ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 00:17
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

блин. позвонила мастеру в сервис -посудомойку отремонтировать. гарантия закончилась -насчитал по описанию 8 тысяч за ремонт. это что за цены?????да новая стоит от11 тысяч. ну их в ....

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.08.2011, 00:25
ответ для bagira_m , на сообщение « За рецепт спасибо, попробую когда с... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
За рецепт спасибо, попробую когда с животом проблемы решим) Пока попробую яблоки запекать.
Только не знаю на какой температуре и сколько по времени(
Я мелко режу и в микроволновку на максимум минуты на 3-5.
Старый 15.08.2011, 00:27
Ленусяна
Мега-элита

а я так жую яблоки.у нас их в этом году много.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.08.2011, 00:36   #3634
ES)
Активный участник

Девочки.. не могу понять, малыш после прогулки сам не свой.. думала голодный, грудь даю, ест, отрываю, кричит, беспокойный, пукает часто.. это колики? дала эспумизан, не помог, что посоветуете? ребенок не спит, кричит, я дома одна(
Старый 15.08.2011, 00:39
ответ для ES) , на сообщение « Девочки.. не могу понять, малыш после... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
все помыла, искупала, старшему ногти на ногах подстигла, правда во время процедуры орал дуром-как будто я ему ноги отрезаю. получил по губам и по ногам-бил меня ими.
все собрала на завтра /доки/ еду в ОВИР за своим и Сашкиным паспортами. Макару буду уже зимой делать -когда голву будет хорошо держать и сидеть сам
А можно поподроднее про загран для малышей... а если я в 2-3 месяца поеду ему паспорт делать? Мне не сделают? Или надо будет его одного на стульчик сажать и отбегать? Т.е. пока голову держать не будет нет смысла ехать делать?

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я мелко режу и в микроволновку на максимум минуты на 3-5.
Мерси Сейчас попробую
bagira_m is offline  
Старый 15.08.2011, 00:42
ответ для ES) , на сообщение « Девочки.. не могу понять, малыш после... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. я конечно не большой в этом спец.. но мой тоже сосет кулаки... причем все время.. я думаю, что он просто нашел ручки... вот и насасывает... не думаю, что дети круглые сутки есть хотят...
тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
Не пойму что у моего сына, толи не прокакаться или непропукаться!
У сиськи лежит ,секунду посасет и кричит и ноги задирает!
Заметила еще что в животе бурлит у него изредка!
Как бы врачу то обьяснить, может что выпишет!
Кстате как начинает болеть, иногда помогает когда кладу животом на руки к себе или на свой живот и качаю пока не успокоится ( положила б на мяч,так нет, купить надо и поможет ли).Пукает и заново начинает !
подними столбиком, пусть воздух срыгнёт, если не поможет, тогда ещё массаж животика и ножки позадирай, если и это не помсожет, то трубочку.
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девочки.. не могу понять, малыш после прогулки сам не свой.. думала голодный, грудь даю, ест, отрываю, кричит, беспокойный, пукает часто.. это колики? дала эспумизан, не помог, что посоветуете? ребенок не спит, кричит, я дома одна(
а ты его не отрывай, может он уснуть у груди хочет)))
Старый 15.08.2011, 00:53
ответ для Reins , на сообщение « девочки.. я конечно не большой в этом... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. я конечно не большой в этом спец.. но мой тоже сосет кулаки... причем все время.. я думаю, что он просто нашел ручки... вот и насасывает... не думаю, что дети круглые сутки есть хотят...
они просто удовлетворяют сосательный рефлекс, когда что-нить сосут, к тому же их это успокаивает
Старый 15.08.2011, 01:13
Persik
Наш человек

Девочки, привет!!
Я с вопросом...че-то не могу понять что у нас. Сыпь у нас появилась, сначала на ОДНОЙ щеке, типа потнички 9 в принципе, может это она и есть, молоко стекало ночью, ребенок в лужице какое-то время проспал)... а сегодня на спине, в районе шеи появилась...диатез может так локализовано высыпать?? сижу, мучаюсь вопросом, вроде ничего такого не ела ни пила, окромя розового шампанского (чуток, честно) - из Абрау-Дюрсо кума спецом мне везла...
Старый 15.08.2011, 01:38
ответ для Yari , на сообщение « слушайте-я сейчас много напишу-но я тут... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
слушайте-я сейчас много напишу-но я тут кое-что заметила....

перестала давать НАН 1 неделю назад. С НАНом все было отлично-кушал,наедался и засыпал.
перевела на Нестожен.даю по 100 мл(хотя НАН давала 120,но расчитав вес и кол-во нужных мл в сутки получилось по 100 мл 7-8 раз вдень-ну не получается реже кормить-он ночью 2 раза ест).
Но я тут заметила,что именно эту неделю он стал мало спать,будто бы не наедается смесью и просыпается часто.
я час назад кормила его..Он капризничал..Дала от бессилия еще 50 мл(150 в итоге)-он наелся и уснул.............
может такое быть из-за именно смеси?Может лучше вернуться обратно на нан и остановиться на нем?Может у него нан лучше усваивался9и он наедался)а Нестожен не очень для него и ребь стал таким беспокойным?????????

из сайта" Бэби.ру"-
К числу максимально адаптированных заменителей женского молока относятся жидкие смеси: «Агу-1 „стерилизованная (пресная) и кисломолочная, смесь “Бэби-милк» (Россия) и сухие смеси: «Нутрилак-1» (Россия), «Нан» (Швейцария), «Нутрилон» (Голландия), «Бебелак-1» (Россия-Голландия), «Фрисолак» (Голландия), «Пре-ХиПП, „ХиПП-1“, (Австрия), „Энфамил-1“ (США), „Хумана-1“ (Германия), „Сэмпер Бэби-1“ (Швеция) и др.

Несколько менее адаптированными являются так называемые „казеиновые формулы“. Они изготавливаются на основе сухого коровьего молока, основной белковый компонент которого представлен казеином, без добавления деминерализованной молочной сыворотки. Вследствие этого, такие смеси менее близки к белковому составу женского молока. В то же время, по всем остальным компонентам – углеводному, жировому, витаминному, минеральному эти смеси, так же как и описанные выше адаптированные смеси, максимально приближены к составу женского молока. К числу „казеиновых формул“ относятся такие смеси как „Симилак“ (США), »Нестожен" (Швейцария) и др.
Юля, а не маловато ему 100 мл? Мне одна девочка говорила что им в роддоме давали нормы по докорму. Там до месяца 100 мл, а потом каждый месяц прибавляешь по 20-30 мл. Мой ровно в месяц, до смешного, дал нам понять что маловато будет и мы увеличили нормы. Все стало хорошо. А кушать на 2-м месяце на пачке написано 6-7 раз. Я не знаю как твой, но мой отказывается если не хочет есть. Перекормить конечно не хочется, но может ему столько надо и не стоит его ограничивать...
puma-anis is offline  
Старый 15.08.2011, 01:47
ответ для puma-anis , на сообщение « Юля, а не маловато ему 100 мл? Мне одна... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Аналогично!!!!!!
ты какой смесью кормишь мелкого? я с нетожена на нан перешла в итоге

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск