·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 13:47
ответ для Unlegal , на сообщение « Скорее бы наши детки поправились. Ты... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Ю.Ю. Посмотреть сообщение
Лана, я думаю, тут все знают... Держись. Дальше только тяжелее будет.
Я не про детеныша.. я про мужа, финты которого меня просто достали.
Причем сегодня даже ругаться не хотелось. Во мне что-то перегорело.
Старый 10.08.2011, 13:48
ответ для anytikb , на сообщение « Утро доброе!!! Ой, мы сегодня спали... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!
Ой, мы сегодня спали ужастики, как соску теряем так вертимся, вообще мы без соски спим.
Ночь 23.30-3.20(кормление)-7.15 кормление и гули до 8.40-сон до 9.20 и все
Девульки подскажите у нас температура часто 36.9-37.2-это норма?Как понять из-за зубов она или еще что
Так ни чего не беспокоет, только десна чешутся и слюни...
норма не переживай..я долго парилась по этому вопросу..у нас всегда 37...мне врач сказал все ок....до года должно все устаканиться...хотя у меня у мужа до 17 лет всегда было 37,0...и нормально ему жилось!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 10.08.2011, 14:05
ответ для Splinters , на сообщение « Я не про детеныша.. я про мужа, финты... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ю.Ю. Посмотреть сообщение
Ну КААААААААААААК вы успеваете тут быть??( хнык-хнык) . Даже прочитать всех некогда. Для нас нормально за ночь есть раза 3. И не спать днем дольше 30 мин. И ложиться только несколько дней как стал около 00.А сейчас тоже что-то мало молока. Но я уговариваю себя не нервничать. Будем считать это кризисом и ждать пока пройдет. Хотя мне кажется, это просто от усталости. Выходной бы...
эх выходной хаха
я мужу как то сказала,что сб и воскр у меня должны быть выходные. на что он мне так удивленно ответил, у тебя ведь каждый день выходной. я даже не стала комментировать-бесполезно
Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
у нас мобиль сломался-не крутился. я неделю назад его сняла и демонстративно на кухне положила-ноль реакции. пока вчера не попросила в грубой форме,а он мне такой "чего наезжаешь?сама такой купила" но пошел и час ковырялся,обиженный
Олифка is offline  
Старый 10.08.2011, 14:07   #4064
MissU
Участник

Всем привет!

Лена, Яна
поздравления с хорошими результатами УЗИ

Девочки в больнице
поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
ну а ночью то он чего натворил? разве он не работает?

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 10.08.2011, 14:34
ответ для Олифка , на сообщение « эх выходной хаха я мужу как то... »
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
эх выходной хаха
я мужу как то сказала,что сб и воскр у меня должны быть выходные. на что он мне так удивленно ответил, у тебя ведь каждый день выходной. я даже не стала комментировать-бесполезно

у нас мобиль сломался-не крутился. я неделю назад его сняла и демонстративно на кухне положила-ноль реакции. пока вчера не попросила в грубой форме,а он мне такой "чего наезжаешь?сама такой купила" но пошел и час ковырялся,обиженный
Вот они жопошники! Почему тогда,они ребетенка стремятся маме вернуть сразу как только он пикнет? Ведь это так легко, по их мнению, с ребенком сидеть!

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 10.08.2011, 14:40
ответ для MissU , на сообщение « Всем привет! Лена, Яна поздравления... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение

Только что с девочками ВК тему начали о детях и воспитании... Меня так удивляет-все ребенку позволять, никогда не наказывать, все покупать по первому требованию, а потом удивляться, почему ребенок неуправляемый
я таких видала у себя на приеме,они меня откровенно посылалии так обидно,что какая-то малявка 5-7 летняя меня,большую тетю и в .опу....

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а я смотрю на свою 7 летнюю племяшку , которую ростила почти до 5 лет и на своего сына , 3 лет ,
и понимаю- дальше - лучше

и как ре в 6 , 5 мес может быть управляемым - это я не понимаю не много - что имеется ввиду ? а вот все время орущий- а у них точно ни чего не болит ? или может ему внимания недостаточно и он его так привлекает ?
да я не в курсе,что там у них со здоровьем,они по врачам особо не ходят,но пацан орет все время,а когда не орет,висит на груди...я его в нормальном настроении считанные разы видела.Просто глядя на нее мне тоже страшно становится.

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Всем привет! деочонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.
нам только судокрем помогает,зато все за пару часов проходит.
Старый 10.08.2011, 14:54
ответ для *Лю* , на сообщение « я таких видала у себя на приеме,они... »
Фиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
нам только судокрем помогает,зато все за пару часов проходит.
надо попробовать, совсем про него забыла

0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
Фиа is offline  
Старый 10.08.2011, 15:05   #4068
Татьянис
Активный участник

привет,девочки
У кого хорошее узи-поздравляю Хорошо,что все хорошо

Чего то я как амеба по дому ползаю
Видимо мои батарейки внутренние сели окончательно
Саня как то не хочет учиться спать по ночам
Поел в 12 ночи Потом в 3-40 проснулся ( это против его прежних перерывов в еде 5-7 часов)
Ночь теперь у него вообще как класс отсутствует
Дальше в 6 развякался Снова накормила Но когда он в 7-40 рот открыл-замотала его в одеяло,чтоб не переворачивался со спины на живот и вынесла в соседнюю комнату к папе в шезлонг

Не знаю,что там делал папа,но он и плакал,и смеялся,и громко пел В общем спать в таком дурдоме невозможно по любому

В 9 взяла покормить Он ел в дреме 40 минут,потом мне надоело,я ушла от него на другую часть кровати Он вякнул два раза и заснул До 11 утра И с нова проснулся с нытьем

Да что же это такое???
Будет у парня когда-нибудь хорошее настроение по утрам???

Я его увлекла лохматой подушкой-пошла в туалет Прихожу-дудит Взяла,чтоб переложить в качели-как заверещал,что я его там оставила

Пришлось сказать ему: что мир вокруг него не вертится и ему придется слушать телик,а я пойду умываться и чистить зубы
Минут через 10 в квартиру вошел муж,посмотрел на Саню и говорит: вид у него странный какой то А он сидит и видок у него мистер Обидка Капец Он еще и обиделся

В итоге ел он в 12-10 После того,как я помыла голову,позавтракала Его развлекал все это время папа
Татьянис is offline  
Старый 10.08.2011, 15:14
ответ для Татьянис , на сообщение « привет,девочки У кого хорошее... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
привет,девочки
У кого хорошее узи-поздравляю Хорошо,что все хорошо

Чего то я как амеба по дому ползаю
Видимо мои батарейки внутренние сели окончательно
Саня как то не хочет учиться спать по ночам
Поел в 12 ночи Потом в 3-40 проснулся ( это против его прежних перерывов в еде 5-7 часов)
Ночь теперь у него вообще как класс отсутствует
Дальше в 6 развякался Снова накормила Но когда он в 7-40 рот открыл-замотала его в одеяло,чтоб не переворачивался со спины на живот и вынесла в соседнюю комнату к папе в шезлонг

Не знаю,что там делал папа,но он и плакал,и смеялся,и громко пел В общем спать в таком дурдоме невозможно по любому

В 9 взяла покормить Он ел в дреме 40 минут,потом мне надоело,я ушла от него на другую часть кровати Он вякнул два раза и заснул До 11 утра И с нова проснулся с нытьем

Да что же это такое???
Будет у парня когда-нибудь хорошее настроение по утрам???

Я его увлекла лохматой подушкой-пошла в туалет Прихожу-дудит Взяла,чтоб переложить в качели-как заверещал,что я его там оставила

Пришлось сказать ему: что мир вокруг него не вертится и ему придется слушать телик,а я пойду умываться и чистить зубы
Минут через 10 в квартиру вошел муж,посмотрел на Саню и говорит: вид у него странный какой то А он сидит и видок у него мистер Обидка Капец Он еще и обиделся

В итоге ел он в 12-10 После того,как я помыла голову,позавтракала Его развлекал все это время папа
У нас тоже волшебной ночи не случилось)) Правда спал с 12 до 4-30..а где то около 6ти ему вспомнилось что он с вечера не покакал...искряхтелся весь..в итоге и кормила и качала и на пузе у меня спал до 8ми..тут уж я не выдержала и разбудила его...а он и доволен))) Целый час игрался в кроватке пока не устал..а покакать?????? Я уж ему чернослив заварила..думаю ща дам..а он плюет его дальше чем видит))) в итоге под коленки подержала..проср..ся и мы бухнулись спать аж до 12-15...

Во проснулся...это мы свою первую 40ка минутку отоспали))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 10.08.2011, 15:28
ответ для Lena5 , на сообщение « Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И попка вся красная стала!И анализов каках до сих пор нет,но что- то мне подсказывает,что там все не так и хорошо.
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)
Поправляйтесь! Да, в больнице любят наводить порядок напоказуху. Я когда беременная на 6 месяце с дочкой в больнице лежала к нам через день так бегали, а когда комиссия приезжала- в обед нам такие разносолы давали! И сметанку в борщ добавят и зразы мясные принесут Как-то зашла к нам завхоз в палату наорать, чтоб вещи убирали с пола, увидела, что я с пузом и давай орать-какого фига я беременная по больницам шатаюсь, ребз большой и сам может собрать суточную мочу и отмерить сколько писал и что ночью я должна не спать с ребзом в одной койке, а сидеть рядышком всю ночь беременная на стуле! Во как

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск