| |
|
04.08.2011, 00:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
ты уже заблагодарила прям 
а от мужа я по ушам получила-он просил тебе привет передать, а я забыла
ну хорошо, что ничего криминального!!! массаж всемогущий поможет 
(сказала Маша, у которой еще ни одного курса массажа и УЗИ)
я полагаю, что ждать....но вот сколько
хы, моя первая вообще не ползала) а сесть и в 9 может))))
заехали в детский мир-накупили барахла по карте-дите одето теперь на ближайшие 2-3 месяца   
а, и из о,детство сегодня заказ привезли 
|
Нам главное до 74 дорасти. Там ужо у нас МНОГО одежек. Нам надо сейчас перекантоваться.
А спасибо за спасенного от голода ребенка много не бывает.
Цитата:
Сообщение от Splinters
Это такое где?
З.Ы. С четверочкой!!!   
|
Спасибо. Orchestra - это сеть жутко дорогих магазинов детской одежды и других вещичек. Покупать там можно только во время распродажи. http://www.orchestra-fashion.ru/
Цитата:
Сообщение от Татьянис
и Верун не даст соврать,что я ела одну картошку в Пушкине:065Купила ему сегодня в Детях яблоко,как у Яника апельсин-он забыл даже про кормление на 20 минут-так увлекся им 
|
Не дам. ты еще огурцы лопала килограммами.
Хорошо, что понравилось.  Моему еще пока не очень интересно с ним играть. Яник пока спец по обнимашкам с ентим липесином.
04.08.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Она у тебя вертится? - перекатилась видать
04.08.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Лена, супер молодчинка, мой перец вряд ли будет это уметь))
Таня, держись, осталось уже немного...каких-то 18 лет))))
Я сегодня чуть-чуть не запаниковпла...опять...он разучился сосать соску (но до этого я додумкала тллько вечером, а то думаю, че орет на улице дурниной и поняла, что соску ни рсзу не сосал, а плевался ею), прибежала вечером домрй, и давай его учить опять соску брать (ни дня безприключений  )) у этого ребенка) и вроде научила, держу опять пальчики крестиком, ибо для нас это спасение.
Спасибо девочки за кулачки, не было больше таких безпричинных истерик, реально ведь коллективный ращум работает))))
Будем его крестить 14 августа, уррра
Слушайте, он хоть и неповоротливый, но сообразительный, просто на удивление, мы с мамой просто в шоке, а еще он вредный
|
Кать, будет твой Федька так же делать, вот точно тебе говорю, только чутка попозже  я вот чутка боюсь ранних всяких вставаний и ползаний, это ж такая нагрузка на таз и позвоночник, поэтому экстренно начали делать массаж и спину укреплять, ну нафиг, пусть лучше позже, чем потом проблемы с позвоночником
Цитата:
Сообщение от marykate
здорово!это во сколько вы так встали?
|
Маш, на четвереньки встала в 4,5 мес, сначала ногу одну выпрямляла и качалась к 5 мес. после 3-х сеансов массажа стала обе ноги выпрямлять.

Я - Лена
|
|
|
04.08.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
блин НУ у вас правда что ни день,то веселье 
Как вы его учили сосать соску: встали с сосками в зубах с папиком и наяривали ее?  
Кать Ты будешь смеяться сейчас: но мы тоже хотим 14 покрестить Сашку, как раз очередные именины Александра будут 
|
Таня, ох даже не знаю, вот она сила мысли братьев-акробатьев. А крестмть мы будем в пушкине в федоровском соборе)
Про соску: он ее раньше брал и начинал сосать, когда я му в личико дула, а теперь этот фокус не идет больше и вообще забыл, как эт делаетс, но голь на выдумки хитра, я соску ему вставляла и погремухой гремела, а он забывался и начинал ее насасывать от испуга))), нескоько раз, а еще и подсладила бейбикалмом, вот так несколько раз и вспомнил, надеюсь, что до завтра не забудет.)) а папик у нас уходит на работу в 9, приходит в 12, мы не пересекаемся, я в пятницу едет в ярославль в командировку, даже и не знаю, что сказать, сын без отца растет, а ниче и нескажешь, он же с нами в финку на 4 дня ездил...
|
|
|
04.08.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от reset
Она у тебя вертится? - перекатилась видать 
|
вертится тоже...но поднимает попу и как червяк передвигается))))))
|
04.08.2011, 00:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Кать, будет твой Федька так же делать, вот точно тебе говорю, только чутка попозже  я вот чутка боюсь ранних всяких вставаний и ползаний, это ж такая нагрузка на таз и позвоночник, поэтому экстренно начали делать массаж и спину укреплять, ну нафиг, пусть лучше позже, чем потом проблемы с позвоночником
Маш, на четвереньки встала в 4,5 мес, сначала ногу одну выпрямляла и качалась к 5 мес. после 3-х сеансов массажа стала обе ноги выпрямлять.
|
Да будет, я ж в основном за голову нашу переживала, а сейчас закрепилась головеха, так я и не переживаю больше. Ну толстючий он, мы уже 74 одежды носим и выглядим как 6 месячные, ща я покажу вам, а сам еще дурачишка)))) ничего не умеет...нам тоже нужен массаж, но получится только к 5 месяцам...
|
|
|
04.08.2011, 00:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Катя и Наташа, кто еще ездил ф Финку, скажите, вы там детей купали ? Если да то где  ? Ну если на один денек, то можно и не купать, а если на 2-3-4 то уже не прокатит. Там хоть и страна детей и дедушек , но сколько мы не были детские кровати есть, а вот ванночек я не видела. Может там купить и оставить, они ж копеечные?
|
Катя привет. я отстала от вас- всё дела были -не читала- вот щас дошла до твоего вопроса. муж естественно забыл взять с собой ванночку- искали здесь- посёлок маленький и детских магазов нет. но нашли в K-Raute. Обычная зелёная. стоит 15 или 20 евро. на наши деньги до фига сколько потому что у нас такое чудо можно за 200 рублей купить. но купали каждый день- под душем не удобно.
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
04.08.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Сначала ползает, потом садится, по-моему.
|
Девочки, сначала конечно ползает, но ползает это вот как у Лены Полина на фото, а то что наши делают, это еще не ползают, это елозят 
А по правилам потом дети сначала встают, а потом садятся (Юля подтверди  ), но это по правилам    , а правила вещь такая... созданы для того чтобы их нарушать. Но старший у меня действительно сначала встал, а уже потом сел. А до этого они сидят, но если их посадишь, а садяться самостоятельно обычо позже. Это я нашу массажистку мучала тут на досуге
04.08.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Спасибо. Orchestra - это сеть жутко дорогих магазинов детской одежды и других вещичек. Покупать там можно только во время распродажи. http://www.orchestra-fashion.ru/
.
|
о, мнем сегодня этой фирмы кофточку привезли))))))))))))))
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
04.08.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Катя привет. я отстала от вас- всё дела были -не читала- вот щас дошла до твоего вопроса. муж естественно забыл взять с собой ванночку- искали здесь- посёлок маленький и детских магазов нет. но нашли в K-Raute. Обычная зелёная. стоит 15 или 20 евро. на наши деньги до фига сколько потому что у нас такое чудо можно за 200 рублей купить. но купали каждый день- под душем не удобно.
|
Спасибо. Да дофига, но с собой везти  + коляска, нееее, лучше там купить
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|