Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО отказать в приглашении на свадьбу "вторым половинкам" - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 18:40
ответ для kmk , на сообщение « Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Пилить любите,видимо)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline  
Старый 04.08.2011, 18:48   #192
musevich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а где написано что я бы встала в позу????
Нормальный мужчина не пойдет на такого рода праздник без своей женщины и не позволит чтобы ей пренебрегали, вот и все...
Юношеский максимализм Ваши представления о "нормальности" могут в корне отличаться от представления мужчины. Не обожгитесь На сим разрешите откланяться! Поскольку уход от темы ТС.

musevich is offline  
Старый 04.08.2011, 19:08
ответ для musevich , на сообщение « Юношеский максимализм:004: Ваши... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от musevich Посмотреть сообщение
Ваши представления о "нормальности" могут в корне отличаться от представления мужчины.

Я прям представила мужиков,которые приходят к девушке тааааааааакие расстоенные,мол,меня пригласили на свадьбу ОДНОГО, ооооооо,какой ужас,как они могли....я без тебя ни за что не пойду!!! Он(она) мне больше не друг!!! Мы их на свою свадьбу не позовём!!!
Мужик сказал-сделал.
Старый 04.08.2011, 19:19
moonlight102
Участник

Слушайте, я не живу в России уже несколько лет - может мое мировосприятие изменилось в связи с этим... НО! В Германии, Франции и турции не приглашают одного из пары - а если все таки приглашают, то таким образом высказывают фи второй половине. Многие мои подруги и друзья не знали мего МЧ до своей свадьбы, но это всегда было радостным поводом познакомиться и ни один человек мне не сказал - Рит, только одна приходи, нам чужих тут не надо... Со стороны его знакомых и друзей так же - прецендентов подобных не было.
moonlight102 is offline  
Старый 04.08.2011, 19:24
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Да и так и так нормально)))) а уж если муж-жена то это обязательно, но всё же желание молодожёнов в приоретете, и ничего страшного сходить на свадьбу по-одному нет,ну к чему прям такая категоричность....???
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline  
Старый 04.08.2011, 21:32
moonlight102
Участник

Категоричность - потому что 2 года назад была ситуация у знакомых, когда невеста не переваривала девушку лучшего друга жениха и скаала чтоб он приходил без нее. Нет теперь у жениха лучшего друга, а с невесты бы не убавилось если бы там какая-то мадама посидела в дальнем углу стола.
moonlight102 is offline  
Старый 04.08.2011, 21:53
ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « :)):flower: Я прям представила... »
ARIENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение

Я прям представила мужиков,которые приходят к девушке тааааааааакие расстоенные,мол,меня пригласили на свадьбу ОДНОГО, ооооооо,какой ужас,как они могли....я без тебя ни за что не пойду!!! Он(она) мне больше не друг!!! Мы их на свою свадьбу не позовём!!!
Мужик сказал-сделал.
Да, в 90% бывает так:
-моя...эта...ну
-Надька?
-не..
-а кто?
-ну эта......Танька! Во! Орет, не пускает
- а ты хочешь с ней придти?
- хочу чтоб не орала

Просто юные девушки уже сами в своих мыслях выходят замуж, а если спросить молодого человека, пара ли они, то большинство крепко призадумается
Пара - это когда ваша компания знает эту девушку, а так...на узкое семейное сборище водить случайных подружек, это моветон.
Старый 04.08.2011, 22:18
ответ для moonlight102 , на сообщение « Категоричность - потому что 2 года... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
Категоричность - потому что 2 года назад была ситуация у знакомых, когда невеста не переваривала девушку лучшего друга жениха и скаала чтоб он приходил без нее. Нет теперь у жениха лучшего друга, а с невесты бы не убавилось если бы там какая-то мадама посидела в дальнем углу стола.
Значит не друг и был. Непонятно для чего невесте надо было бы лицезреть на свадьбе неприятного ей человека, который ни родственницей не вявляется. ни женой- официальной? И нафига тащится на свадьбу, если знаешь, что невесте ты неприятна и несимпатична?
Амаранта is offline  
Старый 04.08.2011, 22:29   #199
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
И нафига тащится на свадьбу, если знаешь, что невесте ты неприятна и несимпатична?
Как зачем??? Ну не отпускать же мужика одного????
Старый 04.08.2011, 23:12
ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « :flower::flower::flower: а то мало... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
а то мало того,что практически незнакомый человек на свадьбу едет,так ещё и жить у молодожёнов собирается

(я вот даже не представляю,какой надо иметь характер ,чтоб переться к незнакомым людям на свадьбу без приглашения ,да ещё и жить у них собираться неделю.....????)
я тоже считаю, что он должен найти себе жилье и питаться за свой счет. вы зовете людей на свадьбу, а не на проживание

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск