~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 11:19
ответ для Beloved , на сообщение « а кто их знает что они делают...а что... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а кто их знает что они делают...а что мальчишки делают когда в компании?
я не спрашиваю.Это воспринимается как допрос.

а где на Академке вы? у нас тоже Ручьи недалеко.Мы в конце ул. Верности живем.

это да...типа ж я сильная,видемость у меня такая,несу ее,раз все ТАК видят.А так достааало!

мы ругаемся...каждый раз как видемся.Я стараюсь когда Надя спит,а ему все равно когда. Только хуже потом мне,живот тянет и токс начинается.Я если с пофгом отношусь,как со стеной,то тогда мне легче как то.А поплакать ну не как.Видать такое напряжение что не раскиснуть.Наверное когда домой прилечу прорвет кран
обидно,конечно,вроде умная,не уродина...а вот как то так...никак.И главное я все удивляюсь себе.Как меня вляпало в ЭТО? как будто это не я была,а другой человек вместо меня!как будто программа сбой дала и мозги не мои были!
Вера! Я на пересеч гражд. И северного, а юля витчка на с.ков. Так что вместе гульнуть запросто!
Старый 14.08.2011, 11:30
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
иришка78
Мега-элита

Девочки всем ДУ!
А про ветровочную Рейму Тек кто-нибудь что нибудь знает?хорошая?
иришка78 is offline  
Старый 14.08.2011, 11:33   #20123
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ!
А про ветровочную Рейму Тек кто-нибудь что нибудь знает?хорошая?
Ириша, а зачем тебе ветровочная на 1,5 мес???
Хорошая, но на такую погоду, например как сейчас за окном, не на солнечную ...

А вариант одеть сверху непромокайку нет?
***Веснушка*** is offline  
Старый 14.08.2011, 11:35
***Веснушка***
Мега-элита

Всем ДУ
***Веснушка*** is offline  
Старый 14.08.2011, 11:47   #20125
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение

Даша, а вы какой комбез купили, кстати? В чем Натали будет осенью и зимой?
Старый 14.08.2011, 11:53   #20126
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Даша, а вы какой комбез купили, кстати? В чем Натали будет осенью и зимой?
зимой в керри/ленне - правда еще не купили
демисезон - рейма тек

Осталось понять, что на раннюю осень и надо ли..

НО мы не ходим по улице, не ползаем на улице...максимум горки, песочница, качели....

Так что, как раз пока и когда пойдем..рейму и оденем..в принципе она от +15...
Старый 14.08.2011, 11:57   #20127
thintonic
Активный участник

Цитата:
зимой в керри/ленне - правда еще не купили
демисезон - рейма тек

Осталось понять, что на раннюю осень и надо ли..

НО мы не ходим по улице, не ползаем на улице...максимум горки, песочница, качели....
Даша, так мы тоже не ходим и не ползаем (ползаем только дома и по дачному участку, когда не холодно и не мокро на улице). И стоять самостоятельно не умеем. Так что исходные те же самые. У меня есть просто Рейма без поддевы и утеплителя, и Лесси Тек с небольшой дозой утеплителя. Думаю прикупить к Рейме поддеву и так и ходить. А где поддевы эти брать? Везде продают только комбезы.
А сколько гр утеплителя ты думаешь на зиму брать в комбезе? А что на ноги?
thintonic is offline  
Старый 14.08.2011, 12:15
MamaNyuchi
Элита

Девы, расскажу вам, что у меня происходит

Я как-то заикнулась, что пожалюсь вам, но так ничего и не написала. А было вот что. Мы после настойчивых приглашений придти поесть ягод поехали таки к маме, потом еще какие-то были вопросы, в общем, опять день там и через неделю снова (опять мама позвала). Хотя день — громко сказано, приходили к обеду поевши и девчонок сразу спать укладывала, а Семка с Таиркой гулять уходили. До этого все лето вообще не были! И в тот третий наш приход вдруг я так отчетливо почувствовала, как мы всех раздражаем а сестра прям прямым текстом стала говорить, что вы достали уже , надоели, целый день сидите тут, да уходите уже… мама особенно — я видела, что дети ее просто бесят ни одного доброго слова , уйдите, ничего не трогайте, шоколадку со стола не просите, хватит мамкать, дайте нам, взрослым, поговорить… Ну я все понимаю, мама сама шестерых вырастила, устала и наелась этого, но мне она вообще никак не помогает — всё своими делами занята, подарки детям — только на ДР, и то все время я сама покупала и им отдавала , я прихожу — только свои вопросы ее интересуют… Когда мы ей успели так надоесть? Неужели я тоже так буду, когда вырастут, к внукам относиться? Обидно было до боли, очень, очень обидно

А через день позвонил папа. Звонил по такому вопросу, что я сразу отказалась это по телефону обсуждать, потому что сказать мне было много чего, и вечером мы опять поехали к ним. Кста, папа с мамой к нам тоже только на наши праздники приходят, почему-то считается, что у меня есть время к ним ходить и мне с четырьмя детьми это легче сделать, чем им. Ну да Бог с ним, ведь правда папа инвалид после инсульта, и насчет подарков тоже я никогда не считала, что они должны, наоборот, всегда их оправдывала, что у них с деньгами туго, но они-то на автобусе две остановки от дома до дома, а я пехом с коляской и пешими малявками час, еще и через гору
И когда мы пришли… Мама стала говорить, что они подумали и решили, что мы ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА ДЕЛАЕМ , раз у нас ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ , то мы должны определенную сумму им с папой каждый месяц отчислять что совести у меня нет, что дети обязаны помогать родителям и всех, кого она знает, дети содержат Я отказалась, потому что у нас ситуация сейчас просто катастрофическая, мы им всегда и очень много помогали, сестре я столько покупала всегда от души — иду себе за чем-то необходимым, а покупаю ей, потому что понравилось и ей пойдет… И совесть моя чиста. Я маму с папой очень люблю, помогать им очень хотела бы, всегда это делала без всякого вешания на меня подобных обязательств и надеюсь, что и потом смогу, но не сейчас!!! У меня четыре брата и никто из них им ничего не должен, а вот мы должны!

Да, за три дня до этого у меня полетел бук — процессор сгорел. Бук сам по себе очень жалко — я его в Германии покупала, настоящий Делл, прошел огонь, воду и медные трубы, но надо было новый конечно. Каким-то чудом мне его реанимировал муж девочки знакомой с детской площадки, но сказал, что крякнется он в любой момент и уже совсем, так что я еще и без компа, в общем-то, осталась.

Но что меня совсем в ступор ввело — у мужа дела совсем плохи. У него в мае-июне форс-мажоры были, дважды начинал с нуля Работает как вол, сутками без единого выходного, я все думала, пойдут дальше дела, наладится более или менее, но все очень плохо. По сути у нас сейчас одни долги и кредиты. Денег нет ни на что кроме еды. Мы никуда не едем — я даже в зоопарк не могу детей вывезти. Не могу им объяснить, почему не могу купить новую машинку или коробку кубиков, почему мы не покупаем мороженого или айс-ти и соки в жару. Только жизненно необходимое. У меня даже за моб. долг 700 р. Мы только жилье оплачиваем. У Семы ДР во вторник, у меня даже на торт нет, только на подарок и шарики. Первый раз в жизни я скорее всего даже подругу с детьми не смогу позвать Не знаю вообще, что буду делать, так жалко его… И школа впереди, и осень Вчера съездили с Таиркой в Дети — я карту не использовала несколько месяцев, на то, что там скопилось, купили ему форму, рубашку белую, туфли-кеды в школу да пачку пампов Асене. Все

В итоге. Мне настолько плохо, и даже поделиться не с кем — мама в курсе наших дел (всегда была), но после всего того разговаривать с ней не хочу, звонить сама не буду. Джае лучшая подруга меня не поймет — у нее проблем финансовых никогда не было и ей это непонятно, и стыдно очень Если найдется работа и нужна будет помощь хоть немного с детьми посидеть — сестру просить тоже не смогу, мне уже и так все понятно. Работа моя на компе, если его не будет — и нигде, и бестолку работу искать, еще один кредит мы уже вообще никак не сможем платить. Не знаю, что делать. Я не нервничаю, на детей не срываюсь, по счастью. Но хожу в состоянии шоковом. Когда-то мне казалось, что денег нет — это когда ты дом не строишь и на море не летишь, а оказалось, что пропасть гораздо глубже
MamaNyuchi is offline  
Старый 14.08.2011, 12:24   #20129
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Даша, так мы тоже не ходим и не ползаем (ползаем только дома и по дачному участку, когда не холодно и не мокро на улице). И стоять самостоятельно не умеем. Так что исходные те же самые. У меня есть просто Рейма без поддевы и утеплителя, и Лесси Тек с небольшой дозой утеплителя. Думаю прикупить к Рейме поддеву и так и ходить. А где поддевы эти брать? Везде продают только комбезы.
А сколько гр утеплителя ты думаешь на зиму брать в комбезе? А что на ноги?
Сейчас можно рейму тек до +5 с +15 без поддевы носить.
Поддеву купить
1) Дети, ЗМ, Детский Мир
2) контакт, ЛВ

Керри/ленее скорее всего 330 гр буду брать, но на ДО ЛВ. новые дорого для меня.
Старый 14.08.2011, 12:28   #20130
иришка78
Мега-элита

Цитата:

Даш,так я и не пойму что взять ветровочную на осень весну,ее можно надеть на комбез осенниу сверху?или только на поддеву?

иришка78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск