|
|
05.08.2011, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Вы только что сами написали, что у вас нарушение толерантности к глюкозе. А это и есть диабет 2 типа (инсулиноНЕзависимый). Так что всё вам правильно говорят: про углеводы нужно забыть!
|
Гм... Нарушение толерантности к глюкозе -- один из нескольких поставленных и не подтвердившихся диагнозов. Его нет, есть панкреатит, а это про другое... И потом, как бы там ни было, пригоршня риса 2 раза в неделю и больше строго ничего -- это перебор! У меня оба деда были диабетики со стажем, и то, кое-что кроме мяса и творога ели.
Саме смешное, я за 2 месяца вынужденной диеты привыкла!  И обратно перестаиваться не очень-то и хочется, хоть и можно.
|
05.08.2011, 21:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
После одной ВБ и года перерыва - я бы непременно сделала ГСГ перед планированием!
|
Я пришла к выводу, что это самое ГСГ мне ничего не даст... Ну скажут, что труба проходима: во-первых, кто его знает, так ли это, во-вторых, это совершенно не гарантирует отсутствие второй ВБ, в -третьих, есть мнение, что как раз ГСГ может способствовать ВБ... Ну скажут, что непроходима... Меня это ни разу не остановит! И опять же, кто его знает, как на самом деле...
И вообще, не люблю я грубое вмешательство в тонкие процессы!
|
05.08.2011, 21:55
|
|
Частый гость
|
Тем более, как хирург в больнице рекомендовал после операции, год как раз и прошел! 
Так что в августе зубки и флюшка и боровая матка, а с сентября мы пошли за деткой!
|
06.08.2011, 12:09
|
|
Участник
|
Я тоже ГСГ не делаю...пока не вижу смысла...пью шалфей боровую матку и красную щетку...растянула цикл...но по ощущением чувствую себя лучше и болей меньше...а из таблсов оставила только фолиевую и Е
|
06.08.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gadj
Я тоже ГСГ не делаю...пока не вижу смысла...пью шалфей боровую матку и красную щетку...растянула цикл...но по ощущением чувствую себя лучше и болей меньше...а из таблсов оставила только фолиевую и Е
|
Шалфей - не безобидная травка. Равно как и красная щётка. Их долго пить нельзя.
Боровую матку можно пить вплоть до полугода.
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katish'
Что-то вы меня смутили.... Всем здравствуйте!
Я вот теперь вся в раздумках -- делать ГСГ или нет? ВБ была год назад, хирург тогда сказал, что одну трубу удалили, вторая вся в спайках была, ее почистили, годик отдыхать и вперед! И вот годик прошел... Мадина Евгеньевна рекомендует делать, а я задумалась что-то... У меня с традиционной медициной отношеня и так неважнецкие, с детства, надо лишний раз в организм лезть?
|
У меня то что и у вас врач тоже сказала обязательно делать ГСГ оставшейся трубы что не сделаешьдля своей мечты
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
У меня то что и у вас врач тоже сказала обязательно делать ГСГ оставшейся трубы что не сделаешьдля своей мечты 
|
Знаете, мне кажется, главное -- понять, что ДЕЛАТЬ для своей мечты, а что НЕ ДЕЛАТЬ.
Короче, я не буду.
|
10.08.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Шалфей - не безобидная травка. Равно как и красная щётка. Их долго пить нельзя.
Боровую матку можно пить вплоть до полугода.
|
Да я вроде бы и не говорила что это безобидно...но вот пока задержка тесты почти каждый день делаю...на одном вчера призрак показался...а сегодня опять ни чего...вот жду отца и сдам наверное кровь на ХГЧ...а то не возможно...голова пухнет...
|
14.08.2011, 20:13
|
|
Участник
|
Кровь сдала...0...расстроилась...но решила значит к лучшему
|
14.08.2011, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gadj
Кровь сдала...0...расстроилась...но решила значит к лучшему
|
Не расстраивайтесь! Детки всегда приходят сами, в положенное время!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|