| |
|
02.08.2011, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Люба,а какой стульчик взяли?
|
|
|
02.08.2011, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Люба,а какой стульчик взяли?
|
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали  У старшего такой был, меня вполне устраивало
|
02.08.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Расцветка такая зелеееная!Глебус хорошо вписался))))( можно мне его тоже так называть?)
А мне надо под фиолетово- бело-серую кухню подбирать стул.
|
|
|
02.08.2011, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень... 
|
я вот на сайте Хайнцевском читаю:
Цитата:
Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 4-месячного ребенка возьмите 20 г (3 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта.
...
Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.
|
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.08.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
Я думаю, еще повторим встречу?!
|
|
|
02.08.2011, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
Цитата:
|
Детские каши Heinz можно разводить водой, а также грудным молоком, молочной смесью или молоком, если у ребенка отсутствует аллергия на молочные белки.
|
а в остальных местах повсюду примерно то же самое, что я цитировала выше, только с разными нормами граммов и миллилитров...
|
|
|
02.08.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
|
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком
|
02.08.2011, 23:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Наверное можно, я кресло не смотрела, мы и так карту потратили  - купили качели, стульчик, и коляску! Ну и по мелочи на памперсы
|
я не успела потратить, мы уехали)))
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали  У старшего такой был, меня вполне устраивало
|
а чем это Глебус так недоволен?  каши не дали?))
Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул?  Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
|
|
02.08.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь
|
|
|
02.08.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком 
|
у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком  сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|