Хочу поставить имплантант - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 18:58
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Dantist
Активный участник

На сколько я знаю врачи у Зорина мягко говоря прифигели от таких акций и различными способами от нее отговаривали в пользу более дешевых имплантатов . Если бы мне работодатель в целях рекламы предложил платить по 500-1000р за имплантат, я бы послал далеко и надолго с такими приколами.
Ну кто-то терпит, у всех разное мат. положение и собственное достоинство. Но уверенный в себе врач не согласится работать за бесплатно.
Астра дороже чем Нобель. Зорин может еще как-то укладывался в себестоимость за счет своих личных связей и скидок у Нобеля.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 19:06
new_idea
Элита

Папа ставил в Меди, там была скидка 15%, но так как у нас уже есть дисконтная карта, то она 20%. Ставил у специалиста, который работает много лет и много хороших отзывов о нем. Поэтому думаю, что акция акции рознь.
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 19:06   #7203
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
А какая подоплека у клиники Зорина на руки Мочалова тогда была?
они итак своих клиентов нашли бы...

а какая подоплека, что после этого акция на брекеты была, потом на косметику и прочее???

зы Астра дороже Нобеля?
Если бы моя фамилия была Зорин, я бы Вам ответил Вариантов масса. Но если у клиники все в порядке с загрузкой, акции ей не нужны. Это аксиома.
Астра с Нобелем примерно в одном ценовом сегменте +/- 3 копейки.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 21:04
Эвелинка
Хранитель

Вот! Вот оно! Скоро моя мечта сбудется!

http://news2.ru/story/317305/
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 21:12   #7205
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Доктор работает в одной клинике, и можно поставить имлант за одну цену http://www.milldent.ru/rus/benefits/nobel, а можно пойти к этому же доктору в КДС, и на 10 тыс. больше по стоимости будет.
Вот интересно.
Врач при этом, скорее всего, получает одинаково (зачем ему работать там, где платят меньше?)
Вопрос: за счет чего разница? Дешевые материалы, плохой техник, альтруизм руководства?
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 21:23   #7206
diorella
Наш человек

я сначала написала, потом подумала.... жара... брежу три, и я пошла тереть
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 21:25
Воздух
Наш человек

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 00:08   #7208
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Вот! Вот оно! Скоро моя мечта сбудется!

http://news2.ru/story/317305/
В принципе выращивание зубов не изменит ситуацию в стоматологии.

Представим себе пациента с неким количеством отсутствующих зубов.
Он пришел на консультацию к врачу ростозубологу.
-Доктор, что посоветуете?
-Вам нужно вырастить 9 зубов на верхней челюсти и 8 на нижней, потом установим брекиты и возможно понадобится коррекция косметики ламинатами и окклюзионными накладками. Стоить это будет 120-180 тысяч денег.
-О!!! 120 тысяч денег?
-Может и 180 тысяч денег!
-Доктор! А что то подешевле в моем случае можно.
-Ну идите к имплантологам они вам имплантов наставят титановых.
-Нет я не хочу имплантов, я хочу настоящие зубы. А можно мне немножко зубов вырастить, а на них мосты поставить?
-Можно.

Форум в интернете (далекое будущее)

Мне ростозуболог вырастил зуб, а кости и слизистой оказалось на челюсти не достаточно, у меня корень оголен и кариес начался пришеечный. Что делать?

Мне ростозуболог вырастил зуб, а он не того номера, вместо центрального резца вырос примоляр, а он меня уверяет что такое бывает и нужно депульпировать зуб сделать вкладку и коронку.

Мне ростозуболог вырастил зуб, а он смотрит в щеку. Теперь нужно брекиты за большие денежки ставить. Могу я потребовать от ростозуболога деньги на брекиты?

Мне ростозуболог вырастил зубы, а они прорезались и сразу с кариесом.

Мне ростозуболог вырастил зуб, он шатается и кровоточит.

Мне ростозуболог вырастил зуб, а у мня ощущение инородного тела. Могли мне чужой зуб вырастить?

(c)
Старый 29.07.2011, 00:09   #7209
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вот интересно.
Врач при этом, скорее всего, получает одинаково (зачем ему работать там, где платят меньше?)
Вопрос: за счет чего разница? Дешевые материалы, плохой техник, альтруизм руководства?
Раз уж нашу клинику затронули, то придется ответить.
Чаще всего имплантологи получают не одинаково, а очень даже по-разному в разных клиниках. Просто редко когда одна клиника может обеспечить имплантолога работой на все пять дней в неделю. Чаще всего имплантологи работают в разных местах. Там, где они получают меньше у них может быть больше поток, к примеру. Либо просто хороший коллектив и условия работы. В одном месте имплантологу предоставляют любые необходимые ему инструменты, а в другом месте дают кресло, а все остальное свое. Приходится ему бегать из дома в клинику с огромной сумкой, в которой лежит все, что он смог набрать для работы.

В одной клинике используют физиодиспенсер дорогущий, а в другой клинике дают в руки обычный повышающий наконечник и "иди работай!". Физиодиспенсер дает определенное количество оборотов в минуту и определенную нагрузку, что позволяет избежать перегрева кости и отлома стенок. При этом физиодиспенсер оснащен системой охлаждения специальным раствором. Повышающий наконечник вообще ничего не регулирует и вся надежда на руки, голову и опыт врача.
В одной клинике все одноразовое, в другой клинике выдают одну маску на неделю и одни перчатки на день.
В одной клинике в случае отторжения имплантата его устанавливают абсолютно бесплатно в любом случае, а в другой клинике с Вас возьмут в лучшем случае половину стоимости, а частенько и полную стоимость имплантата, т.к. в договоре мелким почерком написано, что клиника не несет ответственности за отторжение имплантата, которое может произойти по любой причине, не зависящей от клиники.
В одной клинике есть выбор из всех размеров имплантатов (в тумбочке у нашего врача, к примеру, лежат имплантаты примерно на 19 000 долларов, а у ортопеда абатменты всех видов и размеров примерно на 20 000 долларов), потому доктор может во время имплантации подобрать имплантат любого размера под конкретную ситуацию, а в другой клинике заказывается один имплантат под данного конкретного пациента (владелец не стоматолог и реально не понимает зачем ему держать лишние 40 килобаксов в тумбочках) и если во время операции оказалось, что кости на миллиметр больше или меньше, или еще что-то такое, то у доктора вообще нет возможности изменить длину, либо диаметр имплантата и он ставит то, что есть по факту, а не то, что было бы качественнее в данной ситуации. В одной клинике есть все виды абатментов и их устанавливают в день операции. В другой клинике приходится заказывать абатмент и ждать его прихода из Швеции в течение двух недель, а иногда и месяцев.
В общем, я могу еще долго приводить примеры того, по каким критериям может отличаться установка имплантата в одной клинике и в другой клинике. И 10 000 рублей часто оказываются далеко не большой платой за гарантию качества и пожизненную гарантию на имплантат.
Точно так же можно поставить имплантат и в районной поликлинике и повезет, будет все хорошо, а в дорогой все будет плохо. Цена тоже не может являться гарантией качества. В общем, как обычно, все сводится к старой истине - это всегда лотерея. Просто в одном случае шансы один к десяти, а в другой десять к одному. Вы платите лишние деньги за увеличение шансов. 100 процентов нельзя получить ни за какие деньги, т.к. отторжение действительно может произойти по независящим от клиники обстоятельствам. Мы давно уже добились 99,3 процента приживляемости и держимся на этом уровне. Думаю, что это максимум, что можно в наше время получить.
Надеюсь, что мой пост окажется полезным.
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 00:10   #7210
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вот интересно.
не факт, там могут платить меньше, но достаточно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск