Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 12:44
ответ для bagira_m , на сообщение « Если бы не кондиционер, я бы уже... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Если бы не кондиционер, я бы уже повесилась... Мама сказала не включай, продует, ну после того как глазик у нас загноился. В итоге вчера не включала кондей и весь день на ушах стояли, ребенок плакал не переставая. Вечером кондей включила, так хоть проспали всю ночь. Сейчас вот час проспал и чего-то уже кряхтит. Сделала кондей попрохладней.

Безумно рада, что заставила мужа купить кондей. Разорились нормально, теперь зубы на полку. Но спокойствие ребенка того стоит. Мы наполный брали.
это который мобильный?блин мы тоже думаем про напольный, но я что-то все читаю про них и народ пишет что они плохо охлаждают всего на 3-5 градусов

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 27.07.2011, 12:51
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
vasilek2403
Гость

Девочки, я конечно понимаю что разговоры про какахи и грудь более актуальны сейчас... но остались некоторые в списках не родивших, которые нуждаются в ВАШем совете

у меня в воскресенье отошла пробка, схваток не чувствую, только периодически( с неравномерным интервалом) отдает в ноги, как-будто ноги из тазовых костей выскакивают....
сегодня 2 раза что-то вылилось по чайной ложке ... сейчас подложила тряпочку - посмотрю динамику выливания.... вчера, кстати, тоже 1 раз что-то вылилось, так же мало (раньше бывало такое, что выделения так выходили)...
Да, завтра будет 41 неделя!

Подскажите пожал, если воды подтекают, то как долго это может происходить без схваток и не вредно ли это для ребенка. Живот у меня маленький и вод всю Б было умеренно, боюсь с этими выплескиваниями ему вообще вод мало будет!... Ребенок вчера вечером сильно активничал(как и обычно ) , сегодня как обычно немного шевелится...
vasilek2403 is offline  
Старый 27.07.2011, 12:53
ответ для ЕваSan , на сообщение « это который мобильный?блин мы тоже... »
Silenna
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
это который мобильный?блин мы тоже думаем про напольный, но я что-то все читаю про них и народ пишет что они плохо охлаждают всего на 3-5 градусов
Мы взяли напольный, если честно ожидала большего, пока включен хорошо, но как только выключаешь сразу как-будто и не было ничего, по сути чуть лучше вентика, а стоит в разы дороже.

Silenna is offline  
Старый 27.07.2011, 12:53
ответ для ЕваSan , на сообщение « надо будет подумать насчет такого... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Девчат привет!
мы со вчерашнего дня дома !!!
5 дней в рд для меня были намного тяжелее чем роды..думала не выдержу..не готова была абсолютно

дома лучше, хотя сегодня мелкая очень плохо спит, постоянно сиську требует, соска не помогает, выплевывает, хотя вчера сосала-даже ручкой придерживала...
с выпиской
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Галя, я тоже думала, что нужно будет мужу брать отпуск на первое время после роддома - мало ли, я справляться не буду, он даже записался в график на июль. После рождения дочки уже в РД стало понятно, что я чувствую себя хорошо, ребенок очень спокойный, дает выспаться и отдохнуть, ничего сложного в уходе нет. Поэтому решила перенести отпуск на осень - хочу на море съездить с малышкой и мужем. В общем, если не надо сильно заранее предупреждать начальство мужа, лучше по факту смотреть, насколько тебе нужна будет его помощь.
Алла, я тебя читаю, такое впечатление, что у тебя ребёнок не первый, а как минимум 3-й

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девоньки, а где вы подгузами закупаетесь?
японские в закупке брала, орг рядом живёт.
памперс в ленте на распродаже))

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки, если мы родились 3500, то 6 кг мы через сколько весить будем? Хочу понять сколько упаковок памперсов в Ленте брать. пока взяли 2, но улетают как деньги Пока еще меерсы пользуем. Как вообще памперсы по качеству? Или лучше японские купить?
месяца через 2.
я своему сразу после роддома 4-8 кг стала покупать

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, кто пользуется Бебикалмом?
А то у Миши похоже начались колики и он все время плачет..... И сильно то так плачет...! Практически без остоновки....
Вот дали мы с мужем ему несколько капелек.... и он тааааак задрых....
Хоть и эффект, конечно, хороший, но всетаки вроде как лекарство.... Да и пишут что перед каждым кормлением капать.... и днем чтоли тоже?
И мелкому хочется помочь и не навредить....
бэби калм безвредный не переживай.
Старый 27.07.2011, 12:54
Тилимили
Небожитель

Что то мой совсем с животиком замучался(((
Тилимили is offline  
Старый 27.07.2011, 12:59
ответ для Shushara , на сообщение « Нужен совет родивших :016: Вчера утром... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Shushara Посмотреть сообщение
Нужен совет родивших Вчера утром вышла пробка беленькая такая, на желе похожая, к вечеру пошли коричневые выделения, ночью схватки систематические (интервал не считала, лень вставать было, к тому же они терпимые были) в 5 утра не выдержала, встала, включила схватосчиталку, интервал 4-7 минут, по 40-50 сек.Короче она послала меня вещи собирать. Походила, походила, поняла, что глаза закрываются.Пошла дремать. Сейчас 11 утра, а ситуация таже, что и в 5. Это нормально (отсутствие динамики за 6 часов)? Сижу и думаю ехать в роддом, аль еще походить, посмотреть че будет
У меня схватки начались в 9 вечера с промежутком в 3 минуты по 15 секунд. Практически безболезненные. Но я была в роддоме на ДО и в 3 часа ночи сказала об этом постовой медсестре. Она сказала, что это не схватки и отправила меня спать. Но потом видно перебдела и вызвала врача. Она меня посмотрела - уже было небольшое раскрытие. Меня отправили в родилку и до 7 утра у меня не было никакой динамики. Шейка при этом раскрывалась потихоньку, но сильных схваток не было. Сказала, что у меня слабая родовая деятельность и хоть шейка и открывается, для родов нужны сильные схватки, а то бы так долго еще продолжалось. Поставили стимулирующую капельницу в 12 дня и тогда понеслось. Через 1ч.45 мин. родила. Так что лучше поехать в роддом. Для треников слишком долго, мне кажется.
TatyanaT is offline  
Старый 27.07.2011, 13:00
ответ для Тилимили , на сообщение « Что то мой совсем с животиком... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
привет! с выпиской вас, тезки
а что такое метроэндометрит ?
Спасиб
По-простому, воспаление матки.Началась с темпы 38,5 и усиления выделений.Съездила в рд, там прописали лечение и сделали узи.Вроде становится лучше
Старый 27.07.2011, 13:03
ответ для Anu-k , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Подскажите... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, кто пользуется Бебикалмом?
А то у Миши похоже начались колики и он все время плачет..... И сильно то так плачет...! Практически без остоновки....
Вот дали мы с мужем ему несколько капелек.... и он тааааак задрых....
Хоть и эффект, конечно, хороший, но всетаки вроде как лекарство.... Да и пишут что перед каждым кормлением капать.... и днем чтоли тоже?
И мелкому хочется помочь и не навредить....
развести водлй не забыли?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.07.2011, 13:04
ответ для Тилимили , на сообщение « Что то мой совсем с животиком... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Девочки!!!! СОС!!! СОС!!!!СОС!!!
Сегодня утром проснулась а правая грудь болит невозможно и как будто под мышшкой там уплотнение!!!!! Температура маленькая поднялась((( праовда я на ней всегда сплю... может из-за этого???
Сейчас мама придет скажет "Я же говорила застудишь"(((((( ходишь голая по сквозникам(((
Что можно сделать то ней(грудью) теперь?????
я лед начала прикладывать, грудь болит иначе невыносимо....

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Какой фирмы брали????
Нормально холодит???
А выводить его тоже на улицу надо, да?
Я тоже задумываюсь о кондиционере... сами то потерпим под вентилятором, а вот когда ребенок от жары не спит.... вот это да!!!!!
мы в окно выводим. комнату нормально охлаждает, если с закрытой дверью. нам больше и не надо... зато ребенок спит таааак сладко, что никаких денег за кондей не жалко и я хоть сплю хорошо, жару не переношу совсем...

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
сплит конечно лучше, но и установка стоит бешеных денег... а так его и на дачу брать можно... Нас он спасает, ребенку значмительно лучше стало и потничка начала проходить... че я дура сразу не стала его включать

Мы Электролюкс взяли, он с климат-контролем и отдельно осушение воздуха есть и вентилятор... Осушением сушим белье, балкона нет и дома не сохнет почти... с ним все за несколько часов высыхает. Единственное электричества жрет много, но и стирать я стала чаще конечно... Но блин, оно того стоит. Я не жалею совершенно... Ребенок поел и спит три часа
bagira_m is offline  
Старый 27.07.2011, 13:11
Noa
Небожитель

Дочка скандаалит при купании. Купаемся по 5 мин. Что делать
Noa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск