| |
|
03.08.2011, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
Присоединяюсь   
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Что это было я не поняла. Рвота однократная, ничем не продолжилась.
В очередной раз сделала выводы - кладу на бок, реагирую на каждый писк 
|
     Я всё время этого боюсь. А после твоего рассказа так вообще прислушиваюсь чаще т.к. он у меня то слюнями давится,то воды перепьёт и тоже потом давится
|
|
|
03.08.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????  
|
|
|
03.08.2011, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что от слепней сразу бы проявились, а не через две недели...
|
|
|
03.08.2011, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот у меня дитё в автокресле заместо шезлонга -- чота не вижу я, чтобы она сидела...
|
|
|
03.08.2011, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Думаю, что от слепней сразу бы проявились, а не через две недели...
|
Да, тем и не понятнее: вроде в тех местах где укусы были, с другой стороны, шож я за мать-то, не видела раньше болячек
|
|
|
03.08.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
|
    ох.........
Я аж в поту вся .....пока дочитала((((((
Ужас, Ната!
П оздравляюю всех мамочек и деток!!!
|
03.08.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????   
|
У Алены тоже такие были, сейчас почти прошли. Я грешу не на слепня, а на обычную муху. У мамы они летали в квартире, забрались как-то через сетку, гады. Если честно, я даже не парилась - помазала зеленкой на всякий случай и забила.
03.08.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я начала Тимуру давать кашу рисовую, а он стал ещё больше какать и жидко 
что делать? может вообще пока прикорм отменить?тем более ему не особо нравится.может он не готов ещё 
но мы маленькие и нам надо вес пррибавлять
|
|
|
03.08.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ну вот у меня дитё в автокресле заместо шезлонга -- чота не вижу я, чтобы она сидела...
|
Ну лежит, лежит, сдаюсь 
Привыкла я к люльке уже, а за автокреслом надо на север специально ехать (нам друзья отдают) Это ж надо собраться, договориться, время выбрать... Сложно так))))))))))))))
03.08.2011, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Спасибо за поздравления)))
|
Васёна прекрасна!
| Опции темы |