Черногория на всё лето - Страница 1181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 18:19
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
juar
Участник

и нашей семье очень-очень понравилась черногория...и климат и вкуснейшие продукты, фрукты и овощи. ну а про природу и море и говорить нечего!! отдыхали в Утехе! в июне
juar is offline  
Старый 12.08.2011, 21:01
ответ для Абысь , на сообщение « Девочки! Спасибо! Доехали до Св.... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо! Доехали до Св. Стефана - море красивое, пляж приятный, но лежаки минимум за 20 Е напрягли...

Насчет печати в паспорт - я согласна и возмущаюсь вместе с вами, но мне это надо и платить еще 100 Е за пересечение какой-нить другой границы, опять не имея гарантии, что штамп поставят, дороже, чем заплатить 15 Е один раз.
спрос рождает предложение.скоро все за деньги будем ездить штамп ставить .а такса с каждым годом все расти и расти

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  
Старый 12.08.2011, 22:27   #11803
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
спрос рождает предложение.скоро все за деньги будем ездить штамп ставить .а такса с каждым годом все расти и расти
Я лично буду надеяться на появление представительства ЧГ в Питере - ну нереально ехать в Москву за визой просто...

Абысь is offline  
Старый 12.08.2011, 23:17
таната
Ветеран

хотим из ЧГ в Италию на пароме по финской визе, мучает один момент - после получения визы мы с мужем были в Финляндии, а ребенок нет - будут ли проблемы ?
таната is offline  
Старый 12.08.2011, 23:26
ответ для таната , на сообщение « хотим из ЧГ в Италию на пароме по... »
yuliena
Элита

Цитата:
Я лично буду надеяться на появление представительства ЧГ в Питере - ну нереально ехать в Москву за визой просто...
у меня мама ездит каждый год.получает на всех желающих (родственников)
Цитата:
Сообщение от таната Посмотреть сообщение
хотим из ЧГ в Италию на пароме по финской визе, мучает один момент - после получения визы мы с мужем были в Финляндии, а ребенок нет - будут ли проблемы ?
вложат бумажку с предупреждением в след раз когда визу новую получите.а могут и не вложить бумажкупотом еще раз съездите в финл и проблем не будет
мы визы где только не распечатывали....и один раз ни разу не выехали виза прогорела.ничего небыло

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  
Старый 13.08.2011, 00:17
clari
Активный участник

мне финны ничего не вкладывали. Визу потом без проблем получили. Сейчас ведь нет обязательного первого пересечения. А вот итальяшки на финскую визу (да еще не распечатанную) таращились. В итоге так по уродски штамп поставили, что потом уже финны таращились. Как это так итальянский штамп на половине их визы.
clari is offline  
Старый 13.08.2011, 11:52
ответ для yuliena , на сообщение « у меня мама ездит каждый год.получает... »
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
у меня мама ездит каждый год.получает на всех желающих (родственников)
У сожалению, у меня только я могу поехать А я не очень-то и могу ... Если бы было кому поехать - без проблем бы получали ... Интересно, а не родственник по доверенности может сделать визу?

Абысь is offline  
Старый 13.08.2011, 12:21
ответ для Абысь , на сообщение « У сожалению, у меня только я могу... »
yuliena
Элита

Цитата:
У сожалению, у меня только я могу поехать А я не очень-то и могу ... Если бы было кому поехать - без проблем бы получали ... Интересно, а не родственник по доверенности может сделать визу?
может.подоверке.главное консулу улыбаться и быть вежливым.и заранее ему звонить говорить что с другого города приедете .он с 8 утра где-то до 12 дня бывает и то не каждый день.сразу ставит визу и отдает паспорта

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  
Старый 13.08.2011, 14:01
ответ для Абысь , на сообщение « С картоном просто - надо спросить у... »
РАДУГА
Наш человек

Мы вернулись , отдыхали на Луштице, ездили на машине.

На Луштице русских мало, встретили только хозяев местного ресторана на крайслере с номерами 47 региона, да в аквапарке пару девочек.

На Луштице есть аквапарк, так что если отдыхаете в Игало можно на лодочке приехать, стоит 5 евро лежак с зонтиком и 7 евро если с горками, дают браслетик.
Аквапарк- горки и батуты надувные, прямо на воде закреплены.
Очень клевое место, но совсем с малышами ехать не стоит, для маленьких аттракционов нет. МОей 7 лет, в самый раз.

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста про Черногорию как там с погодой с 9-23 сентября или лучше ехать пораньше?
И ещё вариант для молодежи, чтобы горы были !!!
Лучше пораньше, мы ездили пару лет наза с 23 сентября по 5 августа, первую неделю ходили в куртках, потом из воды не вылезали, но хозяйка говорила, что это год такой аномальный... обычно тепло

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
дык я бы пошла за картоном, но не знаю куда - это же хозяин должен делать, а у меня хозяйка в России, да и не горят желанием хозяева заморачиваться - налоги, видимо, не платють( , как оформить-то?
Нашу проверяла при нас туристская полиция, так что в интересах Вашей хозяйки все оформить
РАДУГА is offline  
Старый 13.08.2011, 15:22
ответ для Romy , на сообщение « А народу на море было много? Мы когда... »
Холмс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
А народу на море было много? Мы когда уезжали из Рафаиловичей в конце июня, народу было уже многовато.
И как вам понравились ваши аппарты? на каком этаже жили? В какие кафе ходили?
Мы на Монтенегровский пляж ходили(по 15е, у меня муж не любит когда народк много и лежаки близко стоят), поэтому народ ограничивался количеством лежаков.Места поближе к морю занимали в 8.00. В начале августа народу значительно прибавилось. Аппартаменты понравились, жили аж на 4 этаже(бесплатный фитнесс), зато видно море(чуть-чуть).Кафе-рестораны: Atlantic,Obala ,Dolshe Vita, Porat и Три рыбаря(могла в написании ошибится). Как ни странно(все ругают) понравились Три Рыбаря, рыба свежая, вкусная и ее еще и разделывают, правда и счет высокий (двое взрослых+подросток и ребенок ужин с вином 105е).
Холмс is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск