Борьба с наркотиками, наркоторговцами и их покровителями - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
Да, срок надо увеличить ! 95 87.96%
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно 5 4.63%
Мне все равно 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 22:49   #161
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Прогресс везде и даже в наркоиндустрии. Понадобились более дешевые и менее энергозатратные наркотики и химики в этом помогли. А что от наркотиков старого поколения люди не умирали?
Где ж Вы прогресс увидели? Прогресс приводит к повышению потребительских свойств, а тут ровно наоборот. Причем дело не в имманентном зле наркотиков: водка же, признаемся, тоже наркотик, только легальный. И у нее прогресс приводит к улучшению потребительских свойств. Скажем, к появлению водки, после которой нет похмелья. Так что тут дело именно в нелегальности наркотиков. С одной стороны, нелегальность гарантирует монополию (или во всяком случае олигополию), с другой — нелегальность не дает нормально протестировать новые вещества, отсюда и побочные эффекты.
Старый 09.08.2011, 22:50   #162
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КилоЗяба Посмотреть сообщение
да не в поколениях наркотиков дело, а во вполне понятной жажде наживы наркодилеров - толкнуть фуфло, вместо чистого вещества, разбавить его чем придется... а еще очень многие гниют заживо, потому что дошли до края, когда все ради наркоты, а денег на нее нет, вот и хватают любые заменители с кучей побочек
Предлагаете ввести ГОСТы и сертифицировать?
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:51   #163
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
а в инете полно роликов, покажите их детям, только когда психика покрепче станет. там такое есть, что не каждый взрослый переварит. на Луроморье есть статьи про наркоту с впечатляющими роликами
Показала уже ролик, как наркоману ножку отпиливают, мясо которой держалось на оголенной кости, внизу у ступни. Мясо просто слезло и он в пакет ножку поместил. Дети большие и были предупреждены о том, что видео жесткое. Долго колебалось, но все же решила, что лучше будет, если при слове "наркотик" у детей будет возникать ассоциация с гниющей ногой в пакете.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:53
ответ для !Ольга! , на сообщение « Предлагаете ввести ГОСТы и... »
КилоЗяба
Элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Предлагаете ввести ГОСТы и сертифицировать?
нет, я за первый вариант в опросе
КилоЗяба is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:54   #165
КилоЗяба
Элита

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Показала уже ролик, как наркоману ножку отпиливают, мясо которой держалось на оголенной кости, внизу у ступни. Мясо просто слезло и он в пакет ножку поместил. Дети большие и были предупреждены о том, что видео жесткое. Долго колебалось, но все же решила, что лучше будет, если при слове "наркотик" у детей будет возникать ассоциация с гниющей ногой в пакете.
вот-вот, у меня на примете куча таких роликов для моего сына
КилоЗяба is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:55   #166
мвБ
с орбиты

Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
Пусть всё будет легализовано. Пусть дохнут. Медпомощь - только платная.
мвБ is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:56
ответ для мвБ , на сообщение « Я считаю, что тот кто хочет умереть,... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
Полностью согласна.
Это их выбор.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:58   #168
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
да не в поколениях наркотиков дело, а во вполне понятной жажде наживы наркодилеров - толкнуть фуфло, вместо чистого вещества, разбавить его чем придется... а еще очень многие гниют заживо, потому что дошли до края, когда все ради наркоты, а денег на нее нет, вот и хватают любые заменители с кучей побочек
Понятная жажда наживы у производителей хлеба приводит к улучшению потребительских свойств хлеба. Хотя казалось бы: разбавь хлеб опилками — и на себестоимости сэкономишь! Ан-нет. Потому что нажива — в том, чтобы клиент не ушел к конкуренту. И только у монополиста жажда наживы приводит к ухудшению свойств. А монополия — прямое следствие нелегальности.
Старый 09.08.2011, 22:59
ответ для Strossmayer , на сообщение « Где ж Вы прогресс увидели? Прогресс... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Где ж Вы прогресс увидели? Прогресс приводит к повышению потребительских свойств, а тут ровно наоборот. Причем дело не в имманентном зле наркотиков: водка же, признаемся, тоже наркотик, только легальный. И у нее прогресс приводит к улучшению потребительских свойств. Скажем, к появлению водки, после которой нет похмелья. Так что тут дело именно в нелегальности наркотиков. С одной стороны, нелегальность гарантирует монополию (или во всяком случае олигополию), с другой — нелегальность не дает нормально протестировать новые вещества, отсюда и побочные эффекты.
Смотрю тема вам близка. Никакой легализации наркотиков не может быть. Наркотики убивают и не важно старого или нового они поколения. Благодаря прогрессу, наркотики нового поколения эффективно повышают потребительский спрос.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:00
ответ для мвБ , на сообщение « Я считаю, что тот кто хочет умереть,... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
Мать, не подливай масла в огонь. Народ и так на нерве.
Тем более, что не так всё просто.
!Ольга! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
наркология, наркомания, наркоманы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск