| |
|
11.08.2011, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Самой нашить??
Гелевые? Это как? сколько стоят?
|
280 руб 60 штук в детях
такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4865629/
11.08.2011, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
взяла в жэке справку о составе семьи, надо теперь доки наксерить и в МФЦ отнести, гос-во ежемесячно 300 р будет давать как кормящей матери. на пачку гунов не хватит
|
у нас в МФЦ сами копии делают
11.08.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
как вы время находите..эх...я вот уже какой день плачу,аж до истерики...сил уже нет...не спит..визжит...рацион не меняла свой...капельки всегда даю..плантексом пою..какает ..пукает..иногда помогаю конечно...но не спит и всё!!..
успокоительные нельзя никакие???...
я еще и насморк подхватила...
|
валерьяну вроде тоже можно? помнится, мне врачица советовала маленькую Юльку то ли купать с валерьяной, то ли давать чуть-чуть.... не помню
|
|
11.08.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
я пила чай для кормящих ТЕМА там улучшает работу кишечника. мы с мелким хорошо в туалет ходили. потом в магазине его не было-купила хипп и трындец. сегодня опять тему купила,пусть гранулированный-зато какаем. чернослив завтра на рынке куплю- поеду в паспортный вписывать Макара и там рядом.
|
11.08.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас в МФЦ сами копии делают 
|
у нас там такую очередь создали- такая клуня на ксероксе сидит- я лучше сама и побыстрее пройду
Цитата:
Сообщение от TatyK
валерьяну вроде тоже можно? помнится, мне врачица советовала маленькую Юльку то ли купать с валерьяной, то ли давать чуть-чуть.... не помню
|
купать.
спаибо что напомнила-надо своего искупать. а еще валерьяну в пакетиках кладут в кроватку-тоже успокаивает
|
11.08.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
она 5 минут ест и отваливается, спит только на руках и не долго, просыпается и требует грудь и так весь день
|
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
11.08.2011, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас там такую очередь создали- такая клуня на ксероксе сидит- я лучше сама и побыстрее пройду
купать.
спаибо что напомнила-надо своего искупать. а еще валерьяну в пакетиках кладут в кроватку-тоже успокаивает
|
у нас в каждом окошке свой ксерокс)))
и в пенсионном, но там тётка чернила наверное на свои бабки покупает, так нехотя отксерила всё 
11.08.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас в каждом окошке свой ксерокс)))
и в пенсионном, но там тётка чернила наверное на свои бабки покупает, так нехотя отксерила всё  
|
у нас на ресепшене, тебе талончик дают с номером окошка и ты ждешь когда тебя туда позовут. надо еще узнать про губернаторские, какие доки на них нужны. заставлю мужа позвонить в ЗАГС своей однокласснице -пусть Маринка повторит,а то я уже не помню
|
11.08.2011, 22:35
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
11.08.2011, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
|
я своего одеялом подтыкаю)))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|