|
|
26.07.2011, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да ,надо гнать эти мысли,просто мне грустно,
не в тему конечно, кошка болеет. мочекаменная болезнь под вопросом ,вторую неделю мучается и мы с ней , от уколов,капельниц, завтра узи,забор крови, капельницы,может операция, бедное животное...вся в хозяев....
может кто-то знает суперских ветеринаров?
ИЗВИНЯЮСЬ,что совсем тут не в тему
|
Мы когда кота лечили от этого, то обращались в ветеринарную академию на Московских воротах..правда давно это было. Животные становятся абсолютно полноценными членами семье, тут я согласна..наш прожил 22 года.
Вот кстати у нас так получилось в том году, что после моей ЗБ через некоторое время подарили котеночка. Он стал для нас такой радостью, ну прям как с ребенком с ним возились. Особенно муж, это так сказать "его" котеночек был..а в 8 месяцев он внезапно умер у нас...оказывается у него порок сердца врожденный был..вообщем получается у нас ни ребеночка, ни котеночка..очень мы взгрустнули тогда.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 21:07
|
|
Активный участник
|
представляю ваше настроение, двойная трагедия, а то что как с ребенком возились охотно верю т.к. мы, например, также с попугайчиками сейчас возимся...никогда в жизни не держали птиц, а тут как с детьми...муж мой взрослый такой дядя, 40ой год идет, а как ребенок, с порога не ко мне а к птицам бежит, аж самой смешно.....
а то что коты 22 года живут даже не знала! рекорд наверное))) у нас собака 15 лет прожила, так до сих пор слеза наворачивается когда вспоминаю ее...реально член семьи была. Сейчас уже трудно опять собаку взять
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
Девочки, может кто-то прокомментирует?
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! сегодня получила первые результаты анализов в ЦН и возникли вопросы. Знаю, что некоторые уже писали много раз, но подскажите пожалуйста и мне:
Интерфероновый статус / вирус индуцированная ИФН альфа/бета у меня 160, а норма 250-520. Значит, что у меня слабый иммунитет или что?
Гомоцистеин 18,97 при норме 5-15 - мой показатель сильно завышен? совсем ужасно или как?
Антитела к эндометрию 205, нормы нет, но как я понимаю, в пределах нормы ? вроде раньше обсуждали какие нормы в ЦН, хотя в инете я прочла, что у здоровыхрепродуктивных женщин антител таких быть не должно...
Кровь на ЦМВ и герпес
ЦМВ IgG отрицат. IgM отрицат
Герпес IgG 1/100 IgM отрицат
т.е. герпесом болела и антитела есть и уже нестрашно, а ЦМВ не болела и могу заразиться?
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Гомоцистеин для беременности желательно снизить к 3-5 примерно, это просто идеал как я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да ,надо гнать эти мысли,просто мне грустно,
не в тему конечно, кошка болеет. мочекаменная болезнь под вопросом ,вторую неделю мучается и мы с ней , от уколов,капельниц, завтра узи,забор крови, капельницы,может операция, бедное животное...вся в хозяев....
может кто-то знает суперских ветеринаров?
ИЗВИНЯЮСЬ,что совсем тут не в тему
|
суперский врач - Озеркова Ирина Порфирьевна. Принимает в Красном Лисе, врач от Бога, мы у нее лечим хоречка и ее хвалят на кошачьих форумах.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Понятно....
Я, наверное, все же сдам ХГЧ на 25 д.ц., и если ничего, то на след.день отменю. Там уже и до М 4-5 дней.
|
Ну как дела?
ХГЧ сдавали?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:23
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!
Я из отпуска!
Вчера была как то бодряком - а сегодня опять нытик... в очередной раз накрывает - ХОЧУ СКОРЕЙ В АКТИВ! Все беременные вокруг ходят! Еще бабушки чет начали воть..время идет и тра та та....
Вот и подумала я.. и хочу совета, если можно:
сейчас будет только 3й цикл после ЗБ - а есть смысл сдать гормоны уже? или они там еще не совсем в адеквате - и пойду я после сдачи тогда схожу к гинек-эндок - сама схожу послушаю мнение..(я там была еще до первой ЗБ - все было хорошо) -
а то генетик сказала - все хорошо,
гематолог все хорошо...
у эндокринолога была - тоже все хорошо...
Цитата:
|
гомоцистеин высоковат, на счет остального сама не знаю, жду своих результатов!
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:35
|
|
Умная Эльза
|
Эх, посмотрела второй анализ мужа, у него нашли еще и кишечную палочку, причем не ту, которая была перед лечением, а ту, которая была год назад и после лечения ушла...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, посмотрела второй анализ мужа, у него нашли еще и кишечную палочку, причем не ту, которая была перед лечением, а ту, которая была год назад и после лечения ушла... 
|
Эти болячки -это замкнутый круг.
То появляются, то исчезают.
Не переживайте...Кишечные же палочки не опасны для плода?? Или опасны?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 12:00
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Эти болячки -это замкнутый круг.
То появляются, то исчезают.
Не переживайте...Кишечные же палочки не опасны для плода?? Или опасны?
|
Так они в сперме... Теоретически могут быть опасны, но насколько - не знаю.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|