| |
|
08.08.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, забежала на минутку.
По поводу памперсов мне понравилось у Комаровского. Я тут в жару поголопопила - результат за 10 минут исписано и искакано 10!!! пеленок!!! Просто купила Мерисы (у нас молочница была на попе). А лучше всего впитывают и не протекают памперсы актив бейби (премиум кеа - какашка - больше в жизни не куплю!!!). Хагисы японские тоже не фонтан. У нас проблема - протекаем, када в автокреслах сидим, а там мы можем по 6 часов находиться....
От коликов. У меня у Савки вечерами - ваще кошмарики. Мучились, пока педиатр не посоветовала свечи с красавкой. Четвертинка в попу за час до предполагаемых колик. Эффект потрясный. Ребенок засыпает моментом!!! Никакие саб-симплекс и боботик не помогают нифига. А еще хотела поменять смесь (у нас Нутрилон 1), сказали, что колики и проблемы с покакать - это из-за незрелости нервной системы. Надо только ждать. Щас вот пробуем вместо плантекса поить водой, заваренного чернослива (2 шт на поллитра воды). Но это тока с 3 месяцев нам разрешили.
Кстати, Соня спит почти всегда и везде....А вот Савелий может почти весь световой день не спать, иногда капризничает и скандалит. Но зато ночью спят по 5 часов между кормлениями.....Практически всегда спят с 21 до 2 ночи.
За последний месяц мы прибавили по 1 кг оба...Приближаемся к норме по весу, росту и навыкам....Будем смареть на эффект после массажа, уже 6 сеансов сделали. Эффект уже можно сказать "на лицо" :-)
|
Ну ты молодец! Какая прелесть, растут детки
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а мы с мужем вчера попробовали секас не больно! я б дае сказала вообще никак!!  Теперь ходу упражнения кегеля делаю а то у мея там пропасть! 
|
 а мне кошмар приснился, что долг супружеский надо выполнять, а мне страшно)))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мне врач сказала что ребенок никогда не отреагирует на нашу еду сразу - реакцию надо наблюдать в течении 3 дней, так что рано радуешься маман
пы.сы: сама сеня натрескалась помидор и абрикосов
|
а я съела сосиску... какая же все таки это вкуснотища
08.08.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Катюшка,я так за вас рада!!!!!  вы всей семьей такие молочинки!Что родители что детки!
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Для безработного родителя нужна копия трудовой книжки и справка с биржи труда о том, что на учете не стоит и пособия не получал.
|
  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а мы с мужем вчера попробовали секас не больно! я б дае сказала вообще никак!!  Теперь ходу упражнения кегеля делаю а то у мея там пропасть! 
|
ого!круто...а у меня там вообще ветер гуляет  поэтому боюсь мужа просквозить
08.08.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
блин, я уже почти на взводе... час сиську сросет, молоко есть и не засыпает... после купания...весь день хороводимся.. начинаю выходить из себя
|
|
|
08.08.2011, 23:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
По поводу памперсов мне понравилось у Комаровского. Я тут в жару поголопопила - результат за 10 минут исписано и искакано 10!!! пеленок!!! Просто купила Мерисы (у нас молочница была на попе). А лучше всего впитывают и не протекают памперсы актив бейби (премиум кеа - какашка - больше в жизни не куплю!!!). Хагисы японские тоже не фонтан. У нас проблема - протекаем, када в автокреслах сидим, а там мы можем по 6 часов находиться....
От коликов. У меня у Савки вечерами - ваще кошмарики. Мучились, пока педиатр не посоветовала свечи с красавкой. Четвертинка в попу за час до предполагаемых колик. Эффект потрясный. Ребенок засыпает моментом!!! Никакие саб-симплекс и боботик не помогают нифига. А еще хотела поменять смесь (у нас Нутрилон 1), сказали, что колики и проблемы с покакать - это из-за незрелости нервной системы. Надо только ждать. Щас вот пробуем вместо плантекса поить водой, заваренного чернослива (2 шт на поллитра воды). Но это тока с 3 месяцев нам разрешили.
Кстати, Соня спит почти всегда и везде....А вот Савелий может почти весь световой день не спать, иногда капризничает и скандалит. Но зато ночью спят по 5 часов между кормлениями.....Практически всегда спят с 21 до 2 ночи.
За последний месяц мы прибавили по 1 кг оба...Приближаемся к норме по весу, росту и навыкам....Будем смареть на эффект после массажа, уже 6 сеансов сделали. Эффект уже можно сказать "на лицо" :-)
|
какие детки разные!
про свечи интересно.ю только как это время вычислить?
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а мы бросили пить эспумизан, сабсимплекс и плантекс, а начали БебиКалм - ребенок стал спокойнее, стал больше спать, пукает во время каждого кормления
|
я так поняла, каждому реб помогает разное, а еще может быть привыкание. короче, нет панацеи от этих колик
|
|
|
08.08.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
мой засыпает прижавшись ждивот к животу укрывшись с мамой одним пледом. так и ползаю по дому -зато спит. а еще вчера в таком состоянии ,что твой сейчас, одела в комбез и с пледом выползла на улицу -заснул. попробуй так на балкон выйти.
|
08.08.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
пошла пить чай и спать.
сАша целый день не писал -сейачс кровать мамина просто хлюпает -матрас наверное насквозь промочитл -зато темпа спала. фиг с этим матрасем
|
08.08.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
какие детки разные!
про свечи интересно.ю только как это время вычислить?
я так поняла, каждому реб помогает разное, а еще может быть привыкание. короче, нет панацеи от этих колик 
|
как говорят умные люди, надо пережить
а мы сегодня на прописку сдали доки... следующий этап, это будут пособия...
08.08.2011, 23:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
 а мне кошмар приснился, что долг супружеский надо выполнять, а мне страшно)))
а я съела сосиску... какая же все таки это вкуснотища 
|
 а во время Б помнится, всем секас снился  и никаких кошмаров )))
а я съела пельмешку, такая кака
Цитата:
Сообщение от bagira_m
блин, я уже почти на взводе... час сиську сросет, молоко есть и не засыпает... после купания...весь день хороводимся.. начинаю выходить из себя
|
у нас один ребенок? 
только не психуй, малыши хорошо чувствуют настроение матери. ложись с ним, засни сама, а там и реб подтянется
|
|
|
08.08.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
как говорят умные люди, надо пережить
а мы сегодня на прописку сдали доки... следующий этап, это будут пособия...
|
я в среду с прописки уже забираю - потом в пенсионный и в МФЦ на пособие... пособие на работе будем в конце августа заявлять...
в садик и вроде все... загран пока делать не будем... или я что-то забыла?
я, кстати, лоханулась и заламинировала свидетельство (намертво)... нужно будет получать дубликат, когда загран делать будем, т.к. на обороте печать ставят... не совершайте моей ошибки!
пошла будить - купать - на ночной сон укладывать.... дай бог нам сегодня спокойной ночи и всем вам, мамочки и малыши!   
08.08.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
кстати, а вы начинаете этим самым заниматься когда мазать закончило??? у
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|