| |
|
03.08.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Дашуль да ложкой я всегда ее кормлю все ОК, а последнее время плохо есть а сегодня вообще отказалась от овощей с мясом. Попробую сейчас творожок дать. Вообще капризуля стала наверное зубы...
У тебя Юляша как???? что с температурой?
|
Скорее всего или зубы и скачок в развитии..
У Юляши сегодня 37...Кашель и чихаем   Вывела на улицу на часик хоть...на солнышко..так ей все не так, а дома бесится, на мне висит...
|
|
|
03.08.2011, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Я ж говорю Нинок героиня... мне один Егор за троих
|
|
|
03.08.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
да, это как раз Солвекса в основном чартер. на Солвекс в плане Греции там тоже куча жалоб
:
|
Маша, а вы через кого тур брали?
|
|
|
03.08.2011, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Скорее всего или зубы и скачок в развитии..
У Юляши сегодня 37...Кашель и чихаем   Вывела на улицу на часик хоть...на солнышко..так ей все не так, а дома бесится, на мне висит... 
|
давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в парке гуляли в песочнице играли, Дима Егора занял так мин 30 беззаботного гулянья
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
03.08.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет и спасибо за поздравления!!!!!
Девчонки, какие вы красивущие!!!!!
Маш, ну твоими фотками я еще на свадьбеспб любовалась 2 года назад (или 3  )
А у нас череда свадеб все не заканчивается. Завтра иду к брату на свадьбу. А вчера звонил поздравлять с ДР брат мужа, так сообщил, что решили они со своей мамзель жениться в ноябре!!! Когда это кончится???  
Это, кстати, первая в моей жизни свадьба, когда я не рада за молодоженов. Вот не лежит у меня душа к его пассии. совсем.
|
проходили...у нас с мужем есть еще со студенчества друг общий и хороший, так вот долго у него не было девушки, он все искал ту самую...и блин выбрал...так обидно за него было поначалу, он толковый парнишка, с головой, правильный по жизни, а она пуставатая девИца, но с другой стороны, мой муж тоже многим не нравился...ничего привыкли 
а друг уже 3 года как женат на ней и даже детенышу уже полтора годика, а муж был у них свидетелем на свадьбе...главное, чтоб им было хорошо
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Опаньки, посмотрела в инете, 6 лет - чугунная свадьба. Подарю мужу чугунную сковороду как символ годовщины и предостережение  . Вот он обрадуется!  
|
 а нам обещают отрез ситца задарить родители
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик,если бы твоя Кариша жила в Швеции, Норвегии или польше,то у нее были бы именины в твой День рождения   
|
не поняль
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, мама.
А у нас в октябре будет 13 лет-черова дюжина. Куплю костюм чертовки  и буду подарком
Да я в этой школе со студенческой скамьи работаю, с 3 курса  Я из нее никуда не уходила. Просто во времена большой загрузки в институте оставляла себе пол ставки. Вот и сейчас только на пол ставки выйду, педагогом-психологом-по специальности 
А доценты в Влленберга пашут больше, чем старшие преподаватели. Им еще писааатьб кучу всего надо-от монографий до программ   много и регулярно. Я обходиласть статьями и программами. Но в Валленберга ЗП хорошие
Исправилась, молодец! Сегодня красота на улице
Девочки, вы игнорите????? Может мужу нах не ехать никуда? Для кого едет-то? Мне не надо, меня Арт-Нуво устраивает и без просмотра.  
|
хм, точно пойду к вам вторую вышку получать
у нас пашут ассистенты и старшие, хотя....вроде теперь у нас нет в штатном расписании такой единицы как ассистент  чёй-то все усовершенствует-усовершенствует наш великий ректор, вот зряплаты урезали, ставки сокращают - движемся к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ира, ты все основные вопросы озвучила, даже и не знаю, что добавить. Главное, действительно, размер зала оценить.
Вот читаю тебя или Оксану-Felis и накатывает иногда - жалею, что от преподавательской работы сбежала 
|
коль сбежала, значит там не так и сладко было 
у всего есть оборотная сторона
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
03.08.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в парке гуляли в песочнице играли, Дима Егора занял так мин 30 беззаботного гулянья
|
А вы завтра во сколько в парк? может мы подгребем????
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
03.08.2011, 20:19
|
|
|
Участник
|
оля гелюша!
я чет попутала, что встреча завтра.... в пятницу мы без машины....
|
|
|
03.08.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня овчина большая есть, на ней не замерзнет!
с обувью определилась уже, половину даже заказала...
с одеждй пока думаю - или джонатан или поларн - на осень или мокрое
а дальше наверное керри или ленне бу куплю с 300 утеплителя или нельса, или пух какое, если Зинка будет мало двигаться или мороз большой будет.
ну что с вылетом у вас, определилось?? стыковки вообще жесть!!!
|
Завтра будет попытка номер три...
В мае муж взял за 3 недели до вылета чудесные билеты и в июне тоже за три недели брали папе, вот и сейчас почти три до вылета....скрестила пальцы))))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Нина, ничего себе 5-го!!!!!!!!!! Вы суперр!!!!!!
|
Они шутят!!
Нин, вы шутите????
Хотя сейчас у вас.все по накатанной пойдет
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
03.08.2011, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Вот я и пишу - монографии...программы, учебное пособие вот должно в этом году выйти, которое за время беременности написала...Но я это все за нагрузку не считаю особо, этим можно дома заниматься с ребенком на титьке
Слышала про зарплаты в Валленберга (у нас-то с они как раз не очень), до сих пор жалею, что несколько лет назад муж меня туда работать не отпустил из-за командировок - не приемлет он такого в семейной жизни.
|
а я писанину ненавижу  Я даже статьи пишу за день до часа Х и не читаю их
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня по 4 пары только в Пушкинском были, это действительно жесть - после последней голоса уже нет. А как с неслышащими работать, тебе сурдопереводчика давали?
Диссер защищай обязательно, иначе потом жалеть будешь - это о-о-чень интересно (сама защита), писать то рутина, конечно..
|
4 пары тяжело, согласна. А вот про интерес защищать диссер... Это ты поторопилась  Я от этого кошмара бегу уже 5 лет
Да, обычно с сурдопереводчиком, но бывало и без нее. Шоу еще то  Я дактиль не знаю, знаю немного жестовую речь, но мне-то терминонлогию донести надо... Ищу более-менее слышащего студента и через него читаю лекцию-она переводит, что-то пишу на доске. А как эти товарищи болтают на лекциях  Тишина гробовая, только остяшки пальцев под партой иногда постукивают  . И девочки в этих группах такие все красавицы, как на подбор.
Цитата:
Сообщение от naxi
мне показалось имелось в виду что не глухие, а которые ничего слушать не хотят 
|
рассмешила. С такими проще всего справиться- незачет  Сложнее с работающими, они стараются, но частенько спят на лекциях. Их жалко
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.08.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
оля гелюша!
я чет попутала, что встреча завтра.... в пятницу мы без машины....
|
ясно,а вы с Тимкой поедете?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|