|
|
28.07.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ань так вот знать бы по какому поводу я бы морально подготовилась
они ж не предсказуемые
ну вот как можно упрекать нас что мы деньги на лечение бесплодия тратим? это ж уму не постижимо
я вообще не хочу с ними говорить об этом, так как мы все делаем не так и все можно было сделать по другому
и не важно что мое не так принесло сыночка с первого раза
они ж вообще не понимают что такое протокол, они не живут нашей жизнью, и не потому что мы с ними не делимся, а потому что наши проблемы им не интересны
вот проблемы с их ком. недвижимостью это да! а то что у их сына все тело отекло это потому что он в молодости пил пиво так ему и надо
я чуть не разрыдалась вчера от этих слов
да 100 мульенов человек пило пиво и больше чем макс и до сих пор пьют и что?
да даже если от этого он отек что ТЕПЕРЬ НАПЛЕВАТЬ ПОДЫХАЙ КАК СОБАКА У ЗАБОРА!
где помощь? где совет? где поддержка?
и с моей Б так же будет
гемостаз - фигня, лишние траты
на учет встала в платную клинику - нафига? мы в простую ходили и ни его родили и все хорошо
и естественно то что не дождалась квоту и ухнула кучу денег в сынулю это я вообще сильно не права
в общем это моя любимая лошадка я на ней могу скакать часами, топа не хватит((((
|
Маш у меня тоже самое и порой мне кажется что они думают что у меня что-то не так
и это я не могу иметь детей!Но вслух не говорят пока, а если скажут-ГУД БАЙ!
|
|
28.07.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
костьми лягу но такого не будет!
я не для них старалась это мой сын, он даже не папин а МОЙ
мы с ним вообще в целом мире по факту как одни получаемся
т к раньше родители меня поддерживали а когда замуж вышла уже по другому к этому относиться стала и просить помощи уже просто стыдно (хотя они не откажут ФАКТ), а у макса работа, а кляньчить я не умею и не люблю
а они..... ну они вообще в другом мире живут до туда не достучаться, и доставить удовольствие им тем что "я для них старалась" НЕ БУДЕТ ТАКОГО
ой Юлька как же тебе повезло с родственниками, что ты меня не понимаешь, желаю тебе никогда в жизни меня не понять
я тут со своей мамой разговаривала и мы пришли в ужас: я очень открытый человек если мне хорошо, то я об этом кричу всему миру, если кому то плохо я рубаху последную с себя снимаю, и чтоб было так что 2 года мы усиленно планировали и когда наконец получилось и я голову в песок и мандражирую сказать родителям макса - такого просто не может быть, это ж как они надо мной насильничили 10 лет, что у меня такая реакция 
мы были в шоке
|
Маш, жалко мне тебя, что такое радостное событие и столько проблем   
Но ты умная девочка, я думаю, ты придумаешь как решить ситуацию с наименьшими потерями для себя   
Я Беременна!
|
|
|
28.07.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
|
СЕНКСА
как дела естественно беременные?????
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Маш у меня тоже самое и порой мне кажется что они думают что у меня что-то не так
и это я не могу иметь детей!Но вслух не говорят пока, а если скажут-ГУД БАЙ!
|
Юлька но вот ты герой я бы уже сдохла жить под одной крышей и это каждый день и каждый взгляд и каждый жест рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррр
|
|
|
28.07.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ань так вот знать бы по какому поводу я бы морально подготовилась
они ж не предсказуемые
ну вот как можно упрекать нас что мы деньги на лечение бесплодия тратим? это ж уму не постижимо
я вообще не хочу с ними говорить об этом, так как мы все делаем не так и все можно было сделать по другому
и не важно что мое не так принесло сыночка с первого раза
они ж вообще не понимают что такое протокол, они не живут нашей жизнью, и не потому что мы с ними не делимся, а потому что наши проблемы им не интересны
вот проблемы с их ком. недвижимостью это да! а то что у их сына все тело отекло это потому что он в молодости пил пиво так ему и надо
я чуть не разрыдалась вчера от этих слов
да 100 мульенов человек пило пиво и больше чем макс и до сих пор пьют и что?
да даже если от этого он отек что ТЕПЕРЬ НАПЛЕВАТЬ ПОДЫХАЙ КАК СОБАКА У ЗАБОРА!
где помощь? где совет? где поддержка?
и с моей Б так же будет
гемостаз - фигня, лишние траты
на учет встала в платную клинику - нафига? мы в простую ходили и ни его родили и все хорошо
и естественно то что не дождалась квоту и ухнула кучу денег в сынулю это я вообще сильно не права
в общем это моя любимая лошадка я на ней могу скакать часами, топа не хватит((((
|
Блин, это же их ребенок, как так можно  
Маша, держись, сочувствую тебе я
Я Беременна!
|
|
|
28.07.2011, 14:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Во вам еще, котята кстати отдаются просто так в добрые руки
]
|

28.07.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Юля, подскажи а с какими диагнозами делают гистеру с 8-10 день, и с 18-20? мне назначили на 10...вот думаю почему...
|
|
|
28.07.2011, 14:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
...
|
с недельками!!!!!!!!!  
28.07.2011, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Во вам еще, котята кстати отдаются просто так в добрые руки
|
такие смешные и холошенькиеееее
Я Беременна!
|
|
|
28.07.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
МАШ у меня скоро выработается иммунитет,надеюсь.А для себя решила что на ее намеки,шутки и прочее в мой адрес буду отвечать также.Тем более что муж разрешил
Мне просто жалко свою свекровь. она мне однажды сказала,что кроме двух замечательных детей она в жизни ничего хорошего от мужа не видела.А сын ей был вместо мужа,ну разве что без секса(это мои выводы-правильные).Поэтому сейчас они очень привязаны др. к другу.
А если у женщины не было своей нормальной семейной жизни, то она пытается отыграться в старости на детях
|
|
|
28.07.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
СЕНКСА
как дела естественно беременные?????
|
Как у меня дела?????????????? Не знаю  О том, что Б. говорит только узи, а так признаков нет, ну может иногда живот потянет, так это говорят мышца тянется.
Про свою Б. еще никому не сказала, жду 12 недель. Сначало был порыв рссказать всему Свету, а теперь вообще никому
А касаясь твоего вопроса, вы вроде отдельно от родителей живете, так нафига себя напрягаешь и с ними на даче тусишь? Ради сынка сейчас нервничаешь??????? Конечно, природа, погода. но обстановка не спокойная  У родителей моего мужа дача в Павловске, так из-за того, что они зануды, я туда появляюсь крайне редко и очень ненадолго, нафига мне себя напрягать
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|