|
|
11.08.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
лично мои ощущения от платных родов - это совсем другое отношение.... например когда я пришла рожать, там только родтвших девочек вывозили в коридор и они там лежали никому не нужные,никто к ни не подходил, не спрашивао как самочувствие... я когда родила, акушерка говорит: в коридор? а другая ей: ты что? это же хозрасчет! в итоге меня оставили в родилке, спрашивали все время как дела? предлагали поесть принести и покормить даже с лоечки.
ну и потом тоже отношение другое. всех платников узи без очереди провели, а там толпа стояла. ну и посещения конечно же. мне этоважно было
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
девочки а нужно заключать договор на платные роды на каких сроках ? у меня выбор - Снегирёвка или Алмазова.. только в Алмазова комиссия в 36 нед.. и после этого только будет известно где мне придётся рожать..
|
11.08.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
туалет не в палате на платном... их несколько на этаж.... душ один на этаж тоже.
|
Вообще-то туалет в палате на платном в большинстве палат, за исключением 4-х палат. Уже не один раз тут писали и вот информация из группы про 6-ой роддом в Контакте "...... После родов женщина переводится в платное послеродовое отделение, если заплатили за роды и послеродовую палату.. Там есть палаты со своим сан.узлом, а есть палаты без сан.узла - одноместных палат без сан.узлов 4 из 12. Палат со своим душем на отделении нет. Душ на платном отделении только общий."
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Вообще-то туалет в палате на платном в большинстве палат, за исключением 4-х палат. Уже не один раз тут писали и вот информация из группы про 6-ой роддом в Контакте "...... После родов женщина переводится в платное послеродовое отделение, если заплатили за роды и послеродовую палату.. Там есть палаты со своим сан.узлом, а есть палаты без сан.узла - одноместных палат без сан.узлов 4 из 12. Палат со своим душем на отделении нет. Душ на платном отделении только общий."
|
там еще и двухместные есть....
|
11.08.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
там еще и двухместные есть....
|
Они вроде без туалета. Ну значит получается, что 12 одноместных палат+4 двухместных, итого 16 палат, из них половина без туалета, получается опять лотерея - куда попадешь, но слышала что предпочтения в палату с туалетом отдают кесарским.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
девочки а нужно заключать договор на платные роды на каких сроках ? у меня выбор - Снегирёвка или Алмазова.. только в Алмазова комиссия в 36 нед.. и после этого только будет известно где мне придётся рожать..
|
Деньги вносят в кассу по факту родов на след.день.
Заранее надо сходить на консультацию к зав.отделением и выбрать врача, т.е. познакомиться с ней - это у меня все в один день улеглось и в сумму 600р., на сроке в 36 нед. Врач осматривает, все записывает и дает свой ном.телефона.
Потом врач сама назначает явку (повт прием 500р.).
И так до родов.
Я, конкретно, рожаю у Карпенко. Если что беспокоит звоню ей и консультируюсь.
|
11.08.2011, 20:47
|
|
Участник
|
Девочки, а кто недавно родил (КС) там, что конкретно нужно брать в роддом? Вот информация, которую я находила для Снегиревки:
- паспорт+ ксерокс
- омс + ксерокс (точно нужны ксероксы еще?)
- обменная карта
- родов. сертификат
- халат (дома не ношу, покупать специально? или есть банный, ну такой не прямо банный, но мягкий, я его после душа надеваю)
- рубашка (это значит ночнушка? тоже не ношу, но уже купила две штуки. а две - немного или одной хватит?)
- носочки, моющиеся тапки
- туалетная бумага
- полотенце
- питьевая вода
Для ДО еще есть - кружка, ложка, тарелка, подкладная - а если без ДО, то и не нужно?
А прокладки ведь нужны? Еще я покупала одноразовые трусы, тоже ведь, наверное нужны?
В общем, их список мне каким-то маленьким показался, что еще точно понадобится? Не хочется потом родственников гонять, хочу собрать всё по максимуму сама.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Девочки, а кто недавно родил (КС) там, что конкретно нужно брать в роддом? Вот информация, которую я находила для Снегиревки:
- паспорт+ ксерокс
- омс + ксерокс (точно нужны ксероксы еще?)
- обменная карта
- родов. сертификат
- халат (дома не ношу, покупать специально? или есть банный, ну такой не прямо банный, но мягкий, я его после душа надеваю)
- рубашка (это значит ночнушка? тоже не ношу, но уже купила две штуки. а две - немного или одной хватит?)
- носочки, моющиеся тапки
- туалетная бумага
- полотенце
- питьевая вода
Для ДО еще есть - кружка, ложка, тарелка, подкладная - а если без ДО, то и не нужно?
А прокладки ведь нужны? Еще я покупала одноразовые трусы, тоже ведь, наверное нужны?
В общем, их список мне каким-то маленьким показался, что еще точно понадобится? Не хочется потом родственников гонять, хочу собрать всё по максимуму сама.
|
из группы контакте
Что нужно для госпитализации на дородовое http://vkontakte.ru/photo86401147_176038064
для госпитализаци в родилку http://vkontakte.ru/photo86401147_176038353
Цитировать ·
|
11.08.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Я буду рожать платно (скорее всего ПКС) с Герасимовой. Была на двух приемах, карту смотрела, обмеряет-щупает-слушает каждый раз, всё в карту записывает. Всякие советы как и что делать дает, если спрашиваешь. Кстати, спросила про ДО. Она ответила - а зачем? Типа можно приехать и в тот же день прокесарят. У кого-то так было интересно?
|
Здорово, я бы так хотела, но мне сказали анализы надо сдать...
Цитата:
Сообщение от жду дочу
|
А нужна ли страховку "риски в родах", если платно рожаешь?
Цитировать ·
|
11.08.2011, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
|
Да, так я с этих списков и списала то, что написала выше  У меня картинки эти сохранены были..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|