|
|
05.08.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Ужас,слава Богу сами живы-здоровы!
|
|
|
05.08.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Да,это точно, спасибо! Сейчас отпустило, но жутко;((
|
|
|
05.08.2011, 23:07
|
|
Элита
|
|
|
|
05.08.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, а что там за шаманство про аварию перед протиком?.....Мы сегодня на новой машине..... слава богу живы   машину на эвакуаторе увезли, так жалко новая, месяц как получили  ейчас пытаюсь найти хоть каке-нибудь плюсы , вот помню кто-то говорил, что попасть в аварию хороший знак, господи прости, ну девочки у нас -экошниц и знаки-шаманства... 
|
вот бы без этих "знаков" лучше...
|
05.08.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юляш, у меня с эндокринологией все тип топ  иммунолог...я ходила к Селькову в Иммунобиосервис, онм не как понарассказывал  анализов на хренову тучу денег понавыписывал...а потом говорит, что по результатам анализов мы можем только причину выявить, а откорректировать практически ничего не возможно, разве что попробовать лимфоцитоиммунотерапию, вдруг окажет действенный эффект...я взяла тайм аут, анализы сдавать не стала, внимательно изучала разную инфу в инете, советовалась с ДАВ, с Зининой АГ в Сканди, они сказали, что научных доказательств нет  потом почитала ну русмедсервере Ка, он тоже про это не лестно отзывался, ну и забила на это дело
А все остальное у меня обследовано, если Ко пошлет еще куда - пойду 
Я колола в этот раз, у меня был Лисенкин дек...сама видишь результат
Так что все-таки все решается где-то свыше   
|
Ты знаешь, я про эти ЛИТы сама много читала, когда занималась проблемой вынашивания. Отзывы очень спорные, но я хотела все-таки сделать. Знаю, что в ОТТО Шляхтенко этим занимается. Но она отказалась мне делать из-за астмы. Как-то с девочкой в интернете познакомилась, она из Москвы к ней ездила на ЛИТы, так как в Москве не нашла врача. Надо было делать донорской. Делала и перед протиком и во время два раза. Тоже много пролетов. Ездила, боялась, но кололась. Это у нее был первый удачный протик. Сыночка родила. Сказать, что это помгло, никто не скажет. Пошла уже от безысходности. Ну в общем, это я так длинно к тому, что потряси уже Ко, может чего надумает. Поэкспериментирует над тобой. Ну и совершенно бредовое предложение. Ты уже во все времена года делала? У меня в феврале-марте было три Б: 2 зб, 1-вб. Больше в январе в протик не пойду. Может все таки у организма существует какая-то цикличность, когда он готов беременеть, а когда-нет.
05.08.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
вот бы без этих "знаков" лучше... 
|
Да уж, но я особо в знаки эти не верю, чтоб потом не расстраиваться 
|
|
|
05.08.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, приветы!!! Даша, ура, так держать!!!
Оля,  (((( ну ты молодец, не унываешь,не каждый так сможет!
Девочки, а что там за шаманство про аварию перед протиком?.....Мы сегодня на новой машине..... слава богу живы   машину на эвакуаторе увезли, так жалко новая, месяц как получили  ейчас пытаюсь найти хоть каке-нибудь плюсы , вот помню кто-то говорил, что попасть в аварию хороший знак, господи прости, ну девочки у нас -экошниц и знаки-шаманства... 
|
мама-дорогая  девчонки, я не хочу такое шаманство  ежли мы свою машинку разобьем, то на нее ж денюжки надо будет, а нэту, усе в протик отложены 
Катюш, сами-то не пострадали? 
А ты, когда в протик?
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Оля, я тоже ходила к Селькову, он мне тоже анализов выписал на 7 штук,реально важный только один оказался, который и показал мою нт. Вообщем я разочарована, а столько отзывов о нем лестных;((
|
Катя, что это такое?
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Алина и Даша,какие красивые циферки у вас
Оля и Надя,девочки безумно жалко  Но скорее всего таков путь многих экошниц. Через тернии к малышам. Верю,будет,плохо,что не в этот раз.
Леночка,рада,что вы с Илюшей дома и у вас всё в порядке. Всё устаканится. Может месяцок ещё будешь как первоклашка,не зная за что схватиться,а потом уже станешь закалённой и более опытной мамочкой.  И огромное спасибо за ваши чудесные кулачки 
Девочки,беременюшки,спасибо вам,что находите время и силы на чихи и поддержку.   Извините,что не цитирую и не упоминаю каждую по имени. Времени катастрофически не хватает. Пролистываю быстренько,чтобы хоть немного быть в курсе дел. Но чихи старательно упаковываю 
Ирочка,с новой авой. Надеюсь в скором времени у тебя будет такое же пузико как на аве
Юляш,ну ты знаешь,я за тебя не только кулачки,но и фигушки на ногах изобразила   (напиши точнее о своих планах,чтобы и мы могли спланироваться  )
Кого не упомянула,всем крепчайшие,натруженные кулачищщщщи!!!
|
И чем это ты так занята????     Помидоры солишь?    
Эмма, какие ещ планы написать?  В понедельник едем в Турку, во вторник пойдем к Мумикам, если погода позволит  , а в середу едем в Россию-матушку  Если прям с утра сорвемся, то заедем к вам. Эм, вы про нас не думайте- не ждите, я во вторник тебе смсну и сговоримся
Ссори, девочки  
05.08.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
деваньки, спасибо большое)))
|
|
|
05.08.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
френик, спасибо, друг)))
Цитата:
Сообщение от LinaT
|
да ваще))))
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
девочки, за 4 дня ХГЧ вырос в 10 раз - как то оч дофига
как говорится, ХГЧ нам ниче не должен, но пусть бы хоть объяснил, что к чему
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
ты откуда взяла эту шамань? физический смысл то какой?
|
|
|
05.08.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, а мне нечем вас порадовать...
увы, меньше 1,2 
даже импланташки не было 
|
Олечка    я поплачу за тебя, просто не ожидала снова такого результата...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|