|
|
12.08.2011, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Я не хочу покупать 2 пары зимней обуви, тем более если брать дорогие Викинги и к ним еще что-то. К тому же зимняя обувь - это уж точно на 1 сезон.
Любители Викингов, скажите, реально ли в этих сапожках отходить от 0 до -30, т.е. и в слякоть и в сильные морозы?
мамашка ромашки, я правильно понимаю, что в этих валенках по слякоти особо не походишь?
|
Ну, мы на слякоть покупаем осеннюю обувь. на холодную зиму - валенки. Т.е. как объяснить, незнаю, ведь экко и викинги заявлены как на позднюю осень и зиму, так вот я их рассматриваю как осеннюю, а зимняя - это валенки, ведь в период холодов и снега(а это три месяца!) нет слякоти. Но даже в слякоть валенки не промокают. Вот как-то так!! Валенки вам не помешают, и стоят они в разы меньше чем экко и викинги.
А, кстати, у нас валенки одни были три! сезона. У нас просто очень медлено растут ножки.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
Ну, мы на слякоть покупаем осеннюю обувь. на холодную зиму - валенки. Т.е. как объяснить, незнаю, ведь экко и викинги заявлены как на позднюю осень и зиму, так вот я их рассматриваю как осеннюю, а зимняя - это валенки, ведь в период холодов и снега(а это три месяца!) нет слякоти. Но даже в слякоть валенки не промокают. Вот как-то так!! Валенки вам не помешают, и стоят они в разы меньше чем экко и викинги.
А, кстати, у нас валенки одни были три! сезона. У нас просто очень медлено растут ножки.
|
Нашла каталог котофеевский... Я так понимаю, что лучше брать типа таких, чтоб внизу было побольше непромокаемого материала?
Мне кажется, что например, вот эти будут промокать, т.к. у них одна подошва резиновая, остальное все промокает:
А еще скажите, войлок при валянии в сугробах не промокает? И есть ли внутри мех?
|
12.08.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
хвалю Рикосту, Рихтер, Викинг и еще Скандию
Однознгачно нужна мембрана на зиму, но только теплая ...не как экко
у рикосты например мембрана. но внутри овечья шерсть или что то подобное.
вот экко холодно нам однознано
куому вообще не люблю, моя мерзла, да и не нравится мне она как то...ну это сугубо мое мнение конечно.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Я не хочу покупать 2 пары зимней обуви, тем более если брать дорогие Викинги и к ним еще что-то. К тому же зимняя обувь - это уж точно на 1 сезон.
Любители Викингов, скажите, реально ли в этих сапожках отходить от 0 до -30, т.е. и в слякоть и в сильные морозы?
|
Я за Викинги! Они стоят своих денег. И в них реально с октября по апрель. Больше точно ничего не нужно. И я не согласна с тем, что на девочек нет моделек. Есть и очень симпатичные. И гораздо стильнее, чем те же валенки Котофей и Куома
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, мы на слякоть покупаем осеннюю обувь. на холодную зиму - валенки. Т.е. как объяснить, незнаю, ведь экко и викинги заявлены как на позднюю осень и зиму, так вот я их рассматриваю как осеннюю, а зимняя - это валенки, ведь в период холодов и снега(а это три месяца!) нет слякоти. Но даже в слякоть валенки не промокают. Вот как-то так!!
|
+1000 Купили уже на 3-й сезон валенки ручной валки с резиновыми галошами. Очень довольны, в снежную холодную зиму - самое то.
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
хвалю Рикосту, Рихтер, Викинг и еще Скандию
Однознгачно нужна мембрана на зиму, но только теплая ...не как экко
у рикосты например мембрана. но внутри овечья шерсть или что то подобное.
вот экко холодно нам однознано
куому вообще не люблю, моя мерзла, да и не нравится мне она как то...ну это сугубо мое мнение конечно.
|
Скажите, а у вас Экко было с мехом внутри (Husky)? И все равно мерзли?
|
12.08.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Нашла каталог котофеевский... Я так понимаю, что лучше брать типа таких, чтоб внизу было побольше непромокаемого материала?
Мне кажется, что например, вот эти будут промокать, т.к. у них одна подошва резиновая, остальное все промокает:
А еще скажите, войлок при валянии в сугробах не промокает? И есть ли внутри мех? 
|
У нас был типа нижнего варианта, только расцветка другая. меха внутри нет, при валянии в снегу войлок не промокает.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас был типа нижнего варианта, только расцветка другая. меха внутри нет, при валянии в снегу войлок не промокает.
|
Меха нет - это не гуд для меня  Хотя вполне экономичный вариант и посимпатичней куомы. Мне кажется, что без меха у ребенка ножка мерзнуть будет... Хотя  если на теплый носочек
|
12.08.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Кстати, очень важный для меня вопрос: как они надеваются? сам ребенок легко их сможет надеть в саду?
|
12.08.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Кстати, очень важный для меня вопрос: как они надеваются? сам ребенок легко их сможет надеть в саду?
|
Нет, мерзнуть точно не будут, мы носок одевали только, когда были великоваты, и он еще ходил плохо и в коляске сидел. А одевать очень удобно. Мой в 2,3 начал сам одевать, т.к. молния по всей длине сбоку, т.е если ее расстегнуть то они становятся широкие, плюс жесткие, нога сама туда вставляется, и ничего не мешает.
Короче, не пожалеете, у нас все три зимы постоянно на площадках и в саду спрашивали где мы такие купили, хвалили....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|