе какая принципиальная разница, где крестить? Ну хочет Леша в резиденции - дык поехали туда
Как вы сегодня, спали ночь? Не буянили?

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 10:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
с прошедшим вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Время Веры
А у нас странности: вроде какает -пукает ( пардон), но проджимает ножки и хнычет. Чтоб дать?? 
И ночами тусит-днем спит...
|
это все проходят....
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
по любасу в месяц его сдавать
|
мы вообще не сдавали ниразу....
Цитата:
Сообщение от zaushka
Такое ощущение, что жизнь превращается в борьбу против всего и всех 
|
прости, я пропустила, а почему ты пессарий не хочешь? я наоборот слышу, что его все выпрашивают.
Девочки, у меня такой вопрос, у кого есть старший ребенок, потом неудачная беременности , а потом родился малыш. Следующая после неудачной беременности всегда проблемная? Просто я вас читаю, лежали на ДО, угрозы были и ты ды...Это всегда так? Естественно, что в следующий раз страшно и тяжело психологически, а вот физически?
Просто я так и не работаю с того времени, вроде хочется выйти на работу, а муж говорит, что типо какая работа, забеременеешь и будет не да работы, лежать дома и все....
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
с
прости, я пропустила, а почему ты пессарий не хочешь? я наоборот слышу, что его все выпрашивают.
...
|
не хочу потому что в прошлую Б мне так же на шов поставили пессарий, и через день отошли воды. Проверять, было ли это совпадением, я не готова.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
не хочу потому что в прошлую Б мне так же на шов поставили пессарий, и через день отошли воды. Проверять, было ли это совпадением, я не готова.
|
ясно...
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Зато у меня полностью пропали страхи по поводу естественного невынашивания - сижу дома совершенно спокойно, в труселя не гляжу, знаю что ничего не случится, первый раз за всю Б.
|
же ради этого стоило обещать тебю пессарий 
Ну и поговори с НА , расскажи ей все ЭТО и попроси отложить, ну не критично ж у тебя там сейчас.
Я со своими 16 мм. и то до 29 нед. доползала.
НЕ бздо! 
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Приветик всем!!!!мы были две недели за городом. Классно, конечно. Смеемся, ругаемся, слюни, кулаки во рту- зубы идут  Девочки, Аня и Полина всем держаться!!!! Верю в вас!!!!
|
НАташ, а скока месяцев нынче Полишке??  Уже и зубы... офигеть время летит
Цитировать ·
|
26.07.2011, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
не мать - ехидна! Ты пошто мне дочь обижаешь? От я на тя Жэтьку-то кааааак натравлю! Она кааааак проснется и залижет тебя. Будешь знать.
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Мать, так а тебе какая принципиальная разница, где крестить? Ну хочет Леша в резиденции - дык поехали туда
Как вы сегодня, спали ночь? Не буянили?
|
Все у нас прошло, спит по 5 часов и тихонько как мышь. Приоткрыла глаз на пришедшего врача, поняла что ничего интересного и спит дальше.
В резиденцию нас не пустят, а вот в крупных храмах не хочу я- только инфекции ловить  Поедет он в храм первоапостольного Петра-там теперь хочет.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
|
 привет!
 зубы уже... ничего себе, время летит
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, у меня такой вопрос, у кого есть старший ребенок, потом неудачная беременности , а потом родился малыш. Следующая после неудачной беременности всегда проблемная? Просто я вас читаю, лежали на ДО, угрозы были и ты ды...Это всегда так? Естественно, что в следующий раз страшно и тяжело психологически, а вот физически?
Просто я так и не работаю с того времени, вроде хочется выйти на работу, а муж говорит, что типо какая работа, забеременеешь и будет не да работы, лежать дома и все....
|
У меня старшего нет, но - проблемная будет вторая или нет - не зависит от того, была перед этим проблемная или нет. Зависит все только от конкретных болячек - если была ИЦН - то она с большой вероятностью будет снова. Если проблемы с гормонами/кровью - аналогично. А если причины неизвестны, например, или вызваны болячкой какой-то вылеченной уже - то вполне вероятна и легкая беременность.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|