|
|
10.08.2011, 11:25
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.08.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, всем привет!
У меня паника, я похудела на 5 кг, в общем у меня проблемы со стулом к кому мне податься и кому говорить, днём я хожу как человек (правда очень мало), а вот после ночи как проснусь, у меня там такой митинг и так уже дней 5.В первое время я понимала от чего (молосольные огурцы,а следом литр молока), потом грешила на фрукты, но уже 2 дня я питаюсь наоборот крепчающими продуктами, а утром всё повторяется
что можете посоветовать?
|
А у меня другая беда    Уже и сливы и свекла лезут ото всюду, а из нужного места ничего   

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.08.2011, 11:42
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, всем привет!
У меня паника, я похудела на 5 кг, в общем у меня проблемы со стулом к кому мне податься и кому говорить, днём я хожу как человек (правда очень мало), а вот после ночи как проснусь, у меня там такой митинг и так уже дней 5.В первое время я понимала от чего (молосольные огурцы,а следом литр молока), потом грешила на фрукты, но уже 2 дня я питаюсь наоборот крепчающими продуктами, а утром всё повторяется
что можете посоветовать?
|
Наташ, может, что-нить попить типа линекса? Он разрешен Б, если пропить курс, должен помочь.
Меня не сильно берет - ноу меня дисбактериоз... Наринэ пью, которое ДАВ посоветовала. Когда совсем плохо или наемся фруктов - ем бифиформ.
Может, ДАВ звякнешь? Она подскажет.
Лен, какой класссный!!!!!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я уж на инфекцию какую подумала

|
да ну тебя, какая инфекиця! Залезь в инет, везде пишут про проблемы с ЖКТ у беременюшек  А ты - дважды беременюшка, так че ты хошь?
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Докладываю
Сын на месте, сидел наконец то по человечьи попой вниз и светил своими яичками (опять) и пяточкой с 5 пальцабами 
Мамке обьясняли об глюкозе и солях в моче и про прибавку в весе почти 2,5 кг (а я же еще дура не удержалась и заправилась на обед дыней и вкусным чайком, и воды во мне было уууууу сколько ну и веса конечно не кисло  )
В общем обещали райское блаженство в алмазово на ДО (((((
Я спросила: собирать чемодан? МН: нет я просто чтоб ты была готова
В общем я готова..... Наверное
Кстати Свет, ты меня спрашивала меня где мы будем рожать, по ходу в Алмазова у зав. РО- тыс 80 стоит, спросила про кесарево: суть такая хочешь будет, не хочешь не будет! И вообще мне обещали что о родах у меня будут такие же хорошие впечатления как и о Б
А сегодня ложусь спать а одна нога ( любимая нога с вывехнутым суставом) в 2 раза больше правой 
Прощайте почки по ходу, легла спать с валиками под копытами, и помня заветы Окси простояла сколько смогла в коленно-логтевой
А в обще у нас все ХОРОШО 
Ах да на скрининг меня не хотят брать толтячка, а когда когда хотят все будут в отпуске((((, так что дату скрининга и фио узиста я узнаю 29 августа а это будет уже 20 недель((((
|
Ой,Маш, как классно!  Мелкий уже человечище?
А набрала - я ваще весам не верю  Ну воти правда поесть -попить и сразу куча кг прибавляется... как можно сравнивать? 
А я про Алмазова начиталась нехорошестей... 
Так а скрининг же на 20-22 неделе, разве не так? Успееешь  Может, если переживаешь, пойти к кому-нить типа Лебедева?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
10.08.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Наташ, может, что-нить попить типа линекса? Он разрешен Б, если пропить курс, должен помочь.
Меня не сильно берет - ноу меня дисбактериоз... Наринэ пью, которое ДАВ посоветовала. Когда совсем плохо или наемся фруктов - ем бифиформ.
Может, ДАВ звякнешь? Она подскажет.
да ну тебя, какая инфекиця! Залезь в инет, везде пишут про проблемы с ЖКТ у беременюшек  А ты - дважды беременюшка, так че ты хошь?
|

успокоилась, посмотрю ещё пару деньков как вести себя будет
10.08.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
10.08.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!
|
10.08.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Мочить не буду, я 16.08. пойду в Отта там же УЗИ сделают вот и будет ясность
|
Как же ты вытерпишь?
|
10.08.2011, 12:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Покажемся. Не копировать!!!!
Это мы 2 недели назад 
...]
|
нет слов!!! такой очаровашка  ттт
10.08.2011, 12:26
|
|
Хранитель
|
Девочки спасибо за комплименты,нам приятно 
Цитата:
Сообщение от ksks079
нет слов!!! такой очаровашка  ттт
|
Ксюш,а свою крохотульку покажи
Анютка,Юля,Ира с недельками вас девочки!!!!!!!
|
|
|
10.08.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи на твои супер мега клетки
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от катТюля
Ой девочки, кажется, я загоняюсь((((( наткнулась на тему, где у девочки 4фолика превратились после ИИ в 4эмбриошки и она думала про страшную процедуру на букву Р....
А если у меня пять будет, я ж не смогу.... Получается, что этой ИИ я сама обрекаю и толкаю себя на такую ситуацию и выбор....
Может мне нельзя этого делать и надо срочно все переиграть???
Какая я еще зеленая в этом плане и вообще псих(((
|
Я тоже читала эту темку,не боись,у тебя всё будет хорошо     
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
   Здорово как    ,поздравляю  : flower:  ,мальчик и девочка,как же это классно 
Цитата:
Сообщение от Helenok
[SIZE="2"]Покажемся. Не копировать!!!!
|
Красавец-мужчина
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|