|
|
04.08.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Хемуля, прочитала ваш отзыв, отель очень понравился. Фотки такие красивые. Пошла на tophotels в избранное его добавить и вычитала в отзывах, что в этом году многие на овербукинг попали с этим отелем. Вы ничего не слышали там об этом? У вас, я так поняла, все без проблем?
|
Машут, нам повезло, нам дали деже лучше, чем ожидали, а у многих там действительно были проблемы, но те кого селили в Грекотель соседний грех жаловаться, он на полтинник дороже, мы туда ходили гулять и катались на водных горках, а тк нету браслетов, то мы ещё там блинчиков поели
04.08.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
Машут, нам повезло, нам дали деже лучше, чем ожидали, а у многих там действительно были проблемы, но те кого селили в Грекотель соседний грех жаловаться, он на полтинник дороже, мы туда ходили гулять и катались на водных горках, а тк нету браслетов, то мы ещё там блинчиков поели 
|
при вас все же были тоже овербукинги? А вы от кого летели?
В Грекотеле, то хорошо, мы в нем в том году были, но там скучновато  Блинчичики объедение 
надо будет тоже в гости сходить,может знакомых встретим, поприветсвовать
|
|
|
04.08.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
при вас все же были тоже овербукинги? А вы от кого летели?
В Грекотеле, то хорошо, мы в нем в том году были, но там скучновато  Блинчичики объедение 
надо будет тоже в гости сходить,может знакомых встретим, поприветсвовать 
|
Мы брали через Солвекс у Библио-Глобуса, все кто с нами прилетели, все заселились, видимо свободно было в эти дни
04.08.2011, 13:10
|
|
Частый гость
|
Код:
Наш отдых в Club Magic Life Kos (24.07-03.08.11
Суперррр !!!!!!!!!!!! Рада за вас, фото замечательные,  возмем отель на заметку, когда наш мелкий подрастет
|
|
|
04.08.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, как погода на Родосе в октябре? как море? знаю, что ночи уже холодные...
я все не теряю надежды вновь вернуться... так уж понравилось...
04.08.2011, 16:56
|
|
Частый гость
|
Отдохнули с мужем и ребенком на Крите в июле: отдых удался. Были в отеле Stella Village 4*, который находится на одной территории с Stella Palace 5*. Территория большая и очень красивая: есть собственная церковь, скульптуры, фонтанчики, красивая растительность, 6 бассейнов, мини-аквапарк для детей, отдельно водные горки, детская площадка, хороший амфитеатр под открытым небом. Отель находится на 1-й линии, пляж через небольшую дорогу: лежаки и зонтики бесплатно. Отель состоит из 2-х этажных уютных бунгало в традиционном стиле.
Отель очень понравился: цена для такого отдыха ну очень хорошая. Покупали через ЛВ, здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236237 , тоже очень довольны работой турфирмы. Вот немного фотографий:
|
|
|
04.08.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukumaria
Отдохнули с мужем и ребенком на Крите в июле: отдых удался. Были в отеле Stella Village 4*, который находится на одной территории с Stella Palace 5*. Территория большая и очень красивая: есть собственная церковь, скульптуры, фонтанчики, красивая растительность, 6 бассейнов, мини-аквапарк для детей, отдельно водные горки, детская площадка, хороший амфитеатр под открытым небом. Отель находится на 1-й линии, пляж через небольшую дорогу: лежаки и зонтики бесплатно. Отель состоит из 2-х этажных уютных бунгало в традиционном стиле.
Отель очень понравился: цена для такого отдыха ну очень хорошая. Покупали через ЛВ, здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236237 , тоже очень довольны работой турфирмы. Вот немного фотографий:
|
Боже, боже, боже мой, какая красота! Сижу и практически рыдаю  Мы летим только через три недели!  А гляжу на фотки и понимаю, что готова сорваться прям сейчас
Присоединяюсь к многотысячной толпе греческих отдыхающих  Еще немного и 26-го августа стартуем на Халкидики
Летим с годовалым товарищем, вот тоже переживаю насчет его кормежки. Каши с собой возьму, а банки с мясоовощами возьму на несколько раз, остальное надеюсь там покупать.
В голове разруха, надо ничего не забыть и все вспомнить.
Девочки, а какими можете порекомендовать кремами малявку мазать? Или все равно, лишь бы спф был 50? А кто-нибудь подгузы водонепроницаемые использовал? Попа там не сильно преет? Вроде есть такие, чтоб можно было их в бассейн одевать. На море-то буду плавки ребзю одевать, а вот в бассейне не хочется "атмосферу" портить 
И вообще что-нибудь покупали ребенку специально для поездки? (мало ли есть такие вещи, про которые я и не думала, а взять необходимо) Ну там тапочки резиновые какие-нить (?), плавки, подгузники, всякие причиндалы для бассейна?.... Ну или еще что..
04.08.2011, 18:04
|
|
Частый гость
|
Код:
Боже, боже, боже мой, какая красота! Сижу и практически рыдаю Мы летим только через три недели! А гляжу на фотки и понимаю, что готова сорваться прям сейчас
Присоединяюсь к многотысячной толпе греческих отдыхающих Еще немного и 26-го августа стартуем на Халкидики
Летим с годовалым товарищем, вот тоже переживаю насчет его кормежки. Каши с собой возьму, а банки с мясоовощами возьму на несколько раз, остальное надеюсь там покупать.
В голове разруха, надо ничего не забыть и все вспомнить.
Девочки, а какими можете порекомендовать кремами малявку мазать? Или все равно, лишь бы спф был 50? А кто-нибудь подгузы водонепроницаемые использовал? Попа там не сильно преет? Вроде есть такие, чтоб можно было их в бассейн одевать. На море-то буду плавки ребзю одевать, а вот в бассейне не хочется "атмосферу" портить
И вообще что-нибудь покупали ребенку специально для поездки? (мало ли есть такие вещи, про которые я и не думала, а взять необходимо) Ну там тапочки резиновые какие-нить (?), плавки, подгузники, всякие причиндалы для бассейна?.... Ну или еще что..
сегодня 15:56
У нас помельче ребетенок ( 6 мес) крем буду брать Мое Солнышко 50, у меня самой аллергия на солнце, у мелкого попробовала крем, хожу на солнце и пятен на руках нет     ,
хотела ему купить спец детские солнцезащитные очки в раздумье,  муж говорит что носить не будет а только грызтььььь, летим в сентябре, с едой не замарачиваюсь на ГВ, прикорм после отпуска начну вводить, 
еще мы берем круг на шею и туристический плед
|
|
|
04.08.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DLarisa
Код:
Наш отдых в Club Magic Life Kos (24.07-03.08.11
Суперррр !!!!!!!!!!!! Рада за вас, фото замечательные,  возмем отель на заметку, когда наш мелкий подрастет 
|
Спасибо, с малышами там сложновато с едой, наверное, моей мелкой 2,5, но она плохой едок, сосиска на завтрак, макароны на обед и ужин, поэтому нам хватало
04.08.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukumaria
|
а сколько стоил отдых? или Вы по раннему брали?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|