Фитнес-маньяки - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 12:07
ответ для Seamanta , на сообщение « Всем привет! Юля,... »
Seamanta
Мега-элита

Спешл фор Светик

Вчера взвесилась, наела в отпуске всего 1 кг. Даже не расстроилась, наверное рассчитывала на прибавку как минимум 4 кг

Тренер меня пожалел, начал тренировку не на ноги, как думала, а на руки и немного пресс. Конечно, после трехнедельного перерыва тяжело начинать, мыщцы активно сопротивлялись и быстро уставали. Пресс так вообще после двух подходов отказался сотрудничать, пришлось заставлять через силу, в результате сегодня там один большой синяк, который болит при каждом вдохе. Но зато невероятный эмоциональный подъем, наконец-то я занялась делом Сегодня опять иду, потом два дня отдыхаю и опять два дня подряд занимаюсь. Решила немного разнообразить посещения, а то через день не всегда теперь будет получаться.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 12:10
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Мой брат в свое время отказался здоровые зубы для брекетов выдирать. Щеголяет теперь волчьим клыком Зубы это такое загадочное дело.. Не, все-таки я на дорожку пойду, но буду не бегать, а подольше похожу, наклончик побольше поставлю и все, или на степпер пойти.. мне там тяжеловато немного.
Я слегка заплывать начинаю, хотя мышцы на глазах сильнее становятся, мне это не нравится, так что кардио пропускать нельзя.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 12:24
ответ для Хорошка , на сообщение « Утречко доброе! Вчера о мочалках... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
операция по подъему нерва.
жуть

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Таня, а ты к Горхову в секцию ходишь? Или просто на мастер-классы?
смотри.
в ФХ есть несколько видов тренировок:
1. персоналка. тут все понятно.
2. есть персоналки на двоих. как то это называется, не помню. но например если у тренера ценник 1200, вдвоем будет стоить 1800. то есть по 900 руб. )
3. секции. вот в ТЗ есть. есть по акробатике. еще какие то. стоит 400 руб. с чем то (вроде). ограниченное кол-во народа и жестко фиксированное время.
4. ну и мастер-классы. самое непонятное.
есть в залах групп.программ - как правило это более продвинутые занятия. жестко фикс.время. кол-во народа не важно.
есть в ТЗ. тренер "сидит падишахом", а народ бегает спрашивает что еще сделать он при необходимости поправляет.

у Горохова есть время мастер-классов. но те, кто ходят к нему постоянно, ходят когда хотят.
то есть у меня с ним нет договоренности на время - я хожу на мастер-класс когда могу (предварительно звоню - уточняю когда он не на персоналке и в зале).
могу попасть когда он сам тренируется и пыхтеть рядом.
могу когда он вообще свободен и получить персоналку. могу когда у него таких как я с десяток - стоять в очередь с вопросом.
вообще у него таких много - мне кажется, что он тренирует ползала по мастерклассу в течение дня

если ты хочешь присоединиться - не стесняйся и подойди к нему. можешь на меня сослаться - что я рассказала )
я сама не знаю когда туда пойду. может завтра, может в субботу.
Старый 04.08.2011, 12:36
ответ для Ася , на сообщение « Цитирую Слово "фитнес" происходит от... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Цитирую
Слово "фитнес" происходит от английского выражения "быть в форме" (to be fit). Включает оно в себя целую систему, а не только занятия физкультурой.
Фитнес - это не просто занятия спортом. Это культура, это режим, это питание, это взгляд на жизнь и здоровье. Фитнес-клуб - это средоточие людей, которые знают про то, как быть в форме
Вона как!
Ой спасибо Ася, просветила Я теперь буду умней и как услышу где обсуждения как выбрать мочалку или какой чай лучше, сразу смекну, ага, о фитнесе однако глаголят
Старый 04.08.2011, 12:42   #8785
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
вопрос - у кого это воскресенье свободно?

мы компанией своей (7 чел) едем в 8:30 в Орехово, в веревочный городок ползать

стоит 800 руб взрослому. кто был - все в восторге.
если от 10 человек - скидка 10%.

может у кого есть свободное утро воскресенья и он желает погулять?
можно к нам присоединиться, будем рады.
можно своей компанией, просто пройдем вместе, а на трассе будем друг в друга кидать шишки, сорванные с макушек сосен.
ух тыжжж, я хочу мы бы с мужкой к вам присоединились наверно, эх
Старый 04.08.2011, 12:49   #8786
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
спешиал фо ю, дарлинг :
после 1,5 недель отдыха и обжорства еле вхожу в форму. но вхожу.
невероятное наслаждение ощущать физически как запускаются снова все процессы: пришла в клуб в понед. деревянной, а в среду уже выпрыгивала легко.
осталось вес такой же поднять так же легко, как было.

еще заметила что стал выделяться квадрицепс бедра. поплакалась тренеру (Горохову), на что он посмеялся. но после того, как я обиженно надула губы предложил "обрисовать" его - прыгая с приседом на скамейку (запрыгнул - присел - спрыгнул - присел...).
вот. обрисовываем )))
Не поняла, а в чем суть горечи? почему расстроил факт прорисовывания квадрицепса? Разве это плохо?
Старый 04.08.2011, 12:57
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
mishulka
Мега-элита

Девчонки привет!
утощила с контакта:
"Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно"

mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:01
ответ для Чертополох , на сообщение « жуть :( смотри. в ФХ есть... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
смотри.
в ФХ есть несколько видов тренировок:
1. персоналка. тут все понятно.
2. есть персоналки на двоих. как то это называется, не помню. но например если у тренера ценник 1200, вдвоем будет стоить 1800. то есть по 900 руб. )
3. секции. вот в ТЗ есть. есть по акробатике. еще какие то. стоит 400 руб. с чем то (вроде). ограниченное кол-во народа и жестко фиксированное время.
4. ну и мастер-классы. самое непонятное.
есть в залах групп.программ - как правило это более продвинутые занятия. жестко фикс.время. кол-во народа не важно.
есть в ТЗ. тренер "сидит падишахом", а народ бегает спрашивает что еще сделать он при необходимости поправляет.
Ага, я в курсах Парная - это сплит.

Не знаю, я боюсь пока. На групповых захочешь повафлить - лежишь себе и вафлишь. Я просто тренера сейчас заранее предупреждаю, что некоторые упражнения делать не буду. Вчера пришла и говорю, меня сегодня не трогать, буду все делать плохо, у меня освобождение. Он поржал, спросил, что случилось, так в процессе, когда на пресс делали, подходил и говорил, чем заменять. Хороший тренер
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:07
ответ для mishulka , на сообщение « Девчонки привет! утощила с контакта:... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
утощила с контакта:
"Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно"

ет точно!
Старый 04.08.2011, 13:11
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Не поняла, а в чем суть горечи? почему... »
КЕЛИО
Элита

Девочки, привет!
Я уже сходила на фитнес! (специально для Светы отчитываюсь, что бы не ругалась на нас!
Цитата:
Цитирую
Слово "фитнес" происходит от английского выражения "быть в форме" (to be fit). Включает оно в себя целую систему, а не только занятия физкультурой.
Фитнес - это не просто занятия спортом. Это культура, это режим, это питание, это взгляд на жизнь и здоровье. Фитнес-клуб - это средоточие людей, которые знают про то, как быть в форме
Вона как!
Ага, выкрутилась!

Цитата:
вот я тоже хочу имплант, но боюсь идти на консультанцию. Предварительно сказали, что в моей 7-ки низко нерв проходит и чтобы поставить имплант, может быть нужна операция по подъему нерва.
Мне тоже имплант нужен. Но зуб, который над предполагаемым имплантом, опущен, его надо поднимать. Уже два года тяну резину. Похожу, проконсультируюсь, да и оставлю на потом!

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ой спасибо Ася, просветила Я теперь буду умней и как услышу где обсуждения как выбрать мочалку или какой чай лучше, сразу смекну, ага, о фитнесе однако глаголят
КЕЛИО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск