| |
|
30.07.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Натали, чудесная ссылка, спасибо!!!
|
|
|
30.07.2011, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Всем хэллоу вечерне-ночной 
У нас почти сутки лил дождь, только к 18 часам унялся и мы выгулять себя вывели 
Муж все настаивал, чтобы я суши дома сама сделала, я брыкалась мол не умею и ваще не царское это дела  )
Короче у нас был вечерний, как выразилась Аня-сладкая  , тимбилдинг - пока дождь лил я поштудировала сушечный топ, что да как, и после дождика потопали в магаз закупили чего надо и вместе, рука об руку  готовили роллы
Так здорово!!!!!
Я грю, вот на что меня только семейная жизнь не сподвигает!!!
А еше у нас через 2недели будет год со дня свадьбы и я ....страшно самой в это поверить...хочу мужу торт с мистикой в виде машины испечь ( сама от себя падаю в обморок 
Опять же спасибо семье и Маше-Маша, она ссылку кинула на мастичную тему, я ее тоже поштудировала!!!
|

30.07.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а вобще девочки не спрашивайте ....хреново мне не могу как  а хреновей всего из за детей,что не будет у них таких условий как бы я хотела...я конечно все от себя дам, ноя же тоже не титан! 
|
Верочка,ну ты чего раскисла-то?(((По поводу работы...поговори с мужем! Он что умеет? Пусть попробует попасть в ООО Велесстрой (раньше Амерко интернешэнл лимитед)Это хорватская организация.Там рабочие со всей хорватии и сербии! Напиши мне в личку,кем он работает,я могу что-нибудь сделать. Там по-русски говорить особо не надо,там одни хорваты и сербы)))Жаль,что площадка под Питером заканчивается(((Но что-то,думаю,придумаем!
Цитата:
Сообщение от Beloved
ну тогда нашу бреви тут оставим.Все равно у люльки капюшон свекровь сломала...
там подруга одолжит Наде прогулку,а к весне посмотрю колясон для погодок. млин они огромные такие поезда.
|
По поводу коляски,конечно, в идеале коляска с подножкой. 1,5годовасики разные,кто-то может ходить много,кто-то быстро устает.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Юля-Выбражулька, как мне понравились твои фото у бабушки в Финке! Прям такое все аккуратненькое, чистенькое, красивенькое! И твое семейство туда замечательно вписалось!!
|
Привет,Машуль)))Спасибо, да там очень хорошо)))Муж свекрови не дает ей там сады-огороды разводить)))низкая зеленая трава и одна клумба с розами  как я люблю 
Это скорее я туда вписалась,потому как это свекрови дом
|
30.07.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Думаю, как Маруча, через недельку в город вернуться, тоскливо на даче, когда прохладно. Может, в Мамалыгу еще раз соберемся, а? 
|
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!После среды,чтобы окончательно выздороветь!
|
30.07.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Нинуля, ты,как всегда, меня шокируешь и даешь пример для подражания!!! Правда,я пока только 3х хочу  Но кто знает 
Спасибо за ответ про арбузы и эту фермерскую лавочку)))Я так и подозревала!
А мы сегодня были планово у стоматолога в Меди! Карише понравилось! Стоматолог сказала,что у нас все ок,что соску спокойно сосем до 1,5 лет,потом потихоньку сходим. В кроватке мы бутылку не сосем,ночью только воду, перед сном после еды еще гуляем 15мин(как раз зубы можно почистить),так что мы не в группе риска. Для прикуса лучше Мам,чем авент. Хотя врач сказала,что прикус это больше от наследственности,а не от соски. Чистить зубы пастой от 0 без фтора, щеткой со щетиной. в дорогу брать салфетки для чистки зубов(первый раз такие увидела))))
Потом заехали и купили Карише минимэны! Маша (Маша),спасибо за наводку! купили такие же,как у Настюши  Они самые красивые
|
|
|
30.07.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, все привет!
Срочно нужен ваш совет: в связи с тем что пошли дожди. я озадачилась купить Андрюше лысые ботиночки, в скороход и котофей - мы не влезли по подъему, подобрали экко - на там запас 1,5 см - как считаете - это много? у нас ножка почти 13 см ( носим 21 с запасом), так вот брать так же 21 размер - 13.5 или 22 размер - это 14.3см. 22 конечно как лыжи смотрятся, а муж настаивает на большем размере...я вся в раздумьях, боюсь ходить неудобно малышу, чиркает носом...что посоветуете?
|
|
|
30.07.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, все привет!
Срочно нужен ваш совет: в связи с тем что пошли дожди. я озадачилась купить Андрюше лысые ботиночки, в скороход и котофей - мы не влезли по подъему, подобрали экко - на там запас 1,5 см - как считаете - это много? у нас ножка почти 13 см ( носим 21 с запасом), так вот брать так же 21 размер - 13.5 или 22 размер - это 14.3см. 22 конечно как лыжи смотрятся, а муж настаивает на большем размере...я вся в раздумьях, боюсь ходить неудобно малышу, чиркает носом...что посоветуете?
|
У нас на днях был ортопед,сказал,чтобы покупали с запасом максимум 1 см,иначе ребенок будет носом загребать! мы сегодня мерили 18рр и 19рр, дак вот в 19рр у нас 1 см,но при этом они сразу шире в объеме и Карине заметно неудобно ходить. Хочется,конечно,с запасом купить и где-то съэкономить,но решила на здоровье,тем более ребенка,не экономить.
В магазине продавец тоже посоветовала на первый шаг все-таки 0,5см оставлять,а не один. у нас есть ботинки 19рр, но ей заметно в них неудобно передвигаться. А в 188рре лучше,чем босиком)
|
30.07.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нинуля, ты,как всегда, меня шокируешь и даешь пример для подражания!!! Правда,я пока только 3х хочу  Но кто знает 
Спасибо за ответ про арбузы и эту фермерскую лавочку)))Я так и подозревала!
|
   Так я тоже только троих хотела 
Про арбузы — на здадовье
|
|
|
30.07.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Сдается мне,что после второго уже все на автомате)))одной рукой ребенка кормишь, второй полы моешь, а ртом схватки продыхиваешь  потому как в роддом прям сейчас никак, еще ужин не готов
|
30.07.2011, 22:40
|
|
|
Элита
|
Юля, а вы закрытые ботиночки уже покупали? какой фирмы взял? дома тоже в обуви ходите?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|