| |
|
10.08.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
Дена, а может это жировик?
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
|
|
|
10.08.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи
|
|
|
10.08.2011, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время
Фотопривет от Доди в обновках
|
Обновки классные, мы тоже через неделю поедем с ночевкой, хотим купить автокресло Глебу, ну и зимнюю одежку, надеюсь, прикупим
|
10.08.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
.
|
Мдя  чета не прет... Жара то пришла? Мы при появлении первой сопли мелкого с головой в море разок опустили - прошло все. Потом уже тут на даче чуть подстыли вроде или все таки зубы... Не хочешь морской водой попробовать промыть хотя бы пипеткой?
10.08.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось
|
Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете
Цитата:
Сообщение от barbaris
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...
|
Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались 
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана 
|
 скоро вниз головой спать будет
Цитата:
Сообщение от barbaris
Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?
|
Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время
Цитата:
Сообщение от barbaris
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
|
Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?
|
10.08.2011, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Дена, а может это жировик?
|
Варя,красные глаза-не аллергия?
|
|
|
10.08.2011, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Варя,красные глаза-не аллергия?
|
Кстати логично..
10.08.2011, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
и мы покажемся, вчера после купания валялись
чуть голышом  постоянно к тите тянется.
|
 Какой же Владик богатырь 
Глеб тоже, если рядом лягу, двумя своими щипучими руками хватает за грудь и в рот
|
10.08.2011, 20:27
|
|
|
Участник
|
Ну а это любимая фотка..
|
|
|
10.08.2011, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Привет, мамулечки!
Всех-всех-всех с прошедшим, наступившим и будущим!!!!!!!
почему-то не получается писать, хотя стараюсь исправно читать.
Вчера были у врачей - ортопед, педиатр, невролог - все ок, ТТТ, проблем не выявлено, диагноз - здоров.
вес 8870, рост 71 см, ползаем, лепечем, НЕ сидим и НЕ стоим, кувыркаемся в шезлонге, сползаем с него на пол, стали плохо какать (несомненный минус, плохо спим ночью если не какаем каждый день), обожаем домашний кабачок и вообще все что не приколочено, крыжовник и сморода - фу, арбуз - ура!  . Арбуз давала сок немножечко - несколько ложек. А, еще любим играть в прятки, искать маму-папу когда зовут....... а вот ладушки не прижились пока 
любим кису - но не ползаем за ней, а вот телефон папин - весчь, за ним хоть на край света
ДЕТКИ НА ФОТО У ВСЕХ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!! ОЛЯ, Ванюшка такой взрослый, а старшенький - жених совсем!
от Аси и Доди я сорри в осадок выпала и до сих пор там нахожусь
ВАРЯ и СВЕТА, вашим всем на поправку много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮТИК, фотки красивые, а на первой ты такая прикольная прям  - не узнать после зимы-то - надо бы к нам приехать погулять тебе
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|