<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 01:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
gelestina
Ветеран

Объясните!!!!Хотела сюда зайтиhttp://boombate.com/ Там требуется пароль моего майла! Как-то подозрительно! Или это нормальная практика?
gelestina is offline  
Старый 27.07.2011, 01:43
ответ для MaricaSun , на сообщение « Да, бывают. А например на сайте... »
gelestina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
Да, бывают.
А например на сайте boombate.com вообще только бесплатные купоны
Ну не знаю, пыталась посмотреть-там все те же скидки! Ничего бесплатно!!
gelestina is offline  
Старый 27.07.2011, 01:44
ответ для ЛяЛиБри , на сообщение « Девочки,подскажите,у меня нет... »
Тэя_Влад
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛяЛиБри Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,у меня нет принтера,могу ли я ,купив купон,просто скопировав его переслать на почту мужу,чтоб он распчатал,так он будет дейстовать.Спасибо
лучше дайте свой пароль чтоб сам на почту зашел и распечатал
или когда получаете купон там есть "переслать на почту", и купон приходит к вам на почту во вложении
вот его уже думаю можно переслать
Старый 27.07.2011, 01:53   #15774
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
Ну не знаю, пыталась посмотреть-там все те же скидки! Ничего бесплатно!!
почему же? все бесплатноя так поняла что написана цена с купоном и без купона...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline  
Старый 27.07.2011, 02:28   #15775
Шанс
Banned

Цитата:
Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
Я тоже заказывала книгу по купону! По мне так там чётко всё прописано, видно когда создаешь альбом сколько фото осталось добавить и т.д. модераторы отвечают в течение 1 дня, я не раз к ним обращалась за помощью и ДАЖЕ ОТМЕНЯЛА ЗАКАЗ! В течение часа по-моему можно это сделать. В-общем, мне очень понравилось, если будет ещё такая акция обязательно закажу ещё книгу! Мне кажется они не вернут вам деньги, ведь там написано, что все заказы отправляются на печать автоматически и их никто не смотрит перед распечатыванием.
Может вам попробовать написать модераторас сайта, что вы ошиблись и чтоб они не пустили ваш заказ в обработку, попробуйте, надеюсь они вам помогут.
Я им не то.что писала.а сама позвонила после своего письма.У них всё автоматизировано и отменить заказ нельзя.Вы заказывали тоже в ПринтБуке ? Просто есть еще сайт тоже изготовляющий подобные книги.мне девушка писала.что вот на том сайте можно из личного кабинета просмотреть даже сам макет.Тут этой возможности у меня увы нет.
Если можно покажите.где написано.что все заказы отправляются на печать автоматически и их никто не смотрит перед распечатыванием.Просто мне на почту приходило письмо *Благодарим вас за размещение заказа.

Заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 принят. После успешной проверки оператором, он будет передан на производство.

ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступит в производство на следующий день.

Через некоторое время вы получите еще одно письмо-уведомление о деталях вашего заказа.* В следующем письме деталей было мало(( вообще было не понятно .что и какого вида я заказала(эти письма я уже размещала)
Старый 27.07.2011, 02:36
ответ для Флавия , на сообщение « а кто-нить фотопазл по купонам... »
Шанс
Banned

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
а кто-нить фотопазл по купонам получил?что-то там тишина..
Нам отписались.что через 48 часов будет сделан)) потом напишу как получилось.
Старый 27.07.2011, 02:45   #15777
Aлёна
Активный участник

Покупала купонСтрижка, укладка, ламинирование волос любой длины в салоне красоты «Handmade»
Сходила.
Впечатление отвратительное. Стрижка заключалась тупо в укорачивании волос на см. Ламинирование ламинированием не назвать. Голову просто шампунем намыли и сделали маску. Эффекта ноль.
Долговременную укладку (хим.завивку) делать отказались, дословно: "Если мы будем это делать, то мы тут по 6 ч с 1 человеком работать будем" и вообще нам это не выгодно, т.к. мы с 1 купона получаем только 550 руб и неизвестно получим ли. И вообще эту акцию запустила наш старый директор и уволилась, мы вообще не обязаны вас обслуживать, мы вам делаем одолжение.

Написала на Выгоду,полностью вернули деньги за купон

Aлёна is offline  
Старый 27.07.2011, 02:54
ответ для Aлёна , на сообщение « Покупала купонСтрижка, укладка,... »
Вадита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Покупала купонСтрижка, укладка, ламинирование волос любой длины в салоне красоты «Handmade»
Сходила.
Впечатление отвратительное. Стрижка заключалась тупо в укорачивании волос на см. Ламинирование ламинированием не назвать. Голову просто шампунем намыли и сделали маску. Эффекта ноль.
Долговременную укладку (хим.завивку) делать отказались, дословно: "Если мы будем это делать, то мы тут по 6 ч с 1 человеком работать будем" и вообще нам это не выгодно, т.к. мы с 1 купона получаем только 550 руб и неизвестно получим ли. И вообще эту акцию запустила наш старый директор и уволилась, мы вообще не обязаны вас обслуживать, мы вам делаем одолжение.

Написала на Выгоду,полностью вернули деньги за купон
про этот салон уже были плохие отзывы (на первой странице)!

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
Вадита is offline  
Старый 27.07.2011, 03:01
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
TASHKA75
Ветеран

у кого то есть купон на печать фоток? надо на 300 штук
TASHKA75 is offline  
Старый 27.07.2011, 03:41
ответ для TASHKA75 , на сообщение « у кого то есть купон на печать фоток?... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TASHKA75 Посмотреть сообщение
у кого то есть купон на печать фоток? надо на 300 штук
так на Мультифото сегодня
http://www.kupikupon.ru/deal/multiph...ide_deal_title

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск