| |
|
02.08.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!
Елка, Светлан, мы поехали на поезде - нам так проще.Имхо, зависит от ребенка...
мой такой капризуля и ручной, что нам походить по вагону легче, но у нас купе на 4-х полностью наше, так что проблем ни с кормлением..ни со сном нет...Сидет в кресле всю дорогу Ваньке было бы тяжело.Он пока спокойно выдерживает 1,5-2 часа в нем, не больше...
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
|
 и мы такие же Валюш...Сегодня ужасно капризные и плаксивые...Причем исключительноо если мама на горизонте видна...Без меня играют хорошо...
Посмотрела твои фотки.  Ася такая умничка!  Уже сама присаживается???
|
02.08.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну вот...у нас ещё и кашель начался сильный 
|
 откуда??????????
Поправляйтесь давайте!
|
02.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Девочки, почитала я про прогулки.. я видимо одна тут ненормальная. Я закоренелая "комаровщица" и считаю что гулять с детьми надо много и идеально по 2 раза в день, подальше от цивилизации, магазинов и прочих инстанций. 
|
Аня, я такая же.... 
Пунктик у меня - прогулки должны быть обязательны. 
если бы сын спал на балконе - не парилась бы, но мы не спим на балконе... 
Гуляем обязательно, стараемся много...
А мы тоже не рагзговариваем....  ...Только вчера с мужем на эту тему говорили.
Только возгласы удивления, восторга и все.
Но это не слоги...
|
02.08.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
веселые у нас разговорчики сегодня 
у риса законный статус, ага а еще черника крепит, все со мной согласны? 
|
я не согласная  , на меня у нее другое действие  .
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
02.08.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Аня, я такая же.... 
Пунктик у меня - прогулки должны быть обязательны. 
если бы сын спал на балконе - не парилась бы, но мы не спим на балконе... 
Гуляем обязательно, стараемся много... 
|
Я тоже считаю, что прогулки нужны, но мне не удается нормально погулять, если я гуляю с двумя детьми! Под деревом птичек слушать точно не получится  Когда был один ребенок - гуляла как положено, а сейчас, когда старший не ходит в садик - как получится   На площадках гуляем, и не очень долго, не дольше 2 часов обычно
Цитата:
А мы тоже не рагзговариваем.... ...Только вчера с мужем на эту тему говорили.
Только возгласы удивления, восторга и все.
Но это не слоги...
|
наш вроде слоги произносит, но, девочки, поверьте мне, это вообще не важно! Старший в этом возрасте слоги произносил, гулил вовсю, но... что выросло то выросло 
Цитата:
ну вот...у нас ещё и кашель начался сильный 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.08.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Давайте знакомиться!
Девчата, доброе утро!
Хотим познакомиться! Нас зовут мама Катя и сыноче Геночка! Срок у меня стоял на 6 марта, а родились мы 18 февраля! Вот хотим общаться с вами! =)))
Родились малюсенькие - всего 2000 гр. ростиком 46 см. =) Первые три ничего не кушали, лежали под капельничкой, потом взялись за ум и стали кушать! =0) Пошли на поправку и через 10 дней нас выписали домой! Я очень перенервничала в роддоме и потеряла молоко! В течение первого месяца пыталась его вернуть, но безрезультатно!
Сейчас кушаем (вообщем-то как и с рождения) смеську Нутрилон. Даю ему 1, кефирную и на ночь Пре... Она посытнее, он её очень любит! А вообще ест через силу! Запихивать надо! Может смесь менять надо? Боюсь что будут проблемы с животом, поэтому пока продолжаю давать Нутрилон!
С этой недельки стала давать тертое яблочко. Сегодня первый раз попробовали цветную капусту Бабушкино лукошко!
Сейчас весим 6300 и росто около 65 см. =)
02.08.2011, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23 до 7 утра без кормлений, а вот месяцев с 4х просыпается по 3-4 раза за ночь, я кормлю и отправляют в кроватку спать дальше
Груши точно крепят
|
если бы спал после кормления ,я бы тоже отправляла, а он как в кроватку переложу - сразу начинает дрыгаться, просыпается...орет...даже если запеленутый...
мягкие груши - слабят, дубовые - крепят=)
Цитата:
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
|
да, мы тоже разговорчивые: дай, дай, дада, мама, баба, нана, аяк-аяк, абу-абу. так забавно=)
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...
вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда? 
но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату 
|
если она есть, эта - другая комната=)))
деевочки, мы научились НЫЫЫТЬ! оооой...если что не получается ,сразу нытье и рев... поэтому и попрактиковать ползанье толком не может. несколько раз попробует - не получается и в нытьеееееееееее....ууф......
02.08.2011, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Катюнюшка- добро пожаловать!
девочки, кто табличку возьмется переделывать??? новыеньких много....
Настя, сейчас внесу твой ДР!
|
|
|
02.08.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
наш вроде слоги произносит, но, девочки, поверьте мне, это вообще не важно! Старший в этом возрасте слоги произносил, гулил вовсю, но... что выросло то выросло  
|
а чего? плохо говорит?
02.08.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
а чего? плохо говорит?
|
Да, он говорить начал после трех, сейчас говорит уже хотя бы понятно, но все равно не хорошо  , год назад только дома его понимали.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|