|
|
11.08.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
наверное, нужно успеть до твоей подсадки   
на этой неделе и в выхи у меня все расписано 
я тебе мяукну, когда смогу тебя в гости позвать
|
Ой уж до подсадки!  Лишь бы не сняли с протика! 
Мяукни, Мурзя!
|
|
11.08.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
АНЯ-ВЕГА про HPV
У меня он был онкогенный и он вызвал эрозию
Я галавит колола и ходила на всякие обработки.а потом прижгла эрозию
Было вроде 10 уколов
Но с тех пор прошло лет 8.Так что могла и забыть
Но эти 2 назначения были точно
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Анечка, я протоколом тебя!
А репродуктолог у тебя Макол-кин или нет? И где он принимает?
|
Спасибо, Танечка! 
Да, он самый! На Гагарина в Ава-Петер!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки в 31 п-ке при Первом Меде можно пройти маммолога бесплатно по какой-то там программе.Сама не была-не знаю тонкостей.Уж как-то все слишком радужно
Но собираюсь.Если кому-то надо могу потом поделиться инфой
|
Я была года 2 назад, у нас на В.О. госпрограмма тогда работала!
Пришла, час в очереди и все! Подставы нет!
|
|
11.08.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
очень даже надо!!!  как раз пару страничек назад спрашивала: может кто посоветует маммолога) пока решила записаться на узи в сканди, но цены там...
|
Виола, я не написала тебе про эту программу и УЗИ в ЖК (хотя оно устроило моего репродуктолога из АВЫ) только потому, что ты писала, что тебя что-то беспокоит! 
Может, они не спецы по последствиям ЭКО? а Сканди и Ава - сестры все-таки!
|
|
11.08.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
|
На завтра, Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Иришка, держу за тебя кулачки, пусть клеточки делятся и развиваются как положено, и пусть в этот раз у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, если она уйдет туда, придется тоже идти в МИД, а там по квоте не делают, это просто очень печально
Анечка, прочитала все твои скитания сегодня, Пастера в черный список по-моему пора заносить, они там совсем охамели.
Пусть этот протокол будет счастливым. Ты заслуживаешь чуда   
Девочки, несколько раз прочитала про кровать, но так и не поняла про какую идет речь.
Просто первый раз Ира-Снегурочка, лежала на кровати у окна, а на подсадке уже на др. кровати, а я оба раза лежала на кровати у окна, на которой Ира лежала на пункции, и у меня пролет, вот теперь хочу понять, какая все же кровать счастливая, или может это я просто такая не везучая 
Блин как завернула 
|
Спасибо, Юлечка!
Цитата:
Сообщение от луцу
На удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,блин у меня постоянно цитаты куда-то пропадают,сначала нацитирую кучу,а потом оказывается половины нету 
|
|
|
11.08.2011, 02:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну просто смешно! Не понос, так золотуха у меня! 
По ходу, у меня началась молочница! 
Еще вчера Ерм-ко назвал мои анализы от 1 августа идеальными! 
И что мне завтра опять к нему ехать, и он распишет мне лечение на пару месяцев??? 
Интересно, молочница может возникнуть от перенервничания? По идее, да - ведь она бывает, насколько я знаю, от гормональных сдвигов, а лишние нервы как раз этому способствуют! Точно, как Лена говорила, выброс тестостерона!
Чем вы удачно надолго лечите молочницу?
|
|
|
11.08.2011, 03:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Иришечка, повторюсь, ты лежала на счастливой кровати, протокол будет удачным ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Катюнь, очень очень надеюсь  все кулачки собрала
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Там ПЦР показал активный папилллома-вирус низкой онкологии. Я хотела сдать этот анализ уже давно, хотя и не ожидала подвоха!
Ерм-ко сказал, во время и сразу после лечения тр-ды не надо ничего сдавать!
А теперь сдала - и тут такое, прямо перед протиком!
В общем, в понедельник он мне написал бумажку для Мак-на (ему постоянно нужны бумажки всякие  ), что протик возможен, но при ЭКО необходима санация слизистых. Мак-н вновь послал меня к нему, чтоб он написал раствор санации! 
Я приезжаю сегодня, а Ерм-ко прежнюю бумагу порвал и написал фиг вам! Нельзя в протик! Я ругалась, умоляла полчаса его - все напрасно!
Кроме того, совершенно случайно я выяснила, что токсоплазму в Пастера (по поводу уточнения которой я потратила кучу нервов, времени и денег в других НИИ) мне выставили на листик ошибочно! 
В общем, ехала я к Мак-ну в полной уверенности, что меня ждет еще месяц фемодена - он же тоже душный!
Но обошлось почему-то! 
|
   да что же это такое, вечно какие-то косяки 
Пусть у тебя все косяки останутся позади и в протике ничего не беспокоит
Цитата:
Сообщение от катТюля
Я помню, что Снеурочка-Ира лежала на левой у входа и девочки писали, что она счастливая)))) я хотела туды попасть, а там занято
Про наш поход: после прегнила совулировал 1 из 5 фоликов
Сделали ИИ на 50тыс мальчиков
ДАВ сказала, что картинка хорошая... Бум надеяться.... 
|
Все будет беременно, еще парачка совулируют, и из 50 тыс мальчиков, найдется смельчак, а может и несколько   
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Девочки, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, планировщицы и ожидающие, у меня осталист:
для мужчин
- уколы тестис-композитум 3 шт (до 10.2014)
- спеман 33 шт (до 11.2011)
для девочек))))
- дивигель 25 шт (до 09.2011)
Отдаю в хорошие руки  (в личку)
|
эх...мне нужен был дивигель, а я сегодня его купила  ну н ичего, кому-то явно нужнее значит
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
И что мне завтра опять к нему ехать, и он распишет мне лечение на пару месяцев??? 
|
  у меня ее никогда не было, но мне кажется на ход протика она не повлияет, подлечишь свечками может какими.
Девочки, всех не комментирую, спасибо еще раз всем за поддержку и кулачки, все собрала на подсадочку
|
|
|
11.08.2011, 09:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Интересно, молочница может возникнуть от перенервничания? По идее, да - ведь она бывает, насколько я знаю, от гормональных сдвигов, а лишние нервы как раз этому способствуют! Точно, как Лена говорила, выброс тестостерона!
|
Анька я тебя покусаю,уже тыщу раз тебе говорила,что молочница вылезает на пониженном иммунитете.
|
|
|
11.08.2011, 10:07
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
11.08.2011, 10:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Я когда пришла сдавать ХГЧ, увидела над столом медсестры аннотацию, сколько раз стряхивать пробирку и какого цвета колпачок для определенных анализов. Значит они берут эти анализы, девочки сами были не совсем в курсе, но все-таки взяли, и оказалось, что действительно, Мариинка делает гемостаз 
|
Только что позвонила в Мариинку и спросила можно ли у них сдать гомоцистеин и д-димер
Ответ был - НЕЛЬЗЯ, у нас много другой работы, поэтому эти анализы не делаем....
Ну вот как-то так...... Может делают только в порядке исключения, но мне вот отказали...
|
|
|
11.08.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Уговорили, все кроватки удачные)))