| |
|
01.08.2011, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
нет
меня смотрели на кресле только в 38 недель
|
Значит должен меня посмотреть. Просто у меня уже 39 недель. Спасибо за такой быстрый ответ)
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Ой, девочки, вы так врачей хорошо знаете, может и мне кого посоветуете!!! У меня первое было экстренное КС (в ОТТа врачи накосячили). Сеёчас хотелось бы тоже КС, только плановое, у меня Сах.Диабет (стаж 18 лет). Дитё сейчас то в тазовом то в затылочном прилежании, очень крутиться. Хотелось бы на след. недели определиться с врачом и подъехать пообщаться.
|
мне говорила гематолог из снегирей (веду Б в коммерческой клинике, вот у нас гематолог из снегирей и консультирует), что мастера КС - Гайдукова (но она вроде глав. врач, к ней не так просто попасть), либо Чихладзе.
своих пациенток с показаниями к КС она направляет к Чихладзе, косяков у него не было.
за что купила, за то продаю - просто передаю рекомендацию моего врача - гематолога.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
мне говорила гематолог из снегирей (веду Б в коммерческой клинике, вот у нас гематолог из снегирей и консультирует), что мастера КС - Гайдукова (но она вроде глав. врач, к ней не так просто попасть), либо Чихладзе.
своих пациенток с показаниями к КС она направляет к Чихладзе, косяков у него не было.
за что купила, за то продаю - просто передаю рекомендацию моего врача - гематолога.
|
может Чхеладзе?
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, может идиотский вопрос, но все-таки: при втором КС разрез на животе делают на месте старого шва или будет новый шрам?
И еще всем ли делают косметический шов или от врача зависит? Собираюсь на бесплатное ПКС, не знаю, что мне предстоит..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Меня немного напрягло, что о Герасимовой отозвались как о "злой тетке", надеюсь, это только слухи.. Т.к. я нашла только хорошие отзывы о ней, точнее один плохой (без объяснения какого-либо) и все остальные хорошие. На след неделе поеду с ней знакомиться.
|
Съездила, познакомилась. Сначала показалось строгой, да, как и писали, но потом - милая женщина. За 15 мин, конечно, не составишь впечатление полное, но меня вроде всё устроило. Ну и потом, я думаю, Романова Л.А. вряд ли бы плохого врача порекомендовала.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Съездила, познакомилась. Сначала показалось строгой, да, как и писали, но потом - милая женщина. За 15 мин, конечно, не составишь впечатление полное, но меня вроде всё устроило. Ну и потом, я думаю, Романова Л.А. вряд ли бы плохого врача порекомендовала.
|
спасибо за отзыв!у вас Ер или Кс планируется.если не секрет?
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
может Чхеладзе? 
|
не буду спорить 
открыла сейчас свою карту - рукой врача-гематолога (писала врач Лодягина) написано "Чихладзе" (про него отзывы есть на ЛВ, только его там называют ЧЕхладзе).
зовут Вано Ушенгеевич (вроде не ошиблась).
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
не буду спорить 
открыла сейчас свою карту - рукой врача-гематолога (писала врач Лодягина) написано "Чихладзе" (про него отзывы есть на ЛВ, только его там называют ЧЕхладзе).
зовут Вано Ушенгеевич (вроде не ошиблась).
|
да,я уже вчера поискала поиском.Действительно Чихладзе
Цитировать ·
|
03.08.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
Девочки. сегодня еду разговаривать к зав. отд.. подскажите, договор надо сразу оплачивать, или можно позже подъехать, оплатить????? у меня 33 нед. планирую ПКС.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 10:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Девочки. сегодня еду разговаривать к зав. отд.. подскажите, договор надо сразу оплачивать, или можно позже подъехать, оплатить????? у меня 33 нед. планирую ПКС.
|
договор после родов мы оплачивали
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|