| |
|
08.08.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Вы были свидетелем его пьянства?
|
по телику показыывали  а это не так?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:20
|
|
|
Космонавт
|
А вот Николай Бурляев, например, в своих очень редких интервью по ТВ
говорит по сути то же, но в интеллигентной форме, не теряя собственного достоинства.
И после интервью с ним не остаётся такого осадка.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
а за4ем он в сына стрелял? а может сын пил...я эти все звездные скандалы не помню...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
почему?
|
Почему что?
Почему люди плююцца но продолжают смотреть телик и потом рассказывать какую очередную дрянь они посмотрели???
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Классно про телевидение....Очч, верно. Уж не поклонники Дао Де Цзы у нас правят страной?
"Если не уважать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить драгоценных предметов, то не будет воров среди народа. Если не видеть желаемого предмета, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки - полными. Оно ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния [мудрецом] всегда приносит спокойствие. "
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Потому, что я труженик. Я - талантливый человек. И я имею право об этом говорить.(ц)
А если Медведев встречается не с Конкиным, а с "Камеди Клаб", он уже не власть. Почему бы ему публично не пожать руку мне, не сказать, что он воспитывался на моих фильмах?(ц)
Про остальных только гадко.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Почему что?
Почему люди плююцца но продолжают смотреть телик и потом рассказывать какую очередную дрянь они посмотрели???
|
Там информация....Там самая легкодоступная , не...легкоперевариваемая информация....
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Вы были свидетелем его пьянства?
|
Так он сам об этом в интервью говорит, не скрывая.
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Ну я охотно верю, что от того что гуано назвать конфеткой, сути не поменяецца... но когда человек через слово употребляет выражения на грани - публичный человек - что-то там к классике отсылающий - чести ему это не делает. И читать это - ну просто не приятно.
Я тоже не люблю ТВ много чего на ТВ - поэтому я его просто не смотрю. А люди - кричащие на каждом углу (да вот здесь же на ЛВ) - о том какую гадость они сегодня смотрели и как это все ужасно и чем бы запустить в телевизор? Мне это странно, мягко говоря)
|
Да уж, человек ругает ТВ и нынешнее искусство, что оно не учит людей хорошему, а сам употребляет такие же выражения, что и на ТВ.
Я, кстати, тоже в ужасе от ТВ, потому что люблю новую инфу. А включишь, бывает, какую-нибудь образовательную передачу, пока обед готовишь или уборку делаешь (и не так скучно готовить, и какие-то интересные вещи обдумываешь с подачи ученых или искусствоведов, говорящих на ТВ), и не успеваешь выключить во время рекламы или анонса какой-нибудь жуткой программки, чтоб не услышать вот подобную похабщину и похуже, что сам Конкин в этом интервью употреблял. 
Но то, что стала смотреть только Культуру до 23 часов (после могут на уровне НТВ гадость показать) и еще некоторые передачи и фильмы ТВ центра в любое время суток по возможности, здорово спасает. Остальное - в топку.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Там информация....Там самая легкодоступная , не...легкоперевариваемая информация....
|
Да за ради ж Бога)
Только потом не надо вот как Конкин - ах, хочецца запустить чем-нить тяжелым. Ах какой я весь интеллигент, и как меня оскорбили до глубины души, дайте как я вам Канта с Гегелем поцитирую)
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
Потому, что я труженик. Я - талантливый человек. И я имею право об этом говорить.(ц)
А если Медведев встречается не с Конкиным, а с "Камеди Клаб", он уже не власть. Почему бы ему публично не пожать руку мне, не сказать, что он воспитывался на моих фильмах?(ц)
Про остальных только гадко.
|
Не, ну вот про Медведева с Комеди клабом согласна! Ни в какие ворота не лезет. 
Они, конечно, занимают свою нишу, но где президент и где Комеди Клаб.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|