Хвасталка колясками-3 - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 00:23
ответ для Zagraichik , на сообщение « ну нееее..уж лучше тогда беж....я не... »
gata_salvaje
Мега-элита

Дык это девушка хочет черную. У нас бежевая))

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 01:34
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Дык это девушка хочет черную. У нас... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Девы, у кого ребенок первый
Выбирая коляску, учтите, что ребенок может быть "не колясочный". И будет банально обидно, если он откажется лежать в коляске за 60 тыс.
что один,что 2ой не лежали в коляске более 40минут до 6мес!с сыном новую коляску покупали,промучались....с дочкой стала умнее,купила б.у,и не пожалела,выкатали эту колясу примерно раз 8,и продали. гуляли в слинге в основном.

щас ездит в трости,сидит как гвоздь ,ттт
Старый 27.07.2011, 03:37
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Дык это девушка хочет черную. У нас... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Ну да, поэтому и не рвусь в Финку, странно почему в Швеции она стоит 8200 крон, на наши это 33 тыс. примерно
Ещё дороже выходит, умножайте примерно на 4,5...
Объясняется всё политикой шведов, они считают что всё что шведского производства - это всё самое лучшее и самое качественное, и дёшево стоить не может (имеется ввиду, само производство в Швеции, рабочая сила - шведы). И это касается всего, и еды в том числе.
Есть дешёвые товары типа ИКЕЯ, Н&М и т.д., но там и рабочая сила Китай, Тайвань и т.д.
Это я как житель Швеции говорю
Хотя честно не знаю, Эммы на экспорт собирают шведы или нет...... та Эмма что у нас - сборка Швеция... у меня нареканий на качество нет
Зато у нас тут на Teutonia сладкая цена

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 04:21
ответ для Pudgik , на сообщение « Девы, у кого ребенок первый Выбирая... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта-мама Посмотреть сообщение
Вчера только была в Юниоре в радуге. Не могла пройти мимо колясочек и не пощупать их. Одна скрипела ужасно
Резюме: ЛЮБУЮ коляску нужно обрабатывать маслом или силиконом, неважно за 10 тр или за 60 тр!
+2
я бы сказала - ухаживать
и это не странно, не смотря на изначальную стоимость вещи
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
20% скидка. Кожзам Эмма стоит 28000, а так около 35000
"Юниор " - "родина" "Эммы" и "Чикко Полли". разве ещё кто-то не знаеьт, что они там дешевле всего в городе?
Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
ООО!!!! очень хорошо! я правда кожзам не хочу, у нас мальчик будет, а кожзам только белая и бежевая, че то не очень хочеться а так кстати, почему то все расцветки ооочень темные вообщем надо искать кого нибудь с картой и брать в Юниоре....
Почему беж. не подходит мальчику?
Для особо непонятливых прохожих можно оттенять одеждой и конвертами, одеялами.

ИМХО - беж, очень даже унисекс!
Цитата:
Девочки! а какие еще коляски посоветуете??? ребенок сентябрьский, т.е. зиму с ним гулять и немного весны...
Тевтония Элеганс, Хесба всяка разна, Инглезина Магнум.
апд: вообще всё от цены зависит
сорьки, не зню на что расчитываете.
Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Девы, у кого ребенок первый
Выбирая коляску, учтите, что ребенок может быть "не колясочный". И будет банально обидно, если он откажется лежать в коляске за 60 тыс.
А как реб в свои 2-3 мес. может "отказаться" от коляски?
Да даже в 4-5?
может всё дело в "табуретке"?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 04:44   #4415
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
а не подскажите , сколько в Юниоре по карте скидка???? я тоже выбираю между Эмалюнглой и Инглизиной пока к первому варианту склоняюсь, подруги у кого Инглизина очень жалуються на скрип и неповоротливость, а Эмолюнгой довольны абсолютно все...
Вы меня сорри, но чем Инглезина отличается от Эммы? Качеством. Немного. Ну да, не спорю. Но по сути в проходимости чем Эмма выигрывает у Инглезины? У неё колёса больше? (чисто физика ), или может поворотные колёса? (что в сугробах, например, или грязи неимоверной, только мешают)
Если не ошибаюсь, то у Инглезины шасси Эрго-байк имеет не хилый радиус колёс, по сравнению с некоторой Эммой. Да, у Эммы есть и маленькие колёса, но и примерно такие же, как и у эрго-байка есть.
Только Эмма тяжелее (но и люлька больше, искл. Магнум, что несомненный плюс!), и в управлении тоже, только по качеству и понтам она круче .
Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
http://www.lapsi.ru/list.php?&filter...2&filter71=518 Товарищи, объясните мне разницу между этими Перегами ... туплю страшно гугл мне ответа не дал
Вы меня опять же сорри, но если никто не ответит, а вопрос останется, прямой путь Вам в ЦПДК, там можно их потрогать, позадавать вопросы грамотным консультантам , сделать ЛИЧНО выводы, это самое ценное в выборе покупке товара.

пс: всё, что успела разглядеть, это у второй козырёк на покрышке люльке выше, чем у первой, стало быть снега и дождя меньше попадёт в люльку в лицо ребёнку. Это однозначно плюс.
Старый 27.07.2011, 05:10   #4416
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
девочки, подскажите. мы ждем первенца к зиме. ДУмаю все -таки взять люльку. Подскажите, что лучше Эмма или Иглезина? остановилась именно на этих, т.к. самые распространенные. Больше мой мозг отказывается запоминать. или может какую другую люльку посоветуете? а то я лузер полный в данном вопросе.подумывала еще о траснформере, но все-таки как-то хочется люльку.
Буду оч благодарна за советы
Если ребёнок предполагается крупным, то либо Инглезина Магнум, либо Эмма. Если не крупным, то др. модели Инглезины.
Всё зависит от суммы в кошельке.
и от настойчивости вкуса одного из родителей
Старый 27.07.2011, 09:35
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « +2 я бы сказала - ухаживать и это не... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение

Почему беж. не подходит мальчику?
Для особо непонятливых прохожих можно оттенять одеждой и конвертами, одеялами.

ИМХО - беж, очень даже унисекс!
Поддержу!!!!
У нас коляска покупалась с учетом того что еще сестра мужа планировала ребенка, так и покупали унисекс - бежевую инглезину Софию. Так что бы наш мальчик и еще следующий ребенок покатался

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 10:34
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Klykovka
Частый гость

подскажите где коляску подешевле можно купить? думаю купить Roan Kortina Prestige ну или с двумя шасси. может кто то уже покупал эти коляски,как отзывы

Последний раз редактировалось Klykovka; 11.09.2011 в 11:44.
Klykovka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 11:09   #4419
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
что один,что 2ой не лежали в коляске более 40минут до 6мес!с сыном новую коляску покупали,промучались....с дочкой стала умнее,купила б.у,и не пожалела,выкатали эту колясу примерно раз 8,и продали. гуляли в слинге в основном.

щас ездит в трости,сидит как гвоздь ,ттт
считаю, что всё зависит от амортизации и удобства люльки. Что за коляски были?
Ну может ещё зависит от неврологии- от мамы надолго никуда. Тут скорее всего уже ни какая коляска не поможет сильно

Цитата:
Сообщение от Klykovka Посмотреть сообщение
подскажите где коляску подешевле можно купить? думаю купить Roan Kortina Prestige ну или с двумя шасси. может кто то уже покупал эти коляски,как отзывы
Я не про цену, я влезу с советом, которого не просили - если будет вариант покупки этой коляски на шасси, что справа от нас - не берите. Для новорождённого, для люльки это не подходит, учитывая наш климат и дороги. Только классика шасси с отличной амортизацией.
сорри за вклин
Старый 27.07.2011, 11:39
ответ для Zagraichik , на сообщение « ну нееее..уж лучше тогда беж....я не... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
ну нееее..уж лучше тогда беж....я не понимаю черных колясок вообще....уныло так...че ярких цветов не сделать и веселей гулять..мальчишкам вообще не разгуляться....девочкам столько цветов красивых и всевозможных
а я очень понимаю - это классика. В некоторых моделях - благородство.
Очень хотела Тевту Элеганс в чёрном цвете (что бы унисекс), но когда я её покупала, в городе случился жуткий дефицит и единственная коляска в Питере была тёмно-синего цвета. Б\У ещё не было. Ну я пережила. Пацану нормально тёмно-синей.
Когда брала Сайбекс Топаз, тоже хотела, только сильнее, чёрную. Нужна была срочно. Оказалось, что тоже только тёмно-синяя. Пришлось такую взять. Тут всё же жалею немного - всё же в чёрном цвете она стильнее выглядит, ИМХО.
Вообще, если посмотреть самые дорогие в мире коляски, то они как раз либо чёрного, либо тёмно-синего цвета.. Ну если они конечно не позолоченные (настоящим золотом )
А развлекаться очень даже можно по средствам одежды.
пс: добавлю то, что если коляска качественная, то жара в ней не зависит от цвета обивки, и не выгорает вне зависимости от цвета.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск