|
|
04.08.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы все тут такие кошатницы, а я вот йорка хочу. Люблю собачек. Может быть кто-то знает хорошего заводчика?
А то ума не приложу где животинку покупать...
Завтра иду к ДАВ, будем смотреть что у меня выросло после трех уколов Пурегона. Очень волнуюсь, потому что в марте АО снял меня с протокола после первого УЗИ - ничего не выросло.
|
|
|
04.08.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Девочки,щас в другом топе прочитала,что в новых больняках пишут должность врача  ,я же спонтанно в протик пошла,есс-но на работе не успела ничё сочинить заранее,сказала,что температура поднялась неожиданно,ну и щас говорю анализы плохие,обследуют меня,а в больняке будет написано-гинеколог  .Ещё у нас в основном женский коллектив,все любопытные и дотошные,чуть ли не план лечения им расскажи,а то не отстанут,и надумают сами таакого.Если конечно у меня всё получится,то мне уже по барабану будет,всё равно на лёгкий труд уже переходить надо,но ведь это не 100%
|
|
|
04.08.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
Девочки, вы все тут такие кошатницы, а я вот йорка хочу. Люблю собачек. Может быть кто-то знает хорошего заводчика?
Завтра иду к ДАВ, будем смотреть что у меня выросло после трех уколов Пурегона. Очень волнуюсь, потому что в марте АО снял меня с протокола после первого УЗИ - ничего не выросло.
|
Не волнуйся! если даже нет ничего после 3-х уколов...это еще не показатель..попроси продолжить и дозу увеличить! у меня вообще к шестому-седьмому еле раскачались...и вообще не на пурегоне, а на менопуре....на пурегоне был ноль и сняли с протика!
Все будет хорошо! не преживай! 
и Апчхи на тебя!
|
04.08.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
|
Чтобы цвели пышным цветом@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчета!
|
|
04.08.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки,щас в другом топе прочитала,что в новых больняках пишут должность врача  ,я же спонтанно в протик пошла,есс-но на работе не успела ничё сочинить заранее,сказала,что температура поднялась неожиданно,ну и щас говорю анализы плохие,обследуют меня,а в больняке будет написано-гинеколог  .Ещё у нас в основном женский коллектив,все любопытные и дотошные,чуть ли не план лечения им расскажи,а то не отстанут,и надумают сами таакого.Если конечно у меня всё получится,то мне уже по барабану будет,всё равно на лёгкий труд уже переходить надо,но ведь это не 100% 
|

Ну просто Гадя Петрович....хреново!!!!!!!!!
|
|
04.08.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
Я уже 7 дней стимулируюсь,и до сих пор никаких ощущений в яичниках,так потягивает иногда,но так у меня бывает и в обычном цикле,2 дня назад была на УЗИ,вроде доктору всё понравилось,а я опять очкую что-то,сегодня УЗИ,вдруг они не растут  ,короче крыша едет,дом стоит.
|
|
|
04.08.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Наташ, отличные размеры! 
У Милочки завтра важный день - скрининг! Может быть мы уже завтра узнаем, кто у Милы спрятался в пузике! 
Милочка, тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем подробного отчета о походе! 
|
Мы тоже идём смотреть на жемчужинку, у нас скрининг в Отто  Можно и мы утащим пару кулачков

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.08.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Машка не видись на дешевый развод, это происки врагов, семейные празники - да, совместные прогулки и обеды НИ ЗА ЧТО!!!! всю инфу выведает и вотом вывернет через ж..у и тебя же этим и обольет!
|
Ух ты моя шладкая, я и сама понимаю что-то не чисто. Тем более не люблю как она готовит. Брат, когда к нам в гости приезжает, ест за троих. Я всегда ему с собой в пакетике скусняшек собираю, а он потихонечку на работе всё подъедает. А один раз поехали к ним в гости, так первое что сказал муж по приезду "Жана накрывай поляну, я не наелся!!!!"
Манюнь, с недельками вас с жеребёнком 

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.08.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Я уже 7 дней стимулируюсь,и до сих пор никаких ощущений в яичниках,так потягивает иногда,но так у меня бывает и в обычном цикле,2 дня назад была на УЗИ,вроде доктору всё понравилось,а я опять очкую что-то,сегодня УЗИ,вдруг они не растут  ,короче крыша едет,дом стоит.
|
а вдруг они уже переросли и лопнули
или а вдруг они все остановились и не растут
или а вдруг они разного размера все
или а вдруг на узи придатки не найдут, ну рассосались они от пурегона

короче хватит фантазировать!!!!!!   
все у тебя ОК!
почему должно быть плохо то? ты че сирая убагая и не везучая???? или репродуктолог больной на всю голову "писькин доктор"?
ни то и не другое, значит все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
а писихи в нашем деле нужны! расслабся и получай удовольствие, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
вот вам очередной мой прикол из жизни сумасшедшей беременюшки:
в журнале прочла что на моем сроке жеребенок начинает различать звуки и узнавать голос мамки, и что надо с ним разговаривать
короче, где я еще поговорить могу"с умным человеком" как не в машине.
в общем 2-3 предложения и мама начинает заливаться слезами, прям истерика со мной начинается. я начинаю на себя злится "ЧТО С МОЗГОМ ТО!!!!!!"
ну как я могу разговаривать с мелочью и реветь! что ж за мать то такая!!!!
в общем если вы по утрам встречаете зареванную моську в маленькой красной машинке - это я веду задушевные беседы с сыном((((
|
|
|
04.08.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Нашли 2 кокетки в положенном месте   Сердечек пока не видно
|