С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 23:56   #12301
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, я что хочу сказать, я почитала статьи, поняла, что нас тупо развели на операцию кошке, хотяч можно было взять кровь просто на гармоны и определить нужна операция или нет. В итоге операция была сделана зря. Знаете, эта ситуация очень для нас с мужем была поучительная. ЭТо кошка, любимое существо, пока для нас как ребенок. Но представляете, когда появится ребенок? Это же наверняка куча разводов тоже со стороны врачей будет. Надо сразу же искать своих надежных педиатров, своих людей в медицине, так как доверчивых родителей наверно легко развести на деньги...(((
сочувствую

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 00:00   #12302
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
спасибо так и сделаю....11-12 - это стандарт..видимо у вас цикл меньше 28 дней, у меня больше, поэтому сказала лучше 13-14 день...
У меня цикл меньше 28 дней? Смешно У меня до Б. был в среднем 30-32 дня. А после чистки один цикл 35 дней, а второй 42 дня, третий 30 дней... Почему-то сейчас создалось ощущение, что ТА специально сказала 11-12 дц, чтобы например эндометрий был ниже нормы (а ведь он будет ниже нормы, потому что норма для цикла 28 дней, а у меня цикл длиннее) и чтобы вынудить меня на биопсию.

Звонила сегодня в ЦН, не особо много информации получила от них - сказали что узиста в отпуске, делайте узи где-хотите и приходите к кому хотите,т.к. ТА в отпуске. В итоге в размышлениях пока на какой день делать узи и делать ли его вообще.

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а сколько стоит сдать гормоны в ОТТА, кто недавно сдавал?Полный первый цикл?
Из того что я сдавала: Пролактин, прогестерон, АТкТПО 150 р каждый, 17-ОН 240 р, свободный тестостерон 280 р.
Забор крови 170 р. (до трех пробирок как и написала Solnishko84)
Цены на 8 августа 2011 года:-)

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки, если кто-то будет в ближайшие 2-3 недели в Отта,
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в прейскуранте ,сколько у них стоит МАЗОК на атипию или онкоцитологию и на микробиоценоз (желательно из "трёх"точек).
попробую.А где там прейскурант висит?и по телефону такое не говорят что ли?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 00:17   #12303
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
в лс. контакты врача, но она принимает в приморском р-не.
можно мне про этого ветеринара инфо
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

попробую.А где там прейскурант висит?и по телефону такое не говорят что ли?
как идти к кассе ,с левой стороны на стене
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 00:18   #12304
Lenochka Stasina
Ветеран

Девочки, извините за настойчивость, но хочется понять, а пока не получается - кто приходил с результатами УЗИ на 11,12 или 14 дц. - все-таки для чего нужно узи и зачем сразу после узи, т.е. в эти самые 11-14 дц сразу бежать к врачу в ЦН?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 01:27   #12305
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Девочки, извините за настойчивость, но хочется понять, а пока не получается - кто приходил с результатами УЗИ на 11,12 или 14 дц. - все-таки для чего нужно узи и зачем сразу после узи, т.е. в эти самые 11-14 дц сразу бежать к врачу в ЦН?
Я приходила к ТА на 12-13 д.ц., сразу же после УЗИ.
ТА дает свои назначения, исходя из результатов УЗИ - смотрит как протекала первая фаза. У меня не образовывался основной фолликул, их было много и маленьких, сначала был маленький рост эндометрия - назначали лекарство, растили эндометрий в следующий цикл.
Вас отправили на УЗИ перед самой овуляцией. Не знаю, что именно доктор хочет увидеть, но наверное, посмотреть, может ли ваш организм самостоятельно функционировать, готов ли к следующей овуляции - это для дальнейшего лечения очень важно!

ЗЫ: Сходите на УЗИ в ЖК №16, она недалеко от ЦН, на 13 линии ВО находится, посмотрите на карте. Когда нельзя было сделать УЗИ в ЦН - меня все туда отправляли медсестрички - говорили, что там еще и дешевле - рублей 600, вроде бы...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 02:33   #12306
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Я приходила к ТА на 12-13 д.ц., сразу же после УЗИ.
ТА дает свои назначения, исходя из результатов УЗИ - смотрит как протекала первая фаза. У меня не образовывался основной фолликул, их было много и маленьких, сначала был маленький рост эндометрия - назначали лекарство, растили эндометрий в следующий цикл.
Вас отправили на УЗИ перед самой овуляцией. Не знаю, что именно доктор хочет увидеть, но наверное, посмотреть, может ли ваш организм самостоятельно функционировать, готов ли к следующей овуляции - это для дальнейшего лечения очень важно!

ЗЫ: Сходите на УЗИ в ЖК №16, она недалеко от ЦН, на 13 линии ВО находится, посмотрите на карте. Когда нельзя было сделать УЗИ в ЦН - меня все туда отправляли медсестрички - говорили, что там еще и дешевле - рублей 600, вроде бы...

А узи в цн бесплатно?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 08:52   #12307
Туляшка
Элита

Цитата:
Мне ТА назначила УЗИ на 11/12 д.ц. посмотреть как растут фолликулы, а уж от этого будут дальнейшие назначения
Старый 13.08.2011, 11:16
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « А узи в цн бесплатно? »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
А узи в цн бесплатно?
Не-а. 800 рублей отдавала, делала месяца три назад.
В ЦН не так и дешево, можно подешевле найти. Просто удобно - пришел с утра, сделал - а потом сразу к врачу за назначением. К тому же, у меня были случаи, когда уже поздно куда-то записываться на УЗИ, а там живая очередь.

Старый 13.08.2011, 11:33   #12309
Гипножаба
Старожил

Девушки, меня интересует общее мнение, будем считать опрос

В случае наступления беременности (чего всем нам желаю), будете ли вы:

1. Посещая врача в ЦН и следуя его рекомендациям - искать другого врача на случай непредвиденных ситуаций, когда надо срочно, а никак не попасть. К тем, кто в ЦН не ходит - "дублировать" своего лечащего врача на случай "одна голова хорошо, а две - лучше".

2. Самостоятельно посещать гематолога (платно, да?) или будете ждать направления от лечащего врача? (Те, у кого проблемы с кровью)

3. Будете ли вообще появляться в своей ЖК, либо встанете на учет уже на больших сроках? ЗЫ: в ЦН же ведут беременность, я ничего не путаю?

Интересует мнение всех вас, вне зависимости от степени планирования - ведь каждая из нас думала на эту тему, правда?
Спасибо!

Старый 13.08.2011, 11:38   #12310
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Девушки, меня интересует общее мнение, будем считать опрос

В случае наступления беременности (чего всем нам желаю), будете ли вы:

1. Посещая врача в ЦН и следуя его рекомендациям - искать другого врача на случай непредвиденных ситуаций, когда надо срочно, а никак не попасть. К тем, кто в ЦН не ходит - "дублировать" своего лечащего врача на случай "одна голова хорошо, а две - лучше".

2. Самостоятельно посещать гематолога (платно, да?) или будете ждать направления от лечащего врача?

3. Будете ли вообще появляться в своей ЖК, либо встанете на учет уже на больших сроках? ЗЫ: в ЦН же ведут беременность, я ничего не путаю?

Интересует мнение всех вас, вне зависимости от степени планирования - ведь каждая из нас думала на эту тему, правда?
Спасибо!
1. Да. Другого врача мне уже посоветовали, но я еще не была, все хочу сходить заранее, показать свое УЗИ мультифолликулярное. Правда, к ней тоже срочно не попасть, но она хотя бы телефон свой дает.
2. самостоятельно сдам анализы на свертываемость, если они будут плохие, пойду к гематологу.
3. Встану на учет точно после 12 недель, т.к. на этом сроке у меня был выкидыш.

В ЦН вообще не знаю, буду ли ходить, т.к. моя врач в декрете будет, а другие мне не нравятся.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск