| |
|
03.08.2011, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Катюш, у меня с грудью та же фигня  Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее 
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.
:
|
я где-то читала, что укроп нужно сырым трескать...
|
|
|
03.08.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Тань, на Аквадетрим у многих аллергия или живот болит-пучит почему-то 
|
Лен Просто капец А я не знаю на что грешить,что мой бедный ребенок снова как дед мороз и ревет белугой
Твоя такая длинненькая на фотке на этой 
И ножку так по-балетному в сторону отвела 
Умница-скоро будет за братом на четвереньках гоняться по дому
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
03.08.2011, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Denial
я писала про витамин Д, на коробке должно быть написано D-tipat, цена 3-5 евро и должна быть. Нас еще педиатр предупредила, что он и на спиртовой основе бывает, так что не перепутай!
Вик, а ссылочку кинь плиз!
|
Извини,но не кину  ,я ей звонила сразу,а в телефоне куча незнакомых номеров и звонков все потерялось,сама теперь в расстройстве,если что не связаться будет. Я зашла на ДО вещей до 80 рост и сидела там пару дней искала,вот и нашла,там очень много подобных предложений.
03.08.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)
Потом заехали к нам в поликлиннику,укололись и щас дома лежим,довольные!!!!!
Мы прям стоко дел сёдня всяких сделали!!!!))
|
Шопоголики  Ириш, если вдруг будет минутка свободная, сфоткай, плз, толстовку...или опиши как этот зверь выглядит....что-то я в непонятках, это плотненькая кофта такая или свитерок? 
С прививкой вас!
Цитата:
Сообщение от kimpochka
приветик
ой, девы, хочу поделиться  наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой    мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять  но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки 
|
Умничка какая!  Такой подъем - радость на весь день!
Цитата:
Сообщение от rodoanna
а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...   такой странный....Нам его с мая делали.
|
Супер!!! А уже постоянные выдают, да? Я не получала еще, ждала, когда начнут пстоянные выдавать, судя по всему пришло время озаботиться
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Лен Просто капец А я не знаю на что грешить,что мой бедный ребенок снова как дед мороз и ревет белугой
Твоя такая длинненькая на фотке на этой 
И ножку так по-балетному в сторону отвела 
Умница-скоро будет за братом на четвереньках гоняться по дому
|
Бедный ребенок  Я представляю, как ты себя извела, увидав такое  в домике декабрят (Савкиных ровесников) тогда много про это Аквадетрим обсуждали, девчонки говорили, что дети просто истерики немыслимые закатывали, а врачи не верили-пальцем у виска крутили. Лучше финский, Танюш, купи.
Скорей бы моя поползла, а то слушать ее вопли от того, что не получается, сил моих больше нет

Я - Лена
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
если мне не изменяет память,то больше пока ничего делать не надо.распечатай уведомление и вроде в садик его отнести надо.и все.жди когда позвонят и скажут приходить в роно.но это не скоро еще.
|
А позвонить не должны? А то я подала заявку месяца 2 назад, получила подтверждение по мылу ...... и усе.
Цитата:
Сообщение от Denial
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели 
|
Я покупала в Атмосфере. Что-то еще есть. Ну, джемперочек нам достался.
Девочки, всем спасибо за поддержку.Будем бороться.  А, нам еще прописали по 1\4 кавинтона 3 раза в день в течение месяца. А вот это я подожду делать. Проконсультируюсь со своим неврологом.
03.08.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Вера, я рада, что у вас ничего страшного, массаж все исправит! )))
А у нас второй зубик проклюнулся сегодня, ура, надеюсь, скоро вопли закончатся...

Я - Лена
|
|
|
03.08.2011, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.
|
Вик, это ты где так качественно затарилась?
03.08.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Лана, ты зубики так и не усмотрела у Львеныча?

Я - Лена
|
|
|
03.08.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Супер!!! А уже постоянные выдают, да? Я не получала еще, ждала, когда начнут пстоянные выдавать, судя по всему пришло время озаботиться 
|
выдают...в замен временных)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|