Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО отказать в приглашении на свадьбу "вторым половинкам" - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 16:44   #171
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulianna812 Посмотреть сообщение
Хочу, но после этих "разборок" ощущение настроения потеряно. Это же шантаж чистой воды : "он ее не отпустит без него и без него она не поедет". Будем в напряге принимать их...А они у нас неделю жить должны еще, то есть нам с ними как в общаге санузлы делить, кормить их и.т.д....ну это уже другая тема...
гостиницы и мини-отели или квартиры в аренду еще никто не отменял Вот пускай молодой человек и займется
Catchy is offline  
Старый 03.08.2011, 16:49
ответ для Catchy , на сообщение « гостиницы и мини-отели или квартиры в... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
гостиницы и мини-отели или квартиры в аренду еще никто не отменял Вот пускай молодой человек и займется
а то мало того,что практически незнакомый человек на свадьбу едет,так ещё и жить у молодожёнов собирается

(я вот даже не представляю,какой надо иметь характер ,чтоб переться к незнакомым людям на свадьбу без приглашения ,да ещё и жить у них собираться неделю.....????)
Старый 03.08.2011, 18:18
ответ для Ulianna812 , на сообщение « И у меня сложилась ситуация :... »
Я - НОЧЬ
Старожил

Цитата:
...В итоге она отказалась и сказала, что не приедет к нас на торжество, аргументировав тем, что "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице
детский сад какой-то
ей мало лет?
впечатление что девочка хочет похвастаться "у меня есть крутой мальчик", "он меня одну никуда", "я женщина при серьезном мужчине"...
как инчае объяснить "не отпустит одну"?
к батарее прикует наручниками?

по теме... тоже не хотела видеть чужие лица на свадьбе...

а у подруги была вообще история...
трое парней... ну молодых мужиков... как раз такой случай...
жена не знает всех гостей мужа, муж не знает всех гостей жены...
в общем молодые муж и жена каждый думали,что это гости с другой стороны...
а по факту выяснилось,что эти мужики ничьи... и так и зарабатывают,пролезая без приглашения на чужие банкеты...
и прогоняли их со свидетелем и другими приятелями когда все выяснилось
но они еще не хотели уходить и прихватили с собой бутылку водки
Я - НОЧЬ is offline  
Старый 03.08.2011, 18:36
ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « детский сад какой-то:( ей мало лет?... »
Ulianna812
Гость

[QUOTE=Я - НОЧЬ;64862044]детский сад какой-то
ей мало лет?
впечатление что девочка хочет похвастаться "у меня есть крутой мальчик", "он меня одну никуда", "я женщина при серьезном мужчине"...
как инчае объяснить "не отпустит одну"?
к батарее прикует наручниками?

23 ей, с парнями не особо складывается.....
ну что....итог такой: позвала ее с парнем. А она в ответ: он в автошколу в это время планирует ходить, потом сказала что она сообщила ему что они не едут и поэтому они не приедут, потом что нет фин. возможности, а потом что с таким настроем ехать не хочет ( то что ее парня с ней не особо ждут ей не понравилось). Запутала меня полностью этими причинами. Сказала, что глупо уповать на срок их знакомство и что мы его не знаем, главное что парень хороший. Жалею, что пыталась объяснить что радоваться мне нечему, ни чужому человеку который у нас жить неделю будет(вариант гостиницы не рассматривался), ни доплате в ресторане я не рада. Теперь она думает наверное, что я для них места и денег пожалела. И как будто не слышит что я ей сказала что она может приехать с ним и я готова пойти на уступки, на столько она мне нужна. Ее ответ твердое " не приеду!"
Ulianna812 is offline  
Старый 03.08.2011, 20:44
ответ для Ulianna812 , на сообщение « [QUOTE=Я - НОЧЬ;64862044]детский сад... »
Lecka
Элита

Цитата:

23 ей, с парнями не особо складывается.....
ну что....итог такой: позвала ее с парнем. А она в ответ: он в автошколу в это время планирует ходить, потом сказала что она сообщила ему что они не едут и поэтому они не приедут, потом что нет фин. возможности, а потом что с таким настроем ехать не хочет ( то что ее парня с ней не особо ждут ей не понравилось). Запутала меня полностью этими причинами. Сказала, что глупо уповать на срок их знакомство и что мы его не знаем, главное что парень хороший. Жалею, что пыталась объяснить что радоваться мне нечему, ни чужому человеку который у нас жить неделю будет(вариант гостиницы не рассматривался), ни доплате в ресторане я не рада. Теперь она думает наверное, что я для них места и денег пожалела. И как будто не слышит что я ей сказала что она может приехать с ним и я готова пойти на уступки, на столько она мне нужна. Ее ответ твердое " не приеду!"
ну и забейте, детский сад какой-то, то не буду, это не хочу
хотя это все не приятно, согласна

Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
Lecka is offline  
Старый 03.08.2011, 21:00
ответ для Lecka , на сообщение « ну и забейте, детский сад какой-то, то... »
lisitsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
ну и забейте, детский сад какой-то, то не буду, это не хочу
хотя это все не приятно, согласна
конечно забейте. Зачем она вам вместе с молодым человеком, которого вы не знаете, да еще в квратире. Если она этого сейчас не понимает, может подрастет - поймет. Считайте что ее тоже не отпустили по работе. Тем более мысли у нее были совсем не вам помогать (свидетельницей быть), а самой покрасоваться, перед МЧ и остальными. Да и вы бы только раздражались видя ее явно с мыслями не о вашей свадьбе, а о своем начинающемся романе. Подрастет - повзрослеет.
Старый 04.08.2011, 14:18
ответ для kmk , на сообщение « Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО... »
moonlight102
Участник

Если бы моего МЧ пригласили бы на свадьбу и сказали - приходи один, девушку не бери, то:
во-первых он бы не пошел,
во-вторых - отношения были бы испорчены, из друга или близкого знакомого он бы превратился в дальнего,
в-третьих - на нашей свадьбе их бы точно не было...

Тот кто выдает приглашения на одно лицо должен оценить эти последствия, если так не хочется лишнюю тыщу заплатить за банкет или пожать лапку девушке друга, то надо быть готовыми терять друзей...
moonlight102 is offline  
Старый 04.08.2011, 14:56
ответ для moonlight102 , на сообщение « Если бы моего МЧ пригласили бы на... »
kmk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
Если бы моего МЧ пригласили бы на свадьбу и сказали - приходи один, девушку не бери, то:
во-первых он бы не пошел,
во-вторых - отношения были бы испорчены, из друга или близкого знакомого он бы превратился в дальнего,
в-третьих - на нашей свадьбе их бы точно не было...

Тот кто выдает приглашения на одно лицо должен оценить эти последствия, если так не хочется лишнюю тыщу заплатить за банкет или пожать лапку девушке друга, то надо быть готовыми терять друзей...
Читайте внимательно.
kmk is offline  
Старый 04.08.2011, 16:22
moonlight102
Участник

Ну смысл один и тот же - не знали что парные, узнали после - значит переделать пригласительный на 2 лица либо сказать на словах - конечно приходи с любимой девушкой. Все остальные выкрутасы приведут к тому что отношения будут подпорчены. Если вам этот молодой человек - не друг и не враг, а так, то можно конечно и пожертвовать, но форум за вас этого решить не может.
А вообще показалось как будто вы запланировали одиноких молодых людей кому-то из своих подруг, а тут осечка )))
moonlight102 is offline  
Старый 04.08.2011, 16:45
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Из серии - ,,или я ,или их свадьба,,

А что случится,если ваш молодой человек сходит на свадьбу без вас?
Боитесь незамужних подружек?

Действительно,читайте внимательнее,ребята и сами не особо-то собирались своих девушек брать,так,поинтресовались,не более.

Особенно веселят комментарии ,,мы их тоже на свадьбу не позовём,, зуб за зуб,глаз за глаз,,
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск