|
|
09.08.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Самое интересное что я все ищу себе оправдание - мол стимуляция надеюсь будет успешной (ттт) и мне уже ни к чему будут диеты месяцев на 9 
Только вот я не учла, что если вдруг будет не успешная  или я так наберу вес, что он начнет мешать Б.
Девочки, страшно сказать, но я набрала 2кг  Вешу 69кг...
ПРИ РОСТЕ 165!
|
Цитата:
 Я это называю:
"15 батонов, 50 куличей и сотню прожренных жирных грачей..."
|
да уж , ты по сравнению с нами стройняшка  впринципе, что ни говори, телосложение очень многое значит, мой идеальный вес 75 при росте 175, не то, чтобы мне нужно к нему прийти как к цели, а дальше еше скидывать, при нем я ощущаю себя оптимально, дальше реально худеть некуда. Эх, 13 кг нужно разогнать грамотно
про стимуляцию подкину люлей, что как раз нужно бы себя построже, чтобы не было скачков сахарных,

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Ненавижу себя 
|
Это не наш метод!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
да уж , ты по сравнению с нами стройняшка  впринципе, что ни говори, телосложение очень многое значит, мой идеальный вес 75 при росте 175, не то, чтобы мне нужно к нему прийти как к цели, а дальше еше скидывать, при нем я ощущаю себя оптимально, дальше реально худеть некуда. Эх, 13 кг нужно разогнать грамотно
про стимуляцию подкину люлей, что как раз нужно бы себя построже, чтобы не было скачков сахарных,
|
А я хочу 73!давай вместе худеть?
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
Дык у меня с сахаром все нормально (сахарная кривая - ок)
Я к сладкому не очень я все больше к копченой колбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Девочки, вам бы хорошо доктора Ковалькова почитать - очень грамотный доктор и диета у него не диета, а правильный образ жизни с отсутствием сахара
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Это не наш метод!
|
это точно, ненависть к себе вызывают еще большие зажоры, а любовь к себе и умение договариваться со своим телом и аппетитом дает очень хорошие результаты. Обязательно нужно себя любить , иначе успеха не видать. Мой муж никогда не корил меня размером, правда, ругается, когда я чай пью с ним, подальше от меня отодвигает все нехорошее. Вчера договорились, что он будет покупать поменьше всего и прятать подальше с глаз долой

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я к сладкому не очень я все больше к копченой болбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом 
|
А я вот жирное вообще есть не могу,меня сразу  Моя страсть-углеводы  Булки-булочки-печеньки-чипсы-пиво...Я уже говорила что ненавижу себя
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
это точно, ненависть к себе вызывают еще большие зажоры, а любовь к себе и умение договариваться со своим телом и аппетитом дает очень хорошие результаты. Обязательно нужно себя любить , иначе успеха не видать. Мой муж никогда не корил меня размером, правда, ругается, когда я чай пью с ним, подальше от меня отодвигает все нехорошее. Вчера договорились, что он будет покупать поменьше всего и прятать подальше с глаз долой
|
Да я люблю себя безумно,девочки,вы что  Про ненависть-это я в шутку  я ругаю себя за бесхребетность таким образом
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Дык у меня с сахаром все нормально (сахарная кривая - ок)
Я к сладкому не очень я все больше к копченой болбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом 
|
а инсулин ты сдавала при сах.кривой, я не помню
у меня ж кривая нормальная, зато инсулин просто сумасшедший при нагрузке, гораздо больше нужного
Цитата:
Девочки, вам бы хорошо доктора Ковалькова почитать - очень грамотный доктор и диета у него не диета, а правильный образ жизни с отсутствием сахара
|
спасибо, погуглю, мне сейчас нужно чтиво для продолжения мотивации

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
А я вот жирное вообще есть не могу,меня сразу  Моя страсть-углеводы  Булки-булочки-печеньки-чипсы-пиво...Я уже говорила что ненавижу себя 
|
а я все люблю  и копченое, и соленое, и сладкое

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|