~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 00:23
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
naxi
Участник

А мне звонили сегодня с работы, там всё какие–то интриги, так противно, так туда не охота...
меня совсем не напрягает гулять с ре, играть с ним, читать. Когда говорить начнёт совсем весело будет)
naxi is offline  
Старый 14.08.2011, 00:23
ответ для Beloved , на сообщение « в Питере хоть Мега,а тут вапще ничего... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
в Питере хоть Мега,а тут вапще ничего неть.Магазы продуктовые до 20 00 и лавки шмоточные с китайщиной. Я до центра 10 минут до набережной дохожу,там -туда сюда пройдусь,в магаз продуктовый хоть что то купить ,спасение от скуки,и домой плетусь. Оч.интересно мужа постоянно нет.Раньше хоть работал и после работы дома был,по выхам со мной.А теперь друзья друзья..3дня видели его с Надей дома по 10 минут. Придет,нервы дернет мне и уходит.Потом приходит ночью в 1,2 ночи и спать.с утра найдет предлог какой нить и опять шмырк и нет его....начинаю мозг промывать при встрече,строит рожы и опять бежать клиника!!!работу не ищет.А зачем? нафига детей своих обеспечивать ,когда на это жена есть и ее родня.
сегодня свекровь нас с Надей и туристкой русскй с 2 детьми возила на купание,хоть какое то общение,да еще на русском.У той туристки погодки,кстати,разница как у меня будет 1,5 года.Сейчас им 5 лет и 4 года.Я ее расспрашивала что и как.
ну я так тут по гражданке. круги наматываю
а еще у нас дожди-дожди....
у тебя скорее в муже дело... инфантильность какая-то. а что за друзья - женатые?
сладкая N is offline  
Старый 14.08.2011, 00:27
ответ для naxi , на сообщение « А мне звонили сегодня с работы, там всё... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А мне звонили сегодня с работы, там всё какие–то интриги, так противно, так туда не охота...
меня совсем не напрягает гулять с ре, играть с ним, читать. Когда говорить начнёт совсем весело будет)
с ребенком все здорово как раз!
я вот раньше считала что вполне в хорошем районе живу. а на деле тут скукота - пойти некуда. хотя везде наверно так.
работа только если из-за денег. хотя нет наверно еще скучаю по подружкам с работы - но вот прямо работать не хочу!!!
сладкая N is offline  
Старый 14.08.2011, 00:28
ответ для сладкая N , на сообщение « ну я так тут по гражданке. круги... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
и мне написала знакомая с работы что меня вызывают в тайный отдел чует моя попа что то...я попросила ее передать что я типа в глухой деревне и приеду в сентябре. приду на работу опять лажу будут молоть и нервы мотать
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
у тебя скорее в муже дело... инфантильность какая-то. а что за друзья - женатые?
а он свободный художник,как оказалось.Все его старания быть как все закончились через 10 мес. Ну вел человек до 32 лет образ жизни такой и не считает нужным его менять. Говорит мне "я тебе ничего не должен,будешь плохо себя вести не дам тебе с Надей выехать,ты поедешь а она останеться со мной " ну я ему внушаю что я вернууусь и все такое. что я тока на учет в геникологию еду встать чтоб ДЕНЬГИ потом получать.Выделенное слово для него многое значит.особенно когда ему для
того ничего делать не надо.
Beloved is offline  
Старый 14.08.2011, 00:30   #20095
Beloved
Участник

Цитата:
я вот раньше считала что вполне в хорошем районе живу. а на деле тут скукота - пойти некуда. хотя везде наверно так.
работа только если из-за денег. хотя нет наверно еще скучаю по подружкам с работы - но вот прямо работать не хочу!!!
я ж кстати тоже не так далеко там живу. ТОка мне до ручья далЕче с коляской,а так почти рядом мы!
друзья неженатые.а те кто женатые такие же абалдуи.
Beloved is offline  
Старый 14.08.2011, 00:33   #20096
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас на ужин детки едят????
Ка-а-шу

Всем добрый вечер

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 14.08.2011, 00:37   #20097
Татуленька
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Еще хотела рассказать, что много нового вчера от нашего педика узнала. Оказывается в год у ребенка ДОЛЖНО быть 4 зуба сверху и 4 снизу. У нас всего два и поэтому нам нужно делать хвойно-солевые ванны! На мой недоумевающий вид было сказано - для профилактики рахита! Пить аквадетрим по такой схеме: если день солнечный - не пить, если пасмурно - пить. Делать так летом и в сентябре. Для нашего маленького роста сказала есть морковку.
А еще сказала отменить кашу на ужин, вместо нее - овощи. Вот сижу думаю, что с ужином делать. Вроде овощи на обед, а на ужин не хотелось бы тоже самое давать. Творог/кефир пока еще не вводила, но скоро планирую. Девочки, что у вас на ужин детки едят????
а почему кашу на ужин заменить? мы вот кушаем с удовольствием и утром правда тоже...
Старый 14.08.2011, 00:38   #20098
naxi
Участник

Цитата:
Вот и я если выйду то только из–за денег. Посижу до 2 декрета и уйду насовсем наверное. Было такое что я одно время из–за одной тётки на работе не хотела туда ходить,так даже деньги не радовали полученные. Потом она ушла и стало так классно! Прям с удовольствием работала. А сейчас опять всякие неприятные личности в коллективе там
Старый 14.08.2011, 00:39   #20099
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я ж кстати тоже не так далеко там живу. ТОка мне до ручья далЕче с коляской,а так почти рядом мы!
друзья неженатые.а те кто женатые такие же абалдуи.
ну держись там! скоро уж приедешь!
мне тоже до ручья топать и топать. но больше некуда пойти. я раньше жила на академке.
а что они делают -то весь день?
пойду наверно к мужу хороший он у меня работает и работает... хотя скучаю иногда по тем временам когда он работал меньше и времени мы проводили вместе больше. но семья растет что ж делать то...
сладкая N is offline  
Старый 14.08.2011, 00:40
ответ для Claudine , на сообщение « а ты разминаешь их или как? я просто... »
Татуленька
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а ты разминаешь их или как? я просто фрикадельку на мелкие кусочки разделила. Но есть Максим не стал ни фрикадельки, ни макарошки =)
а что эт за фрикадельки? можно поподробнее???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск