|
|
04.08.2011, 22:53
|
|
Banned
Адрес: где-то между ст. метро Гражданский и пр. Просвещения
|
Купила творожок Агушу, вчера решила дать доче первый раз, дала 1 десертную ложку, пока распробовали, пока поплевались, ротик запачкала и я вытерла ей ротик бумажной салфеткой, салфетка довольно мягонькая. Минуты через 2 у дочи покраснела кожа вокруг ротика так, как будто ожог. ребенок ни плакал, ни чесался, минут через 10 уснула, а минут через 30 все прошло само. Я решила, что может салфеткой натерла и сегодня попробовала дать еще раз 1 десертную ложку, только теперь побежали сразу мосю мыть и все тоже самое. Девочки у кого нибудь была такая реакция? может это именно на Агушу и стоит попробовать Тему или самой сварить творожок и через сито процедить?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы нарушили все правила введения прикорма-начали с фруктов, потом каши, потом баночные овощи, сейчас перешли на самодел-несоленый-прекрасно трескает. Овощи больше фруктов любит-фрукты съест свои 50 гр и не просит больше-а кабачкового пюре сегодня навернула  Я ложечку смеси добавляю в пюре (мы на ИВ).
|
А почему неправильно? Это не смертельно. Мы вводили также как вы, по рекомендации врача, на то были основания. Едим все, правда теперь от банок отказываемся, что не удобно в путешествиях. Но все детки индивидуальны и моя ест мои овощи, правда я их с мясом баночным начинала вводить + масло оливковое, можно желток попробовать или той же банки добавить для вкуса
|
05.08.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Ура!!!!! У нас пол кухни в кабачках, картошке, свекле, капусте и ягодах!!)))) ребенок кушает уже третий день свои кабачки, картошечку, капусточку ))))))
Пол морозилки уже в кабачках ))))
По теме: зеленый перец и кукурузу КАКИЕ давать??? банки не видела, с перцем еще понятно, на огороде поищем, а кукурузу????
И еще вопрос: кто готовит каши сам, греча/рис/кукуруза-вы какую крупу покупаете и как готовите? Обычную взрослую? И просто варить и блендерить??
Ну и раз такая пьянка-как ГОТОВИТЬ кролика и говядину? В понедельник кроля привезут, а чего с ним делать то??
|
Я каши делаю сама, рис покупаю круглозёрный кубанский, хорошенько промываю до прозрачной воды, потом на полотенеце сушу около пару часов.
Перемалываю в кофемолке и из этой муки делаю кашку,потом уже не блендерю.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Я каши делаю сама, рис покупаю круглозёрный кубанский, хорошенько промываю до прозрачной воды, потом на полотенеце сушу около пару часов.
|
а почему нельзя просто промыть крупу ,сварить а потом готовую крупу измельчить?
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крох
а почему нельзя просто промыть крупу ,сварить а потом готовую крупу измельчить? 
|
Потому что такая каша очень быстро готовится,заливаю кипятком, пару минут настаиваю на плите с слабым нагревом и готово!  А рис пока сварится (не меньше 20мин), потом ещё ждать пока остынет, тоже не меньше 20мин,а то и больше
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
|
А нельзя сварить, а потом поблендерить?)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А нельзя сварить, а потом поблендерить?))) 
|
написала в предыдущем посте.
Да может Вы подумали, что я каждый раз мою и сушу, то нет, делаю сразу целую банку уже промытого и высушеного и каждый день от туда беру измельчаю......
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Стала вводить фрукты(баночные), моего чего-то передёргивает  .
Думала сначала, что кислое яблоко, но и на абрикос тоже. 
Не нравится что ли? Овощи и каши хорошо ест.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Стала вводить фрукты(баночные), моего чего-то передёргивает  .
Думала сначала, что кислое яблоко, но и на абрикос тоже. 
Не нравится что ли? Овощи и каши хорошо ест.
|
какие банки покупаете? Там в основном везде витамин С добавлен.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и раз такая пьянка-как ГОТОВИТЬ кролика и говядину? В понедельник кроля привезут, а чего с ним делать то??
|
Варить ,или в пароварку запихать . Затем можно будет типа тушить вместе с овощами,но это когда бульоны будете уже давать.
Естественно вначале разделайте на порционные куски .
После варки перебирайте от костей ,хотя некоторые это делают в сыром виде ,это как вам удобней .
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|