♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 23:21
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Юлианка13
Ветеран

Люба,а какой стульчик взяли?
Юлианка13 is offline  
Старый 02.08.2011, 23:26
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Люба,а какой стульчик взяли? »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Люба,а какой стульчик взяли?
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали У старшего такой был, меня вполне устраивало

Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 23:37
Юлианка13
Ветеран

Расцветка такая зелеееная!Глебус хорошо вписался))))( можно мне его тоже так называть?)
А мне надо под фиолетово- бело-серую кухню подбирать стул.
Юлианка13 is offline  
Старый 02.08.2011, 23:40
ответ для Lubsik , на сообщение « Нет, на кашах Heinz , даже на молочных,... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень...
я вот на сайте Хайнцевском читаю:
Цитата:
Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 4-месячного ребенка возьмите 20 г (3 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта.
...
Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 23:41
Юлианка13
Ветеран

Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
Я думаю, еще повторим встречу?!
Юлианка13 is offline  
Старый 02.08.2011, 23:43
zvaigzne
Мега-элита

короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:

Цитата:
Детские каши Heinz можно разводить водой, а также грудным молоком, молочной смесью или молоком, если у ребенка отсутствует аллергия на молочные белки.
а в остальных местах повсюду примерно то же самое, что я цитировала выше, только с разными нормами граммов и миллилитров...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 23:47   #547
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком

Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 23:48
ответ для Lubsik , на сообщение « Вот такой стул, по типу Чикко полли,... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Наверное можно, я кресло не смотрела, мы и так карту потратили - купили качели, стульчик, и коляску! Ну и по мелочи на памперсы
я не успела потратить, мы уехали)))
Цитата:
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали У старшего такой был, меня вполне устраивало
а чем это Глебус так недоволен? каши не дали?))

Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул? Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 02.08.2011, 23:49
Lubsik
Наш человек

Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь
Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 23:50
ответ для Lubsik , на сообщение « Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком
у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск